Приэльбрусье, март-08Приэльбрусье, март-08Dmitry
Дим, мне кажется в пункте 1 надо добавить `ростовка`, а то не все могут сообразить...
Приэльбрусье, март-08Dmitry,Umka,
А почему бы и других участников (хотя бы тех, кто не в первый раз и хорошо запомнился) не распределить по группам заранее. Это упростило бы отбор для остальных. При имеющемся раскладе я бы хотел кататься с Кириллом Пестряковым. Я не раз присоединялся к его группе в Шерегеше после окончания занятий в своей и разительно с ней не контрастировал.
Приэльбрусье, март-08woley если бы все было так просто как Вы говорите, мы бы распределяли всех в Москве до отъезда. Не известно какого уровня будет группа у Пестрякова в этом году, кроме того запомнить всех, без введения автоматизированной системы идентификации учеников не реально пока, но за такой системой будущее, я уже работаю над ее архитектурой.
[s](Добавление от 14:38 - 6 Марта, 2008.)[/s] Получил пока пожелания от следующих участников: Ульянов, Бондаренко, Коляда Остальные участники - пожалуйста поторопитесь. Спасибо.
Приэльбрусье, март-08
Матрица?! вот они, электронные тренажеры, до чего доводят... ![]()
Приэльбрусье, март-08На каком сайте лучше всего отслеживать погоду (а еще лучше и состояние снежного покрова) там, куда мы едем (в Терсколе, например)? Что посоветуете?
Приэльбрусье, март-08На http://snowadventure.ru/ сводки есть...
Приэльбрусье, март-08Дубль 2: Уважаемые будущие участники моей группы `бугры`!
Прошу Вас помочь мне и ответить на следующую мини анкету отправив ее мне по электронной почте (картинка E-MAIL вверху сообщения): 1)Модель ваших лыж? 2)Что вам не нравится в вашей технике катания по буграм? 3)Сколько времени вы хотите проводить на буграх а сколько вне трасс в процентном соотношении от общей продолжительности занятий? 4)Интересна теория/практика в процентном соотношении? 5)Ваша цель: возможность катания в группе с этим инструктором/участие в специализированной группе по совершенствованию техники катания по буграм (в процентном соотношении)? Это поможет мне построить занятия так, чтобы максимально удовлетворить ваши чаяния и потребности. Заранее большое спасибо. Получил пока пожелания от следующих участников: Ульянов, Бондаренко, Коляда Богданова Остальные участники - пожалуйста поторопитесь. Спасибо.
Приэльбрусье, март-08Дубль 2:
1) А кто нас, не `бугров` спросит? 2) Почему наши чаяния и потребности не хотят максимально удовлетворить? 3) Чем мы хуже? Dmitry, ты бы хоть приватно спрашивал. А то зависть разжигаешь.
Приэльбрусье, март-08woley Да удовлетворят Вас,удовлетворят :sun: :sun:
Поделят на группы и удовлетворят ![]() ![]() ![]()
Приэльбрусье, март-08Приветик! Я тоже лечу 14-го Аэрофлотом из Ш в 8 утра. Давайте дружить! Была в Терсколе в феврале, такси 3000 руб, маршрутка 4000 (тогда по 500 получается). Народу наберется на маршруточку запросто, не волновайтесь, но со своими веселей! А ежели чего - Андрюшу подождем со товарищи ( Андрей, приветик от твоей бывшей ученицы! Стихов написать еще?)
Это я спрашивала про жилье, но не дождалась ответа и теперь живу в гордом одиночестве в Чегете. Пишите, звоните: 89168270230, kudryashovats@yandex.ru. Татьяна. [Испр.: KTS-19:39 - 7 Марта, 2008]
Приэльбрусье, март-08neverend
Ну можете на сайте Анисимова Кирилла http://snowadventure.ru/ как iguana сказал или на http://www.whiteguides.ru/ Либо банально на http://www.rp5.ru/town.php?id=13615 Мы 3-го марта с терскола вернулись - целина на Северах, на Югах - жесть утром и вечером и каша днем. Снега не много, вроде шел, но весь ветром перетащило. Хотя в принципе на Северах по целине можно найти хде погонять, но пешком надо пройтись. На марене не плохо - но мало ![]() [Испр.: Andrjulisk-14:17 - 7 Марта, 2008]
Приэльбрусье, март-08KTS
Привет,Костяная Нога !!! Не поверишь,но я тебя всю неделю вспоминаю потому как болею и читаю книги,тобою подаренные два года тому (или даденные почитать, да так и не возвращенные ) Нас ждать великого смысла нет, потому как по-моему уже комплект...или заказывать Икарус. Мы к тебе в Чегет будем заходить в гости и помыться ![]() [s](Добавление от 15:27 - 7 Марта, 2008.)[/s] KTS Тьфу,забыл самое главное... Стихи пиши, и складывай в стопочку, на Экваторе в самый раз будут !!! Да и для лекций пригодятся !!!
Приэльбрусье, март-08woley, у Дмитрия спецгруппа. Считай, отдельная Школа. При посылке заявки можно было указать, что туда хочется.
Приэльбрусье, март-08Получил пока пожелания от следующих участников:
Ульянов, Бондаренко, Коляда Богданова Каныгина Остальные участники - пожалуйста поторопитесь. Спасибо.
Приэльбрусье, март-08SnowRanger
Ага, и помыться, и по коньячку! А вас много помыться придет? А то номер в блоке, соседи тоже помыться захотят! Книжечек, пожалуй, еще привезу, если успею найти. Чудесная вещь - благодарный читатель! А вот по делу: если просто в школу - биперы или там лавинное снаряжение другое нужны? Я так неожиданно к вам приписалась в самый последний момент ( уже после собрания), что подробностей не знаю. Просветите, плз!
Приэльбрусье, март-08KTS Не, если просто в школу, то можно без аксессуаров
![]() ![]() Ежели упомянули коньячок, то буду приходить помыться один или только с самыми проверенными мойщиками (уверенными пользователями) :beer: :sun: :beer: Книжек много не вези- я только на лыжах быстро катаюсь ![]() А ты там с кем в Чегете ??? Или `адын,савсэм адын` ???
Приэльбрусье, март-08SnowRanger
Приходите, конечно! Завсегда рады! Судьба мне пока не сообщила, желает ли она меня видеть в Чегете в одиночестве или втроем с друзьями (вопрос решается). Так либо иначе, а одну книжечку на `чаще встречаться` точно найду. А как насчет гитарных вечеров? Там же, как я поняла, спецы едут по этому делу! С гитарой или без? А вот еще тема. Познакомилась месяц назад там в Чегете с очень интересным человеком. У него микроавтобус, он экскурсии возит. Если кто в выходной день на гору смотреть не заможет, очень рекомендую. Просто фейерверк!
Приэльбрусье, март-081. Первый день занятий - 16-е марта. Встречаемся в очереди на Эльбрус начиная с 8-20.
Внизу остаются только те лыжники и сноубордисты, которые первый раз в горах и катаются 1-2 сезона. Остальные поднимаются на одном подъёмнике на `кругозор`. Там будет стоять человек с синим флагом `Сноупро`. Большая просьба, подойти к нему и отметиться, что вы появились. Разделение на группы у лыжников будет происходить чуть ниже станции `Кругозор`, после того, как основная масса школьников поднимется. Если Вы немного опоздаете, найдите человека с флагом и он подскажет, что Вам делать. Место разделения на гшруппы у сноубордистов будет объявлено позже. 2. Группа `Бугры` в первый день катается на Чегете. Встречаются с 9-00 до 9-30 внизу первой очереди. Богданова Бондаренко Каныгина Коляда Тихонов Ульянов Хрустачёв Черняков (по результатам первого дня есть вероятность, что состав группы будет изменён, для того, чтобы группы была одного уровня). 3. Трансферы организованы к трём рейсам: Сибирь (вылетает в 12-50), Аэрофлот (вылет в 8-35 и в 15-25). Если Вы летите этими рейсами и не собираетесь пользоваться `школьными` трансферами, напишите мне, пожалуйста об этом. Ответственный за трансфер к Сибири Алексей Самсонов 8-916-615-15-49. Ответственный за трансфер к рейсу Аэрофлота (8-35) Ольга Крюкова 8-911-950-58-54. Ответственный за трансфер к рейсу Аэрофлота (15-25) Александра Шишкова 8-916-358-97-18. Ну Аэрофлот (утро) записаны: Александров Денис Алексеева Елена Богданова Аня Бабенко Дмитрий Герасимова Нина Кириченко Елена Крюкова Елена Мошкин Константин Мысина Марина Хрустачёв Иван Болабко Николай Варакин Михаил Дрожжин Вадим Коротаева Татьяна Петров Игорь Устюжанина Полина Христинина Татьяна На Аэрофлот (вечер) записаны: Бородина Ольга Дидора Елена Дьячков Сергей Желткевич Дмитрий Кудряшова Александра Стайнова Ольга Фотиева Наталья Винокурова Елена Идрисов Владимир 4. Заселение в Иткол. Если Вы приезжаете раньше, чем основная группа, то нужно подойти на ресепшен, сказать, что Вы из группы `Союза инструкторов` и назвать свою фамилию. При заселении основной части группы, которая прилетает рейсом Сибири ответственный инструктор, который поможет, если возникнут вопросы и вернёт депозит - Мария Долгошеина 8-910-412-27-68. Депозит за проживания остальным участникам верну я - Александра Шишкова. 5. Инструкторы, которые будут работать в Школе. Горные лыжи (порядок инструкторов верхних 4 групп определён жребием) Шишков `Бугры` Тинаев Алексей Шишкова Александра Долгошеина Мария Петров Михаил Пестряков Кирилл Тихоненко Татьяна Лементуев Дмитрий Годунов Фёдор Крюкова Ольга Миловацкая Татьяна Маркин Сергей Сноуборд (две верхние группы с различной специализацией): Самсонов Алексей (группа фрирайд + бэккантри) Ханкевич Анна(фрирайд + совершенствование техники) Гринёв Михаил Верниковский Антон Львов Александр Малинина Татьяна [s](Добавление от 10:14 - 8 Марта, 2008.)[/s] Не подумав, пообещала выложить сюда список на заселение в `Иткол`. Немного подумав ![]()
Приэльбрусье, март-08KTS
Гитарные вечера- это в Итколе, я так думаю ![]() Там же и альтернативный коньяк ![]() Экскурсия- это я уважаю !!! Скока можно скакать аки горные эти, как их, которые с рогами...
Приэльбрусье, март-08[quote]Quote: from Umka on 8:55 - 8 Марта, 2008[br] Встречаемся в очереди на Эльбрус начиная с 8-20.
Внизу остаются только те лыжники и сноубордисты, которые первый раз в горах и катаются 1-2 сезона. Остальные поднимаются на одном подъёмнике на `кругозор`. Мы тут заспорили поэтому поводу... а если человек был в горах, но не откатал 2 сезона? и что считается этими самыми горами)))))?
Приэльбрусье, март-08Annet
По поводу рейса 14-го в 8 утра из Ш: друзья! откликнитесь! Нас уже трое ( пока без вас)! Мы вас ещем! Есть идея, если карта ляжет и кворум соберется, по пути на горячие источники заехать. А то че там делать в Терсколе полдня, покататься все равно не успеем. Но можно и без источников, если напрягает. Пишите, звоните! Еще раз мой телефон: 89168270230, Татьяна. SnowRanger Мне, конечно, жаль катальный день на экскурсию тратить, я в горы редко езжу, поэтому очень жадная. Это я публику хочу облагодетельствовать. Но с этим человеком (экскурсоводом) все равно хочу встретиться, так что, если нас заучат до полного на ногах нестояния, буду рада возможности неограниченного счастья в ограниченной компании, коли таковая найдется.
Приэльбрусье, март-08Ребята, кому нужен трансфер от жд на 15.03 к 9-30 утра (поезд 4), откликнитесь на форуме или позвоните мне. Если народу не наберется, то смысла заказывать машину нет, доберемся и так
Приэльбрусье, март-08Sashkin На вскидку это означает следующее - Если ваш опыт катания не ограничивается подмосковными склонами и вы уверенно владеете снарядом в условиях расколбаса, бугров и т. п. с учетом возможной ограниченной видимости, на высотах ~ 3 000 м. над уровнем моря, то вам наверх. Не забывайте о том, что для хорошего самочувствия на таких высотах требуется акклиматизация - от 3 до 5 дней. В первый день ее будет не хватать многим. Кроме самого отбора, для которого выбирается простой участок склона, вам будет необходимо спуститься вниз. Для справки - станция Кругозор расположена на высоте ~ 3 000 метров. Станция Азау на высоте ~ 2 350 м. Перепад высот 650 метров. Протяженность спуска ~ 1 500 м.
Приэльбрусье, март-08
Не пугай людей ![]()