Индия, Гульмарamp;Гоа, 26.01 - 10.02 2008 года
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Индия, Гульмарamp;Гоа, 26.01 - 10.02 2008 года
Это плюс:). Тогда ближе к делу спланируем окончательно эти три дня. Заодно отловим SnowRanger-а и попросим, как краеведа, устроить нам небольшой ликбез:).
Индия, Гульмарamp;Гоа, 26.01 - 10.02 2008 годаevm
Я принимаю в Ясенево, по вечерам... Остальное вы знаете ![]() Особой конкретики не ждите,много лет прошло,и все такое... А поговорить с умным и интересным собеседником- это завсегда пожалуйста ![]()
Индия, Гульмарamp;Гоа, 26.01 - 10.02 2008 годаУф! Ну вот, окончательно и бесповоротно вернулась в МСК аж до 30 декабря
![]() Аэрофлот объявил сэйл по нашему направлению с 11 по 20 декабря!! В объявлении значится 299 евро без сборов, но реально на наши даты билеты стоят около 16500. Можно пробовать покупать на пару дней раньше туда и обратно, тогда есть шанс взять билеты за 13500 где-то. Пару дней до школы можно отлично потратить на экскурсии по Дели - наше турагенство поможет Вам все организвать. Те кто планирует только кататься, могут брать обратные билеты на 6 число, т.к. в эти даты обратно летит уже достаточно количество народа! Так же, советую поторопиться с оплатой тура, т.к. на данный момент собирается уже около 25 человек, а самолеты на внутренние рейсы не резиновые и нужно успеть выкупить билеты на 1 рейс! Те кто планирует задержать в ГУльмарге - имейте в виду, что с 8 числа там планируются некие соревнования олимпийского резерва и курорт будет переполнен! Не смотря на это мы продолжаем формировать группу с 3 февраля ![]() Пока все. Следите за новостями!! p/s/ SnowRanger Андрей, спасибо тебе за информационную поддержку! ![]()
Индия, Гульмарamp;Гоа, 26.01 - 10.02 2008 года...
[Испр.: Rustem-23:23 - 18 Янв., 2008]
Индия, Гульмарamp;Гоа, 26.01 - 10.02 2008 годаВсех с наступающим Новым Годом 2008 !!!
Есть ли среди лыжников и бордеров собирающихся в ГОА любители дайвинга? Очень хочется сделать запись в лог-буке из ГОА, предлагаю скооперироваться, в интернете нашел несколько десятков сайтов. Для тех кто прибывает в Гульмарг 26 января, есть возможность скооперироваться на тему трансферта в деревушку с запланированной остановкой в городе на 2-3 часа - погулять/покупки. А на 27 января есть уже оплаченный местный гид. Всем Удачи в Новом Году, Сергей AOWD
Индия, Гульмарamp;Гоа, 26.01 - 10.02 2008 годаПодскажите, пожалуйста, какое снаряжение нужно иметь с собой?
На данный момент есть карвинговые лыжи для подготовленных трасс. Насколько критично отсутствие фрирайдовых лыж? Насколько нужна защита и высок ли риск поймать на склоне камень? Вообще, можно чуть подробнее по организации самой школы? (билеты и тур - уже всё есть)
Индия, Гульмарamp;Гоа, 26.01 - 10.02 2008 годаЯ бы не стал в Гульмарг тащить лыжи для подготовленных трасс, там по отзывам на рызных сайтах, таковых практически нет. Сам взял в прокат фрирайдные лыжики в самой деревне, теперь жду, какой убитости лыжики мне там достанутся. С собой везу ботинки и складные палки, из-за них удалось три бакса арендных в день сторговать...
Индия, Гульмарamp;Гоа, 26.01 - 10.02 2008 годаА сколько выходит аренда лыж на 8-9 дней? Дело в том что покупать фрирайдовые лыжи - почти впустую потратить деньги, т.к. возможности использовать их по назначению в Москве - нет, а выезд в горы при хорошем стечении обстоятельств происходит раз в год...
Индия, Гульмарamp;Гоа, 26.01 - 10.02 2008 годаВ гульмарге цены на лыжи для фрирайда около $15 в день, но выбор крайне ограничен. Можно попробовать найти лыжи в аренду и в Москве. После Индии, думаю, что куплю себе фрирайдные лыжи, но хочу сначала понять как они ходят. Впустую или не впустую - каждый для себя решает сам!
P.S. После пары выездов в этом году, мне уже кажется, что кататься в Москве - впустую. Вот скай-тек - реально помог, а все эти холмики - баловство. [Испр.: kaimin-9:09 - 10 Янв., 2008]
Индия, Гульмарamp;Гоа, 26.01 - 10.02 2008 годаДорогие друзья! С прошедшими всех праздниками!
Спешу всем ответить и поделиться последними новостями. NihonTo Алексей, карвинговые лыжи в условиях целины весьма критичны, поэтому настоятельно рекомендую взять какие-нибудь `толстолыжи` ![]() s.mountainSalomon186 teledaddyatomic183 pocket rocketSalomon175 exploringvolkl190 rangiFisher168 maungaFisher159 KehuaFisher177 PoroheteFisher170 Риск поймать камень не высок, если, конечно, вы со скал прыгать не собираетесь. По поводу защиты - обязательны шлем и бипер, остальное - по желанию. По поводу организации школы: 1. Если погодные условия не помешают к 27 добираемся до Гульмарга (междунар. перелет - внутр перелет - трансфер на автобусе) 2. 27-4 делимся на группы-учимся-отжигаем (занятия по 4 часа минимум, дальше свободное катание) ![]() 3. 5 утром в Дели, гуляем по Дели и дальше в соответствии с туром ![]() 4. В случае форсмажорных погодных условий возможно будет съездить на экскурсию в соседний город Вообще все это расписано в объявлении. [s](Добавление от 13:58 - 10 Янв., 2008.)[/s] Теперь общая информация: 1. В понедельник 14 января в 8 часов вечера в Шале (http://www.shale.ru/page.php?lev1=5&lev2=4) состоится собрание. Буду рада всех видеть и ответить на любые вопросы. 2. На данные момент инструкторский состав таков: Лыжи: Долгошеина Дегурко Тихоненко Сноуборд: Белых 3. Напоминаю о том, что с собой ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь БИПЕР и желательно лавинную лопату. Если необходимо взять в прокат - пишите. 4. Вся подробная информация будет рассказана на собрании, после - выложу его резюме ![]()
Индия, Гульмарamp;Гоа, 26.01 - 10.02 2008 годаСвоего бипера пока нет, на каких условиях его можно взять в прокат?
Индия, Гульмарamp;Гоа, 26.01 - 10.02 2008 годаhttp://mount.ru/shop/dir.php?id=252
вот здесь есть прокат биперов. Как я понимаю, Евгений, вам в Москве будет сложно взять, поэтому возьму на вашу долю. ![]()
Индия, Гульмарamp;Гоа, 26.01 - 10.02 2008 годаДа я вот в раздумьях, не купить ли его... Судя по прокатным расценкам за 6 поездок должен оправдаться. Хочется верить, что не в последний раз в Большие Горы еду
![]()
Индия, Гульмарamp;Гоа, 26.01 - 10.02 2008 годаКуда обращаться чтобы забить в прокате 2 пары фрирайдовых лыж, например s.mountainSalomon186 и PoroheteFisher170?
Опять же про прокат пары биперов и пары лавинных лопат - надо узнавать на ссылке, которая была заявлена (http://mount.ru/shop/dir.php?id=252), или можно обо всём договориться сразу? Насколько высокий средний уровень тех, кто туда едет? Я катаюсь 12 лет, в основном на подготовленных трассах, на карвинговых лыжах (90% Московские склоны, 10% горы: Эльбрус, Чегет, Урал, Хибины, Алтай), в детстве занимался в школе, участвовал в соревнованиях. Девушка катается 5 лет, училась сама, лыжи карвинговые, техника классическая. На целине мы оба не сильны. Какие у нас шансы попасть в хоть какие-нибудь группы?
Индия, Гульмарamp;Гоа, 26.01 - 10.02 2008 годапо прокату нужно будет обращаться в магазинчик в гульиарге http://www.kashmiralpine.com. Предоплату принимают по Paypal. Они обещают, что у них также будет завоз fisher-ов, но модели не называют. Список, который прислала Татьяна - я думаю все по одной паре. По качеству оборудования - не знаю, так как в большинстве отзывов на английском языке говорилось что с оборудованием там не очень хорошо, но это были бордисты... Размер риска я оценить не берусь, но риск есть.
Индия, Гульмарamp;Гоа, 26.01 - 10.02 2008 годаСпасибо большое. Попробую узнать на этом сайте.
Индия, Гульмарamp;Гоа, 26.01 - 10.02 2008 годаПокет Рокеты, которые в прокате предлагаются-скорее всего наши, дважды клееные ( под пяткой) после неудачных приземлений. Мы их хозяину оставили ( за символическую плату
![]() Будьте бдительны ![]()
Индия, Гульмарamp;Гоа, 26.01 - 10.02 2008 годаTo kaimin.
Скажите пожалуйста, где находится прокат, с сайта http://www.kashmiralpine.com? Мы заказали там 2 комплекта лыж с 28 января по 5 февраля. Интересует, находится ли этот прокат прямо в Гульмарге, или в Шринагаре, или где? В какой момент получать и возвращать лыжи? Спасибо.
Индия, Гульмарamp;Гоа, 26.01 - 10.02 2008 годаNihonTo Прокат находится непосредственно в поселке Гульмарг. Получать\отдавать все по необходимости. Гид Антуража вроде должен посмотреть экип на предмет его пригодности к использованию.
Rediska спасибо за предупреждение ![]()
Индия, Гульмарamp;Гоа, 26.01 - 10.02 2008 годаТолько что вернулся из Индии, были в Гульмарге сутки (29-го и 30-го декабря), снега не было так что уехали в Гоа:) Но вроде сейчас снега нападало порядочно, так что с 5-го числа люди во всю там катаются. Прокат есть в самом поселке (минут 15 пешком от подъемника), видел там К2 прошлогодние, так что можно лыжи не тащить... Сколько стоят не знаю, но должно быть не дорого.
Всем удачно откатать в Гималаях!
Индия, Гульмарamp;Гоа, 26.01 - 10.02 2008 годаНу К2 прошлогодние конечно были, но их типа уже сейчас и нет, так как я из Москвы как раз ничего не тащу.... Другими словами они были забронированы и предоплачены еще 26 декабря
![]() Магазин и он же прокат находятся на правой стороне деревни, а мы будем жить слева.Думаю пешком, минут 7-10. Я приезжаю на день раньше всех и первый день мы катаемся, так что когда вечером Вы все приедете, я думаю смогу ответить на Ваши вопросы. А снежок все падает и падает на наше счастье - http://www.snow-forecast.com/resorts/Gulmarg/3day/top
Индия, Гульмарamp;Гоа, 26.01 - 10.02 2008 годаГоворят что на 2 очередь без бипера не пускают. Так ли это? И сойдет ли за бипер маячок? Все-таки разные деньги..
Индия, Гульмарamp;Гоа, 26.01 - 10.02 2008 годаhttp://alt17.livejournal.com/57822.html
кто еще не читал
Индия, Гульмарamp;Гоа, 26.01 - 10.02 2008 годаmartovskiy
Зачетный отчетец, как трижды бывавший в Индии (в Кашмире и Гульмарге не был) скажу: все так и есть, товарищ очень грамотно вник в страну и адекватно умудрился это все передать...
Индия, Гульмарamp;Гоа, 26.01 - 10.02 2008 годаСкажите, а что решили с горнолыжными страховками? Надо покупать самостоятельно, или они уже куплены на всю группу?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4