Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаШерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаiguana Блин, ну читай внимательнее - `к 30-му` это не значит, что снег не бут шас падать
![]() Кстати 30-го и после то же снегопады прогнозируются. Блин быстрее бы уже прибыть ![]()
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаНарод ! Кто едет из новосиба 30 ноября, подскажите ещё раз , на какой автобус и в какой конторе лучше брать билеты ? Да и как ето вааще сделать, позновато конечно занялся но может ещё получитя ??? Спасибо ! Прилетаю я в Новосиб 30- ого в 18.10. Ну и пока богаж , туда - сюда, ну в общем понимаете .
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школа
Фирма Штурман. Выезд из Новосибирска в пятницу в 22:00 от метро Речной Вокзал. Выезд из Шерегеша в воскресенье в 18:00 от Кукурузы. Оплатить проезд можно в автобусе. Телефон для бронирования 8-913-929-88-05. Иван. `Шеребус`: http://sherebus.com/index.php `АТП ТУР` http://www.atp-tur.ru/shoria Раздел `Дорога/попутчики` На сайте Мустаг.ру http://www.mustag.ru/phpBB2/viewforum.php?f=2 Внимание! На форум мустаг без каски не входить, прежде чем задать вопрос - воспльзоваться поиском. Иначе тупо сожрут!:)
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаВ ШЕРЕГЕШЕ СНЕГА НЕТ!!!
http://www.mustag.ru/phpBB2/album_pic.php?pic_id=5068 http://www.mustag.ru/phpBB2/album_pic.php?pic_id=5080 [Испр.: Captain Rocket-16:22 - 23 Ноября, 2007]
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаCaptain Rocket, НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!!!! Меня чуть удар не хватил от прочтения вашего сообщения. Правда фотографии психику заметно подлечили, мерси:)
ЗЫ: УРА, осталось пережить неделю до Геша!!!! (крик души, не смогла сдержаться)
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаЙОООУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
(увидев лесную фотку) [s](Добавление от 16:45 - 23 Ноября, 2007.)[/s] Снег будет падать до вечера воскресенья... ![]()
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаCaptain Rocket Шутник
![]() ![]()
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаЗдрасьте, шаманы!
Весь снег согнали в Геш? Умнички! А не могли так чтобы в Москве вот без дождя было? Приехали из Финки, а тут такоэ... А там лоси по заснеженным дорогам ходили...Эх! А тут ...тоска Московская... PurGa, в личке, ну чесслово ничего не было. Напиши в почту, что там за животрепешущие вопросы у тебя ( про оборочки?). *** По расселению наисвежайшее еще их Геша не прислали - сегодня обещали. У меня, понимаете-ли, то `посели нас юлечка вместе в отдельную квартиру`, а через неделю `рассели нас, Юлечка, в разные стороны поселка`... Ну как обычно. Не беспокойтесь. Постараюсь всем разослать даже адреса уже сегодня- завтра. Но если не получится у старших по трансферу будут списки. Старшие по трансферу Кемерово- Дорожкина Светлана +7 903 723 03 79 Новокузнецк Древаль Ольга +7 916 129 49 33 У них будут ваши списки с телефонами, и списки адресов на расселение. [s](Добавление от 14:40 - 26 Ноября, 2007.)[/s] телефон, который будет отвечать на все вопросы по школе в декабрьском Шерегеше 8 960 914 22 13. начнет работать 30 ноября.
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школа13, этот телефон Оли Древаль будет актуален и в Новокузнецке, и дальше?
[Испр.: iguana-15:31 - 26 Ноября, 2007]
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школа13
Юль, да уж перестарались, не хороше получилось ... извини ![]() Ента значит Ольге по вопросам трансфера надо бут в пятницу перед самолетом звякнуть? Так? Просто мы не из Домодедово вылетаем, а из Внуково в 22-40.
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаAndrjulisk, вот просто так звонить не надо....
зачеэм зря человека дергать)))) во сколько у вас приземление? Если я не ошибаюсь на полчаса позже нашего, но поточнее?
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школа13, Юль, ты почти на все ответила))). Осталось только два:
- кто-нить из инструкторов летит Москва-Кемерово (S7 рейс 171) ну, чтоб можно было держаться в форватере таксказать - может опишешь с кем я все-таки буду жить,к чему готовится-то ( это пж-та в личку ![]() И вопрос к народу. Народ, а насколько там нужны рации? У меня этого девайса нету, я не знаю, какой диапазон и мощность нужна. Может проще обойтись моб. тел-ом с местной симкой?
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаPurGa, да не особо нужны - разве что по лесу свою группу искать... не заморачивайся сильно на эту тему
![]()
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаДа , искать свою группу в лесу , без рации ? Наверное интересно , на до будет попробовать !
А с рацией как?:) - Вы где? - В ... лесу! - Где в лесу?! - Ну тут!!! Елки тут, полянка... Ну где хоть примерно?! Ну где-то тут... Стандартный диалог, часто слышимый в рации ![]()
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаМне вот иногда нужна была возможность просто сказать `группу не вижу, еду вниз самостоятельно, встречаемся там-то`.
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школа13
Ну да хде то в начале восьмого по идее приземление, но сама понимаешь самолет дело не пунктуальное, можем и опоздать, а можем и раньше прилететь. Поентому и интересуюсь - Как сделать, что бы про нас не забыли, так сказать `нечаяно` ![]() ![]() [s](Добавление от 17:19 - 27 Ноября, 2007.)[/s] PurGa Вопрос больше не необходимости, а удобства, так как конеш от того что ты бушь пользоваться телефоном - угрозы жизни не будет, но по телефону вызывать группу не удобно, так как неслышно его нифига, особенно когда едешь. Рация поэфективнее в ентом плане, да и за пользование каналом связи не платишь ![]() [Испр.: Andrjulisk-17:26 - 27 Ноября, 2007]
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаСпасибо за советы. Наверное обойдусь мобильником пока. Постараюсь нигде не заблудиться и сильно от группы не отстать))).
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаПрошу прощения за скорее всего боян
![]() И, раз уж написал... Получение письма про `vпервый учебный день` означает успешную доставку денежки за школу? [Испр.: KonstantinV-1:41 - 28 Ноября, 2007]
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаKonstantinV Есть. Сберовский.
только сбербанк
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаКо мне на окно сели два голубя - белый и черный. Белая птица - символ снега, черная птица - символ фрирайда. Три дня до Геша...
![]()
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаможет быть кто едет в пятницу из кемерово?
сами летим аэрофлотом сегодня, 29го в кемерово. нас двое, ищем попутчиков
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаvaki, наверное до фига поедет. Позвони Юле...
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаiguana, собственно вот только они вдвоём и прилетают в пятницу с утра...
остальные ( тоже не_ до_ фига) в субботу...