Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаШерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаВ Точке Отрыва к сожалению парашютисты завтра:(
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаPLV, экваторские фотки - просто что-то невероятное. Волшебство
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школа
Одна улыбка чего стоит! Галь, фотки отличные не скромничай и странно четкие для мыльницы, Меня только нету.. единственный недостаток.
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаНе, там много чудесных фоток, но эта... [Испр.: iguana-0:22 - 25 Дек., 2007]
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаiguana
а что с этой не так? :shuffle: [Испр.: MurKa-12:16 - 25 Дек., 2007]
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаMurKa
На ней нет снега! ...я тебе в личку отвечу
Мерси за комплимент)). Видимо в тот единственный день, в который я не поленилась взять с собой фотоаппарат, ты постоянно скрывался от объектива;)
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаВолнорез!
что там с ТО? Мы сегодня таки собираемся или нет? ответственный ты наш)))
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школа13, Юль, не сходи с ума давай после НГ
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаСаш, всеми своими шестью руками за!
В предновогодней суете тяжко выбрать время даже для еще одного небольшого праздника)))) а вот после праздников...
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаинструктор по сноуборду
Откуда: Москва В Точке Отрыва к сожалению парашютисты завтра Всего записей: 310 T Дата рег-ции Окт. 2003 T Отправлено: 17:27 - 24 Дек., 2007 T IP T Я сразу скинул вчера еще... Скрипач-свидетель:) (с) [Испр.: snegokat-17:31 - 25 Дек., 2007]
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школада...
ну чтож, Серег, спасибо за информацию... Давайте волевым решением - на после НГ! И так чтобы совместно с Новогодней Шерегешской Школой!
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаДавайте после 12го:) Чтобы все НГ школы и декабрьский Шерегеш. Пир на весь мир!:)
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаугу, арендовать стадион...
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаговорят, что в Шергешскую школу ездят сплошь суровые сибирские мужики...:shuffle:
а у нас на всю пока еще маленькую черногорскую школу только один мужчина... и тот инструктор... суровые сибирские мужики, ау!
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаLafcadio, нету в сибири суровых мужиков. Все переехали в Челябинск!:)
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаLafcadio, запость в форум Банной школы)))
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школавсем большущие приветы)))
Сноупро – ты супер! поездка и обучение были великолепные!! Отдельный привет Тимуру, упражнение «Отжиг» и первая в жизни встреча с елкой в лесу - это запомнится навсегда))) вопрос к тем, кто оставался после 8-го и тестил STORMRIDER XXL. поделись, плиз, впечатлениями от катания на них по самой нетронутой, не укатанной, свежей, глубокой, в общем, по целине? --------- Костя
Костя спасибо тебе за фотки!!! очень вдохновляет перед предстоящей Школой в Италии. [s](Добавление от 23:44 - 26 Дек., 2007.)[/s]
Я катал на них 2 дня, в том числе в день вылазки на Крест и Мустаг. Целина - чудесно, замечательно, очень предсказуемо. Даже пожалуй лучше, чем K2 Seth. Жесткий разбитый снег - ничо так. Но понятно, что не для этого они. Разницы с K2 Seth не заметил, но в обоих случаях все как-то грустно, скикроссовые лыжи в таких условиях сильно лучше. Бугры. Если небольшие, то нормально. Но как только они становятся больше и жестче какой-то границы, все. Не ты едешь на них, а они на тебе - в смысле ехать как-то можно, но мне так и не удалось поймать на них тот стиль катания, при котором, когда я все делаю правильно, лыжи в свою очередь все делают за меня. Мои K2 Seth в этом смысле комфортнее - за счет своих мягких носков (у XXL жесткость распределена более равномерно). Прыжки - претензий не было. Хотя и сравнивать не с чем - прыгал нормально только в завершающий день, после Школы...
Условия почти паркетные, но все равно - на этот раз было приятно увидеть себя со стороны. Да, я знаю про руку. Это было понятно с самого начала и без фоток. Самое главное - в Геше я снова убедился - чтобы прогрессировать, мне не нужно кататься на лыжах. Конечно, это не помешает но обязательным не является. Мои возможности в этом сезоне ограничены, и важно максимально эффективно использовать каждый день в Больших Горах. И собственно вот - ролики, танцы и батут сделали свое черное дело - теперь много проще корректировать стиль катания исходя из советов инструктора и собственных ощущений. P/S Приэльбрусье окончательно расставит все точки над i... жду его не дождусь [Испр.: iguana-3:44 - 28 Дек., 2007]
я тебя не видел на эльбрусе, но если сравнивать с прошлым гешем начала декабря, ты реально очень вырос в технике.....!!! А что за танцы гришь...?!
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаGru, классический хастл. Да не принципиально
По технике - в Приэльбрусье я ехал, честно говоря, фигово, особенно на буграх. Но случались изредка творческие озарения что давало надежду на лучшее. В Геше же я ехал стабильно неплохо, каждый день чуточку лучше. По ощущениям - принципиально другой уровень, сначала я даже удивился. Остается исправить пару косяков - и не стыдно будет с Кириллом Анисимовым кататься со сноупрошной наклейкой на рюкзаке...
`Узнаю брата Колю` дааа , видна рука мастэра Лехи (и общая линия партии))) [Испр.: vaki-14:03 - 28 Дек., 2007]
Шерегеш 1-8 декабря 2007 года, школаВсех с прошедшими праздниками. Особый пламенный привет Svetik Дорожкиной и всей её группе.