Шерегеш, Новый годШерегеш, Новый годNatalya,
Билеты дорожаютна глазах! когда будут цены?
Шерегеш, Новый годМда. Ценник мероприятия начинает напрягать мои не очень крепкие нервы, и скромный бюджет.
Остается надеяться, что при неприрывном напряжении, до Нового Года нервы успеют окрепнуть, а бюджет растянуться... Ато может и впрямь Узбекию лучше посетить Но уж очень в Геш хотелось...
Шерегеш, Новый годгде расценки??? каждый день билеты дорожают
Шерегеш, Новый годПлацкарт - 1752.2 р.
Купе - 4556.3 р. Вот только ехать 3 ночи И прибытие в кузню в 3 часа ))) Летайте самолётами российских железных дорог!!! ))) На НГ будет ещё на 10 процентов дороже. [Испр.: BuG-18:20 - 20 Сент., 2007]
Шерегеш, Новый год3 ночи!!!!!!! Ээээ... очень очень очень Далекое королевство !!!!!!!!!
Хотя если обратно... - отоспаться перед работой... [Испр.: Djema-9:44 - 21 Сент., 2007]
Шерегеш, Новый годПривет!
Цены: 1. ШКОЛА для новых участников 8 200 для бывших участников 7 700 дети 8 500 меньше вообще никак не получается, но все равно на 1000 дешевле, чем в прикидках ZELENIY 2. КВАРТИРЫ Наш агент) в Шерегеше точных цен мне пока не дал, обещала завтра. Но по предварительным прикидкам - столько же, сколько в прошлом году. Завтра утром еще ей позвоню. 3. ТРАНСФЕР Тоже примерно столько же, сколько в прошлом году, т.е. ориентировочно 300 руб в 1 сторону из Новокузнецка и 550 - из Кемерово. [s](Добавление от 21:23 - 20 Сент., 2007.)[/s] КВАРТИРЫ в прошлом году 1500 руб. - однокомнатная 2000 руб - двухкомнатная 2500 руб. – трехкомнатная 3000 - четырехкомнатная. [s](Добавление от 21:35 - 20 Сент., 2007.)[/s] Прикидка по ценам: Самолет 13 500 Проживание 420*9= 3 780 (самый бюджетный вариант - 6 человек в трешке) Скипасс 2 500 (при среднем уровне катания и по расчетам прошлого года) Трансфер 600/1 100 (Новокузнецк\Кемерово) Трансфер на гору 50*9=450 (средняя цена в день при учете, что такси стоит 60-80, автобус на гору 5 руб., а обратно можно выкатываться прям в поселок на лыжах) Школа 8 200/7 700 Питание 200*9=1 800 (мне кажется, что 400 в день - это уже роскошь..)) Итого 30 330/31 330 (Новокузнецк, бывшие ученики/Кемерово, новые ученики)
Шерегеш, Новый годнебольшая поправочка....я незнаю кто ездил под НГ за 60 руб на гору...может какие то знакомые водилы так и брали, но все платили с 31 декабря по 100 руб.....ну если вчетвером ехать то по 25 руб получается с чела...нормальн ов принципе
Шерегеш, Новый годА сколько может стоить аренда лыж с палками?
Шерегеш, Новый годспасибо за подробную разбивку. Ждем подтверждения по жилью и толпой к вам, денежку сдавать ))
Шерегеш, Новый годcolacola
На месте - не знаю, но можно здесь в Москве взять недорого - через Андрея и Настю Коляду. ruby Ждем! К сожалению, я уезжаю в командировку завтра до 7 октября, все вопросы можно задавать Маше Белых - свои координаты она обещала оставить в объявлении по школе, которое вот-вот появится.
Шерегеш, Новый годДолгожданное объявление о школе: http://www.snowpro.ru/schools/sh_64.html
Шерегеш, Новый годИ Ваше внимание тоже обращу, на тот незаметный факт что господин Самсонов обещан инструктором в две школы проходящие в одно и тоже время, Геш и Банско. Популярная личность видимо.
Интересно, - це ошибка или рекламный ход?
Шерегеш, Новый годЕсли это рекламный ход, то очень некрасивый, потому что я, например, взяла билеты (очень недешевые и несдаваемые) в шергеш и хочу кататься с ним. Думаю, что не только у меня выбор школы в которую ехать в первую очередь зависит от того кто из инструкторов в эту школу едет
Шерегеш, Новый годУважаемая Sunny, но мы никогда не обещаем, что участник будет кататься с конкретным инструктором, поскольку Вы едете в школу Сноупро, а не к Алексею. Вы могли-бы не попасть к Алексею и по другим причинам в Шерегеше. Либо из-за недостаточного уровня техники для верхней группы, либо из-за того, что Алексей мог бы заниматься с группой начинающих например, как он делал в Банном. Ситуации могут быть разными.
Это специфика больших школ. Всегда так. Мы обещаем, что в школе каждый ученик получит инструктора соответствующей квалификации. Т.е. попадет в группу, где ему будет обеспечено преподавание на его уровне. И это будет обеспечено. В Шерегеше будут другие инструкторы, которые смогут обеспечить занятия на таком же уровне, как и Алексей. Главное положительный настрой, и я уверен, что Вам понравиться.
Шерегеш, Новый годДима, спасибо за ответ! Дело в том, что я еду со Снупро уже не в первую школу, и где-то начная с 3-4 школы начала понимать, что мне уже не все равно с кем заниматься (именно заниматься, а не тусоваться). Так сложилось, что с Лешей заниматься мне и приятно и полезно (он уже знает мои ошибки и как с ним бороться, а я уже понимаю что он говорит ). Поэтому перед тем как брать дорогие и несдаваемые билеты в Шергеш, я убедилась, что он едет в школу и скорее всего будет вести верхнюю группу ( дождалась поста Наташи на форуме и уточнила все у Леши). Теперь же для меня складывается очень обидная ситуация- билеты куплены и сдать их нельзя, а ехать в школу я не вижу смысла . Очень обидно, что Сноупро, с которым раньше мне было ОЧЕНЬ хорошо, стало так поступать. Юля Рубина
[Испр.: Sunny-22:17 - 21 Сент., 2007]
Шерегеш, Новый годSunny, а не проще ли Вам с Лешей позаниматься индивидуально?
Шерегеш, Новый годДа, Alevs, я так и делаю. А в школе мне тоже очень нравилось . Да и в Москву с Шергешем разве сравнить... Обидно что Сноупро стало так относиться к ученикам (теперь, наверное к клиентам )
[Испр.: Sunny-23:17 - 21 Сент., 2007]
Шерегеш, Новый годЭта ... лично мне такое слышать очень неприятно... Юля!
ну, не получается даже если на этот раз... зачем же саму себя энтим словом на букву К обзывать-то? [s](Добавление от 22:57 - 21 Сент., 2007.)[/s] хотя на самом деле оно вроде как и не обидное совсем, но Видишь-как , вот и мне тоже как-то не по себе...
Шерегеш, Новый годВот у нас и чат получился вместо форума Леша, мне оно тоже не нравится. Но мне сейчас так кажется, что оно выражает отношение Сноупро к ... нам (тем, кто учится у вас). Потому что, если в ответ на вопрос` Наталья,
Можно узнать, какой инструкторский состав планируется? ` называют фамилии одних их самых сильных инструкторов Сноупро, всем ясно что это влияет на выбор школы куда ехать. С Болгарией, полагаю та же ситуация... Вот и получилось, что обещали, а не выполнили. Клиент сам виноват- поверил на слово, а ученикам-обидно. Да и в нормальных человеческих отношениях принято делать, что обещают или не обещать. Исключения конечно бывают, но это форс-мажор. [Испр.: Sunny-23:43 - 21 Сент., 2007]
Шерегеш, Новый годSunny
Юль, не переживайте так сильно! Понятно что у всех есть любимые инструктора.. Попробуете с кем-нибудь другим, иногда полезно. Не портить же себе отдых теперь, тем более если в Шерегеше не были еще!
Шерегеш, Новый годSunny, Юля, я честно скажу .... или даже как говорилось в недавние времена - выражу общее мнение:
- не нужно обобщать своё мнение или даже впечатление какое-то мгновенно сложившееся от увиденного или прочитанного ` Блиннн! сам прочитал - что написал и .... грустно стало.... не умею значит по русски выразить то что на душе.... ну еще раз попробую в двух словах : Юля! не нужно думать что Самсонов = Сноупро, не нужно думать что ...и т. д. нужно просто верить в Добрых людей! Хорошо что тебе на пути попался добрый Лёха, но ты верь, что есть ещё много добрых ...
Шерегеш, Новый годSunny
Юля и остальные участники, несомненно, я должна извиниться. Когда я писала про инструкторский состав, то была уверена, что Алексей поедет в Шерегеш. Ситуация изменилась только вчера, и я просто не успела об этом сообщить. Юль, поверь, я расстроена не меньше, а то может и больше, чем ты, но ситуция была достаточно сложная... И решение было принято отнюдь не из какого-то нехорошего отношения к ученикам, а просто по необходимости. Еще раз приношу свои извинения. Самсонов в Шерегеш не едет.
Шерегеш, Новый годНу гра-а-а-ждане! Инструктора тоже люди, а у людей, как известно, бывают `обстоятельства`. Сноупро организация не военная, не может своим инструкторам приказывать - умри, но в Шерегеше работай.
Шерегеш, Новый годДобрый день! Хотел бы присоединиться к сообществу СноуПро на НГ.
Есть некоторые вопросы: 1) Если ехать одному, насколько беспроблемно вписаться в квартиру? Могут ли быть какие-либо проблемы с размещением `одиночек` через СноуПро? 2) Какая ситуация с подъемниками? здесь http://www.shoria.ru/news/?page=0&id=296 написано: В секторе Е (гора Зеленая) идет шеф-монтаж гондольной канатной дороги. Пуск к началу нового горнолыжного сезона. Стоит ли на это рассчитывать? 3) Я правильно понимаю, что группа вместе поднимается и вместе съезжает? На чем группа обычно поднимается в Геше - на бугеле или креселке? Просто я сноубордист и с бугелями у меня не очень ладится, хотя катаюсь уже не первый сезон.