Шерегеш, Новый годШерегеш, Новый годПомните про Верхний Бугель!..
Шерегеш, Новый годУважаемый Sib Rider, ну не пугайте так!
Неужели хуже чем на Эльбрусе, на февральские например праздники? А вообще конечно на НГ самое разумное, это сидеть дома и питаться заранее купленными консервами, ибо дорого Все и очереди Везде! Только комуж оно нужно. такое `разумное`!
Шерегеш, Новый годВ Геше при правильном подходе удавалось на выхах в очередях почти не стоять, несмотря на мрачные прогнозы.
Шерегеш, Новый годНет, конечно до Эльбруса, в плане очередей, Гешу далеко, но все равно очереди огромные на НГ, особенно 2-го с 12 часов. + большое количество пьяных и соответственно столкновений, особенно на выкате.
На верхний бугель, кстати, тоже очередь на НГ неслабая бывает, почти до середины трассы! (а она там 60м шириной). Конечно, в этом сезоне и `Панарама` откроется со своими трассами (гондольно-кресельная высокоскоростная дорого), и подьемник в секторе Е, скорее всего посвободнее станет, но все-таки для первого раза лечше езжайте не на новогоднюю неделю. [s](Добавление от 12:59 - 27 Сент., 2007.)[/s]
Это на выходных. Согласен. А на НГ вы там были хоть раз? НГ и просто выходные, это 2 большие разницы!
Шерегеш, Новый годSibRider, был. Давно, 4 года назад. Ну в общем да, уже тогда на креселках было все очень плохо...
[Испр.: iguana-13:13 - 27 Сент., 2007]
Шерегеш, Новый годБезусловно не могу не согласиться с предыдущими оратороми.
Конечно же поезжайте на неделю с 8 января! К тому же одна Сноупра как понаедет!!! этож 150 лишних человек на склоне!!! и в очереди!!! А 8 она уедет))) и будет тишина... В Кировске например, по-весне когда уезжает майская школа...сезон считается закрытым... И местные жители празднуют приход весны))))
Шерегеш, Новый год
Пьяные на трассе, - это очень страшно! Ни разу не встречала и очень не хочу! А можно их как-нибудь прав лишать, чтоли?
ну... тому кто рано встает, этот прекрасный мир вообще обеспечивает массу приятных бонусов!
Шерегеш, Новый годb А можно их как-нибудь прав лишать, чтоли?
Не. Лучше ездить в защите с шипами
Шерегеш, Новый год
Бонусы кончаются 3-го с утра , потому как большинство устав пить за 3 дня, с утра пруцца на гору, для подолжения, так сказать, `культурной программы`. И до 7-го, с утра на горе так-же людно как и днем.
Шерегеш, Новый годSibRider
Уважаемый, может быть уже достаточно это обсуждать??? Это все равно что рассуждать на тему, почему в столовой много народу в обеденный перерыв, и советовать знакомым туда не ходить.
Шерегеш, Новый годПрально Полинка! я тоже чето немного устал этот флуд здесь читать....не по делу обсуждаем вопросы....конец сентября только а у же 11 страниц текста.....новичек какойнить очень устанет все читать с начала
Шерегеш, Новый годНе, ну очереди в столовой реально задрали, да когда еще пьяные с подносом, бррр... p.s. Пардон не удержался, сорри за флуд p.p.s. Согласен с Фолом, очень неудобно в самом конце листать всю тему в 50 страниц, чтобы найти уточнения по N вагону или организации трансферта (которые находятся на 33 странице), которые не полностью представлена или устарели в объявлении самой школы. Может модерировать и выносить или удалять офтопные обсуждения? Начать можно с моего сообщения [Испр.: nau-17:56 - 27 Сент., 2007]
Шерегеш, Новый годУ меня давно зреет желание просмотреть все сноупрошные форумы по Гешу и сделать FAQ. Тем более что Геш мне очень нравится, это моя историческая горнолыжная родина и знаю я это место сравнительно неплохо. Надо?
Шерегеш, Новый годДавай, Саша!
Память о тебе будет в веках! И все желающие провести в Геше отпуск будут вспоминать тебя добрым словом! И директора Гешских школ! Я лично проведу с тобой индивидуальное лавинное занятие из благодарности!
Шерегеш, Новый годnau привет, ты едешь????))
Шерегеш, Новый годя правильно понимаю, что оплата Школы происходит на собрании?
Шерегеш, Новый годНа собрании денег больше не принимают)))
Шерегеш, Новый годMintay ,да ...цитата из информации по Шерегешской школе, которая размещена на главной странице
Взнос за участие в школе 8200 руб., для бывших участников школ СНОУПРО 7700 руб., для детей 8500 руб. . Оплата за участие в Школе производится в офисе компании «Талисман-Тур» по адресу ул.Балтийская д.15 оф.703, тел. +7(495)755-64-34, 500-62-96, http://www.talitur.ru.
Шерегеш, Новый годFol Угу, все точно, в Талисмане.
А про очереди - о легендарный персонаж, Артем Шершнев, где же ты? Тоже нас пугал-пугал, не советовал-не советовал к ним в Геш ехать на НГ, однако ж две школы откатал, семью и друзей и привел, и когда я в том году заходил разговор о том, что не поедем больше в Геш на НГ, ох как уговаривали они нас... всем своим Новосибирским коллективом... мол, пять, хорошее круглое число... Ау, новосибирцы, где вы????:)
Шерегеш, Новый годЯ никого не отговариваю ехать в Геш на НГ, я советую новичкам, которые едут туда впервые и не на Snowpro, есъездить туда в другое время, не на новогоднюю неделю, и уж тем более, никого не пугаю.
На прошлый НГ в Геше общался с одной съемей из Москвы, так они мне сказали, что больше сюда никогда не приедут, у них на ребенка пьяный `троллейбус` на склоне налетел. Без серьезных последствий, но все-равно не приятно. Они первый раз в Геш приехали. Таких троллебусов, конечно, на любом российском склоне хватает ... Совет для тех, кто едет в Геш, Байкальск, и, особенно, Саяногорск в конце декабря - начале января. В это время очень вероятны морозцы за -30, часто с неплохим ветерком не вершине, поэтому возмите дополнительные теплые вещи и балаклаву, чтобы на подъемнике в сосульку не превратится.
Шерегеш, Новый годв объявление добавлены информация как добраться и предварительные цены на квартиры
http://www.snowpro.ru/schools/sh_64.html
Шерегеш, Новый года как вы узнаете..был я или не был в Снупро до этого?)) и такой вопросик: когда последний срок оплаты именно школы?))
раньше было все просто...на собрании все платили)
Шерегеш, Новый годУважаемый SibRider, позвольте с вами не согласиться...я в прошлом году первый раз встала на сноуборд именно в Геше, и просто влюбилась в это чудесное место, и мне не помешали не НГ, не пьяные `троллейбусы`, не жуткие очереди.. если есть желание, то все выше упомянутое не проблема..)) Дерзайте))):beer:
Шерегеш, Новый годКупили билеты до Кемерово....за 13300....
Шерегеш, Новый годЕсть еще такая возможность доехать: самолетом до Новосибирска, дальше: либо прямым автобусом до Геша, либо поездом до Новокузнецка (а `Зимняя сказка` идет почти до Геша), оттуда автобусом до Таштагола, они ходят днем каждый час. Я разговаривал с людьми, которые так ездили, потери времени не очень большие.