Шерегеш, Новый годШерегеш, Новый годMintay
ну мы ж за честность... Крайний срок - когда оплатит столько человек, чтобы все групы были заполнены. Количество груп пока предварительное, дальше будем смотреть по динамике. Реально, думаю, где-то начало ноября.
Шерегеш, Новый годНебольшое объявление для сноубордистов
В рамках новогодней шерегешской школы набираются ученики в группу по начальному фристайлу и flat’у. Данная программа рассчитана для тех, кто уже уверенно стоит на доске (умеет свободно поворачивать и преодолевать трассы легко-средней сложности). Программа предусматривает: 1.ознакомления учеников с основами базового фристайла – стойка, техника прыжков с небольших трамплинов, обучение базовым трюкам, освоение грэбов 2.Обучение базовому флэту (техническому управлению доской), которые представляет собой различные прессы, слайды и вращения на носу и хвосте доски, а также их различные комбинации и связки. При обучение этой программе вы разнообразите ваше катание на сноуборде, усвоите азы фристайла и флэт-фристала, что поможет Вам проще и быстрее совершенствоваться в дальнейшем. Различные трюки во флэте помогут Вам более лучше понять способности Вашего сноуборда и особенности его управления, помогут постепенно выработать Ваш собственный стиль катания на доске. К тому же многие упражнения являются хорошей тренировкой джиббинговый трюков, но только на снегу. К тому же флэт минимально травмаопасен. Занятия будут также включать в себя программу по повышению общей техники катания. Во время занятий будет вестись активная видеосъемка с последующими видео-разборами. После занятий в вечернее время по желанию будет проводится просмотр обучающего видео по фристайлу и флэту с необходимыми комментариями. Дополнения: 1.По моему мнению Шерегеш является отличным местом для обучению базовой программе фристайла и флэта. Имеющийся пологий и широкий учебный склон достаточной длинны как нельзя лучше подходит для освоения флэта (ровный склон без ям и бугров, низкая скорость). Как правило достаточное наличие пухляка в Шерегеше делает это хорошим подспорьем для тренировки прыжковой техники (более безопасное приземление, снижение вероятности получения травм). 2.Т.к. фристайл безусловно более травмаопасен, то очень приветствуется и рекомендуется защита (запястья, шорты, шлем и т.д.) 3.Обучение будет продвигаться лучше, быстрее и эффективнее, если вы располагаете подходящим оборудованием - не слишком длинные доски (не выше подбородка-носа при среднем соотношении рост-вес) и не слишком жесткие (доски с сильным смещением во фрирайд). Оптимально наличие доски средней жесткости для фристайла или «фристайл/фрирайда (универсальные)». Крепления и ботинки особой роли не играют. Ограничение по количеству учеников в группе – не больше 7. Если Вы хотите и готовы записаться в группу – просьба связаться со мной (координаты ниже). Если у Вас есть какие-то вопросы, сомнения, предложения и т.д. – просьба ОБЯЗАТЕЛЬНО связаться со мной. Удачи!))) Борис Тел. 89162664668; e-mail: fol6@mail.ru; icq 275710069 [Испр.: Fol-2:36 - 1 Окт., 2007]
Шерегеш, Новый год
Дорогой Фол, хотел зажать 17 руб. 25 коп.??? Не получится, у меня все прописано!!!!! 13 317 руб. 25 коп. за билет. И то, с учетом моего за 12 241 руб. !!!:fingal:
Шерегеш, Новый год2Natalya: при заполнении формы для записи в школу столкнулись с богатейшим выбором целей. И выбрать можно только одну. Значит ли это, что если я , допустим, хочу осваивать технику катания в целине, то все остальное для меня закрыто?
Не знаю, как обычно построены ваши занятия, хочется представлять.
Шерегеш, Новый год
А когда и в какой форме об этом надо сообщить?
Шерегеш, Новый годRDA Чем быстрее вы это сделаете - тем лучше!
отписаться надо Нравиковой Наташе (директор школы) и Маше Белых (заместитель директора школы) координаты: Правикова Наталья pravikova@snowpro.ru Белых Маша maxa@snowpro.ru Текст сообщения примерно следующий....`Здравствуйте, я Иван Иванов записался в школу на НГ. Еду один и хочу жить в часном секторе в двушке....` [Испр.: Fol-12:40 - 1 Окт., 2007]
Шерегеш, Новый годFol
Очень интересно Ваше предложение для сноубордистов. А можно узнать, что подразумевает под собой `в рамках школы`: - нужна ли доплата? - занятия по фристайлу будут после или вместо основных занятий?
Шерегеш, Новый годneverend
Просто это одна из групп новогодней школы, но скажем так со смещением в фристайл. Поэтому никаких дополнительных оплат Вы не делаете. Занятия на 70% будут по фристайлу и флэту, а на 30% по повышению общего уровня техники. Если есть еще вопросы, то лучше в личку, аську, на почту или по телефону. Не хочется форум грузить и так большим количеством различных вопросов и обсуждений)))) [Испр.: Fol-16:20 - 1 Окт., 2007]
Шерегеш, Новый годruby
Эта строка необходима просто для формирования общего настроя учасников группы - при планировании занятий обычно учитываются пожелания всех участников. И обычно занятия насыщены всеми разнообразными элементами. Выбор - просто чего Вам хочется больше. RDA Да, правильно, просто е-мейл мне с указанием, где (кол-во комнат), в каком количестве (со своими - тогда с кем, желательно - по фамилиям) и с какого по какое хотели бы жить.
Шерегеш, Новый год
Очень здравая мысль! Я об этом на первых страницах темы уже писал, то что-то никто не поддержал. До Новосибирска гораздо проще долететь, чем до Новокузнецка. А потом доехать на автобусе, это на всего 3-4 часа дольше чем из Кузни. Автобусов туда ездит много и часто. в прошлом сезоне это стоило 900-1200 р. в обе стороны. А вот `зимняя сказка` (Синяя сказка, как мы ее называем ), не очень хороший вариант, во первых почти в 2 раза дороже (было 2250 р.), а на НГ так еще дороже, во вторых уезжает рано, числа 3 - 4го, в третих, живешь в самом поезде, а это гораздо менее удобно. Стоянка поезда возле ТБ `Медвежонок`, от него до Геша примерно 5км. [Испр.: SibRider-11:31 - 2 Окт., 2007]
Шерегеш, Новый годНабор в сноубордическую группу по начальному фристайлу окончен. Группа укомплектована.
Если у вас есть желание заниматься по этой программе, то мы постараемся собрать еще одну группу, поэтому пишите [Испр.: Fol-21:15 - 3 Окт., 2007]
Шерегеш, Новый годFol появилась инфо по стоимости и времени проведения урсов красного креста. Я запсался на 20-21, Вера наверное тоже запишется. Присоединяйся, давайте группу соберем из 6 человек, тогда скидоны обещают
Шерегеш, Новый годУже был в Шерегеше со Сноупро, но никакой бумажки вроде не осталось. Талисман на слово поверит при оплате? (-:
Шерегеш, Новый годSergski
У нас все ходы записаны Скажете свою фамилию и у какого инструктора в группе были...
Шерегеш, Новый годLafcadio ок, спасибо.
Новый подъемник в Шерегеше: http://www.mustag.ru/phpBB2/album_page.php?pic_id=2670 [Испр.: Sergski-18:51 - 4 Окт., 2007]
Шерегеш, Новый года у меня не брали бумажек)) все на доверии как говорится)) кто будет Дедом Морозом на НГ?))
Шерегеш, Новый годMintay
Это не главный вопрос, главный - кто будет Снегурочкой??!
Шерегеш, Новый год
директор Школы! (-:
Шерегеш, Новый годА мне кажется Лёха Тинаев будет классной снегурочкой
Шерегеш, Новый год=))))))) когда собрание кстати будет?? и во сколько?
Шерегеш, Новый годЗдравствуйте, уважаемые коллеги))подскажите пожалуйста, где можно получить информацию об оплате, в каком размере и до какого числа, и еще, если в Шерегеше есть у кого жить(родственники) оплата только за обучение?заранее спасибо.
Шерегеш, Новый год
Тут я Увы, но на этот НГ будем простыми катальщиками, а не школьниками. Зато Алферовы сегодня записались! [Испр.: artemsher-13:11 - 8 Окт., 2007]
Шерегеш, Новый годНарод, кто-нибудь едет в Шерегеш на поезде?
Шерегеш, Новый год
Определенно кто-то едет, например, из Новокуза, Новосибирска, Кемерово, Барнаула..... Ну а из Москвы - лишь те, кому не лень потерять 6 суток в дороге....Правда, интересно, есть ли такие....)))
Шерегеш, Новый годpolinzous я тоже ищу таких
У нас девоченка из компании собирается на поезде рвануть туда в силу определенных обстоятельств, вот и ищем ей компанию. Наверное еще кто-нить соберется из Москвы на поезде.