Шерегеш, Новый годШерегеш, Новый год
Искренне ей сочувствую.....
Шерегеш, Новый год
ммм... надо обдумать... [s](Добавление от 9:23 - 10 Окт., 2007.)[/s] Mintay В середине ноября где-то. Обычно оно происходит в Шале, в Канте. Ani4a Вся инфо - в объявлении на главной странице, до какого числа - хорошо бы до середины октября, а то сейчас появилось много желающих поехать, боюсь, места могут закончиться. artemsher Привет!!!!! Простым катальщиком - тоже неплохо! Заглянешь ведь как-нибудь на огонек, да? А Антон мне звонил вчера, сообщал о серьезности своих намерений. И заметь, она все же есть - та самая, пятая, юбилейная... polinzous Поезд - не так и страшно... Выспаться можно хоть)
Шерегеш, Новый годСибирь выставила на распродажу Новосибирск 1900р без сборов в одну сторону, правда только после 01.01.08 , - но на обратном пути вполне можно поэкономить! Я пожалуй буду покупать, - вот только может кто опытный подскажет насколько реально успеть к самолету 08 января утром , - вылет есть в 7-40; и в 10-00. Не очень хочется ночевать в Новосибирске!
Шерегеш, Новый годDjema,
1. Проверь поезда из Новокузни до Новосибирска! 2. Автобусы из Геша на Новосиб уходят преимущественно часа в 23, в пути - часов 7-8 вроде.
Шерегеш, Новый годА до Новокуза билеты теперь стоят всего лишь 11 966,00 руб туда-обратно и это вместе со сборами
Шерегеш, Новый год
Машуль, ты тренируешься в мазохизме???? Ну и зачем ты смотришь цены на билеты? У нас ведь уже все куплено!!!!! Лишь лишний раз даешь Фолу повод покусать себе локти...пожалей наши нервы!!!
Шерегеш, Новый год
я просто помогаю человеку купить билеты...((((
Шерегеш, Новый год
Поезд Новокузнецк-Новосибирск выходит из Кузни в 10 с чем-то вечера, в 6 утра приходит в Новосиб. На 10 утра в аэропорт вполне реально успеть.
Шерегеш, Новый год
Из Геша вечером, примерно с 20 до 22 часов, стартует очень много автобусов, в Новосиб прибывают примерно в 7-8 утра по местному времени. Так что если рейс в 10:00 запросто успеваешь.
Шерегеш, Новый годСибирский райдер, вот ты советуешь людям автобусы, которые стартуют из Геша вечером, но как-то скромно умалчиваешь о том, что это не рейсовые автобусы, а туристические чартеры, которые привозят людей `туда` и их же потом забирают `обратно`, и билеты на эти автобусы нужно покупать заранее в Новосибирске. Конечно, есть вероятность того, что в автобусе будут свободные места и что левых людей туда согласятся посадить и увести, взяв с них деньги на месте, но ИМХО, в НГ особенно эта веоятность равна нулю. Так что не надо путать людей.
Шерегеш, Новый годartemsher, а на месте можно ж с водилами договориться, чтобы место оставили на какое-то число?
Шерегеш, Новый год
Почту за честь, уважаемый директор юбилейной школы! [s](Добавление от 18:01 - 10 Окт., 2007.)[/s] iguana Договариваться придется не с водилами, а с сопровождающими автобус людьми, которые отвечают за списки пассажиров, водила к этому отношения не имеет. Ну, и еще раз обращаю внимание - люди едут на автоубсн туда-обратно, соотвественно, если автобус идет с полной загрузкой (а на НГ скорее всего, так и будет) - то местам просто неоткуда взяться.
Шерегеш, Новый год
огромное, преогромное спасибо за информацию! А может и телефончик совершенно случайно имеется? Кассы какой-нибудь где билеты дают на волшебные автобусы?
Шерегеш, Новый годЯ предпочитаю пользоваться вот этой конторой - http://www.atp-tur.ru, ИМХО, самый дружелюбный вариант. У них на сайте ближе к делу будет выложено расписание автобусов на Новый год.
[s](Добавление от 19:26 - 10 Окт., 2007.)[/s] О, уже выложено новогоднее расписание!
Шерегеш, Новый годА я и не думал, что кто-то просто так попробует сесть в рейсовый автобус, (хотя иногда получается ), разумеется надо билетики заранее покупать.
Я, кстати, тоже АПТ-тур предпочитаю. У них автобусы европейские (Volvo в основном), и едут быстро без задежек. [s](Добавление от 11:19 - 11 Окт., 2007.)[/s] Вот прямая ссылка http://www.atp-tur.ru/shoria/prices
Шерегеш, Новый год
Решено! Пару спусков после занятий - по левому лесу или по правому? [Испр.: Natalya-18:01 - 12 Окт., 2007]
Шерегеш, Новый годNatalya Ну, правый зачетнее, да потом и по нему-же домой можно уехать. А еще у меня оразовалось парочка фильмиков, правда летних, про ролики, но тож забавно посмотреть на компе уважаемого директора юбилейной школы!
Шерегеш, Новый годВ связи с наличием желающих ПРОДОЛЖАЕТСЯ НАБОР В СНОУБОРДИЧЕСКУЮ ГРУППУ ПО НАЧАЛЬНОМУ ФРИСТАЙЛУ - уже вторую
подробности в обьявлении о Школе: http://snowpro.ru/schools/sh_64.html Если Вы хотите и готовы записаться в группу – просьба связаться со мной (координаты ниже). Если у Вас есть какие-то вопросы, сомнения, предложения и т.д. – просьба ОБЯЗАТЕЛЬНО связаться со мной. Удачи!))) Маша Белых Тел. 89050710088; e-mail: maxa@snowpro.ru; icq 433749872 ----- [Испр.: maxa-14:25 - 17 Окт., 2007]
Шерегеш, Новый годПодскажите, пожалуйста, какие температуры вообще могут быть на НГ. К чему хоть готовиться?
Шерегеш, Новый годтемпературы могут падать ниже -30
но не стоит пугаться: во-первых, это бывает раз-два за зиму; во-вторых, из-за сухого климата переносится это не так страшно, как кажется. Тем не менее обязательно кроме просто теплой одежды возьмите с собой маску на лицо (в крайнем случае, шарф), очки (типа «маска» ) , варежки, тёплые носки (горнолыжные или бордические), капюшон, термобельё (или просто флисовые штаны с кофтой). Можно купить крем от холода. [Испр.: maxa-14:35 - 17 Окт., 2007]
Шерегеш, Новый годМожет. уже и боянчег, но многим будет интересно - очень подробно о том, что нового будет в Геше в этом сезоне: http://www.l-navigator.ru/ln_n.php?act= ... 2225&cat=9
Единственное- корректировка по ценам, сегодня Шория-тур объявила о новом прасе, он един как для канаток ШТ, так и для сектора Е. 1 раз 100 р. 4 часа - 400р. 1 день - 800 р. 2 дня - 1500 р. 3 дня - 2100 р. 4 дня - 2700 р. 5 дней - 3200 р.
Шерегеш, Новый годb Как обычно произведена плановая чистка основных трасс от кустарника.
Нет, нет, НЕЕЕТ... только не `как обычно`...
Шерегеш, Новый год
И еще, есть высокая вероятность того, что к НГ, все-таки это будут цены на ВСЕЙ горе. Т.е. будет единый скипасс на ВСЕ подъемники на горке!
Шерегеш, Новый годГлавное чтоб не бумажный
Шерегеш, Новый год
Будут как цветные картонки, одноразовые, бесплатные, так и пластиковые карты, с залоговой ценой 100р.