Шерегеш, Новый годШерегеш, Новый год
Искренне ей сочувствую.....
Шерегеш, Новый год
ммм... надо обдумать... ![]() [s](Добавление от 9:23 - 10 Окт., 2007.)[/s] Mintay В середине ноября где-то. Обычно оно происходит в Шале, в Канте. Ani4a Вся инфо - в объявлении на главной странице, до какого числа - хорошо бы до середины октября, а то сейчас появилось много желающих поехать, боюсь, места могут закончиться. artemsher Привет!!!!! Простым катальщиком - тоже неплохо! Заглянешь ведь как-нибудь на огонек, да? ![]() А Антон мне звонил вчера, сообщал о серьезности своих намерений. И заметь, она все же есть - та самая, пятая, юбилейная... ![]() polinzous Поезд - не так и страшно... Выспаться можно хоть)
Шерегеш, Новый годСибирь выставила на распродажу Новосибирск 1900р без сборов в одну сторону, правда только после 01.01.08 , - но на обратном пути вполне можно поэкономить! Я пожалуй буду покупать, - вот только может кто опытный подскажет насколько реально успеть к самолету 08 января утром , - вылет есть в 7-40; и в 10-00. Не очень хочется ночевать в Новосибирске!
Шерегеш, Новый годDjema,
1. Проверь поезда из Новокузни до Новосибирска! 2. Автобусы из Геша на Новосиб уходят преимущественно часа в 23, в пути - часов 7-8 вроде.
Шерегеш, Новый годА до Новокуза билеты теперь стоят всего лишь 11 966,00 руб туда-обратно и это вместе со сборами
Шерегеш, Новый год
Машуль, ты тренируешься в мазохизме???? Ну и зачем ты смотришь цены на билеты? У нас ведь уже все куплено!!!!! Лишь лишний раз даешь Фолу повод покусать себе локти...пожалей наши нервы!!!
Шерегеш, Новый год
я просто помогаю человеку купить билеты...((((
Шерегеш, Новый год
Поезд Новокузнецк-Новосибирск выходит из Кузни в 10 с чем-то вечера, в 6 утра приходит в Новосиб. На 10 утра в аэропорт вполне реально успеть.
Шерегеш, Новый год
Из Геша вечером, примерно с 20 до 22 часов, стартует очень много автобусов, в Новосиб прибывают примерно в 7-8 утра по местному времени. Так что если рейс в 10:00 запросто успеваешь.
Шерегеш, Новый годСибирский райдер, вот ты советуешь людям автобусы, которые стартуют из Геша вечером, но как-то скромно умалчиваешь о том, что это не рейсовые автобусы, а туристические чартеры, которые привозят людей `туда` и их же потом забирают `обратно`, и билеты на эти автобусы нужно покупать заранее в Новосибирске. Конечно, есть вероятность того, что в автобусе будут свободные места и что левых людей туда согласятся посадить и увести, взяв с них деньги на месте, но ИМХО, в НГ особенно эта веоятность равна нулю. Так что не надо путать людей.
Шерегеш, Новый годartemsher, а на месте можно ж с водилами договориться, чтобы место оставили на какое-то число?
Шерегеш, Новый год
Почту за честь, уважаемый директор юбилейной школы! ![]() [s](Добавление от 18:01 - 10 Окт., 2007.)[/s] iguana Договариваться придется не с водилами, а с сопровождающими автобус людьми, которые отвечают за списки пассажиров, водила к этому отношения не имеет. Ну, и еще раз обращаю внимание - люди едут на автоубсн туда-обратно, соотвественно, если автобус идет с полной загрузкой (а на НГ скорее всего, так и будет) - то местам просто неоткуда взяться.
Шерегеш, Новый год
огромное, преогромное спасибо за информацию! А может и телефончик совершенно случайно имеется? Кассы какой-нибудь где билеты дают на волшебные автобусы?
Шерегеш, Новый годЯ предпочитаю пользоваться вот этой конторой - http://www.atp-tur.ru, ИМХО, самый дружелюбный вариант. У них на сайте ближе к делу будет выложено расписание автобусов на Новый год.
[s](Добавление от 19:26 - 10 Окт., 2007.)[/s] О, уже выложено новогоднее расписание!
Шерегеш, Новый годА я и не думал, что кто-то просто так попробует сесть в рейсовый автобус, (хотя иногда получается
![]() Я, кстати, тоже АПТ-тур предпочитаю. У них автобусы европейские (Volvo в основном), и едут быстро без задежек. [s](Добавление от 11:19 - 11 Окт., 2007.)[/s] Вот прямая ссылка http://www.atp-tur.ru/shoria/prices
Шерегеш, Новый год
Решено! Пару спусков после занятий - по левому лесу или по правому? ![]() [Испр.: Natalya-18:01 - 12 Окт., 2007]
Шерегеш, Новый годNatalya Ну, правый зачетнее, да потом и по нему-же домой можно уехать. А еще у меня оразовалось парочка фильмиков, правда летних, про ролики, но тож забавно посмотреть на компе уважаемого директора юбилейной школы!
Шерегеш, Новый годВ связи с наличием желающих ПРОДОЛЖАЕТСЯ НАБОР В СНОУБОРДИЧЕСКУЮ ГРУППУ ПО НАЧАЛЬНОМУ ФРИСТАЙЛУ - уже вторую
![]() подробности в обьявлении о Школе: http://snowpro.ru/schools/sh_64.html Если Вы хотите и готовы записаться в группу – просьба связаться со мной (координаты ниже). Если у Вас есть какие-то вопросы, сомнения, предложения и т.д. – просьба ОБЯЗАТЕЛЬНО связаться со мной. Удачи!))) Маша Белых Тел. 89050710088; e-mail: maxa@snowpro.ru; icq 433749872 ----- [Испр.: maxa-14:25 - 17 Окт., 2007]
Шерегеш, Новый годПодскажите, пожалуйста, какие температуры вообще могут быть на НГ. К чему хоть готовиться?
![]()
Шерегеш, Новый годтемпературы могут падать ниже -30
но не стоит пугаться: во-первых, это бывает раз-два за зиму; во-вторых, из-за сухого климата переносится это не так страшно, как кажется. Тем не менее обязательно кроме просто теплой одежды возьмите с собой маску на лицо (в крайнем случае, шарф), очки (типа «маска» ) , варежки, тёплые носки (горнолыжные или бордические), капюшон, термобельё (или просто флисовые штаны с кофтой). Можно купить крем от холода. [Испр.: maxa-14:35 - 17 Окт., 2007]
Шерегеш, Новый годМожет. уже и боянчег, но многим будет интересно - очень подробно о том, что нового будет в Геше в этом сезоне: http://www.l-navigator.ru/ln_n.php?act= ... 2225&cat=9
Единственное- корректировка по ценам, сегодня Шория-тур объявила о новом прасе, он един как для канаток ШТ, так и для сектора Е. 1 раз 100 р. 4 часа - 400р. 1 день - 800 р. 2 дня - 1500 р. 3 дня - 2100 р. 4 дня - 2700 р. 5 дней - 3200 р.
Шерегеш, Новый годb Как обычно произведена плановая чистка основных трасс от кустарника.
Нет, нет, НЕЕЕТ... только не `как обычно`... ![]()
Шерегеш, Новый год
И еще, есть высокая вероятность того, что к НГ, все-таки это будут цены на ВСЕЙ горе. Т.е. будет единый скипасс на ВСЕ подъемники на горке!
Шерегеш, Новый годГлавное чтоб не бумажный
![]()
Шерегеш, Новый год
Будут как цветные картонки, одноразовые, бесплатные, так и пластиковые карты, с залоговой ценой 100р.