Шерегеш, Новый годШерегеш, Новый годЛюди! Кто-нибудь просвятит новичка, по поводу формата мероприятия, по коллективной, обще-школьной встрече Нового Года?
Платья и прочие смокинги обязательны? Что говорят на сей счет Традиции Школы? Ато может пора голую спину на вечернем платье вырезать, а я и ножницы не заготовила! ![]() [s](Добавление от 8:46 - 17 Дек., 2007.)[/s] Кто-нибудь выезжает из Геша в Новосиб 8 января днем?
Шерегеш, Новый годЦирковые!?
Шерегеш, Новый годВ связи с рядом форс-мажорных обстоятельств, произошел отказ от квартиры, поэтому если есть желающие - велкам.
4х-комнатная квартира на Дзержинского, 18 (дом рядом с почтой), первый этаж, большая кухня, 8 спальных мест (можно до 10 чел, но уже не так комфортно), двд там всякие, микроволновки и т.д. Квартира свободна с 29 декабря по 8 января. Интересующимся - писать в аську - 65070девять.
Шерегеш, Новый годGonzo
Летим 29-го вечером Сибирью в Новокузнецк. Нас двое бордеров. Готовы вписаться в трансфер.
Шерегеш, Новый годTeemu
интересно, сколько стоит, и далеко ли от горы, но ты наверное пошутил? Ты где такую аську видел, шифролог?
Шерегеш, Новый годMaxStar
Отлично! У меня только сумка будет так что в легковушку сможем даже влезть. пишите aevgrafov сабака wwf точка ru ближе к делу!
Шерегеш, Новый годSnowfan блин...эту хату мы бронировали Мишаня! но св силу кое каких обстоятельств пришлось переиграть...хата реал зачетная, оч крутая! есть фотки!
Шерегеш, Новый год
Шестизнаки никогда не видел? ![]() А квартиру уже заняли, так что вопрос снимается. Спасибо.
Шерегеш, Новый годTeemu
скорей не слышал... Fol Сегодня как раз с хатой определились, спасиб:)
Шерегеш, Новый годMaxStar
Я говорил с директором школы Натальей - оказалсь что нас таких то ли 6 то ли 8 человек - кол-во зависит от того посчитали ли вас двоих ![]() Короче, напишите скорее на мыло директора pravikova@snowpro.ru что Вы такие-то тоже едете 30го утром - тогда нас будут ждать и всем хватит места ![]()
Шерегеш, Новый годGonzo
Я написал Наталье, и написал Вам на мыло.
Шерегеш, Новый годНарод, а все берут лыжи с собой или кто-то все же в прокате брать собирается? А то камней много до сих пор, говорят..
![]() И насчет ботинок - пугали на собрании, что багаж может улететь черти-куда, типа ботинки с собой надо в салон.. Енто оченно неудобно, неужто все в ручной клади тащить собираются? Это вопрос к москвичам, конечно...
Шерегеш, Новый годgr223,
не нужно так пугаться всего чем пугают особенно насчет ботинок
Шерегеш, Новый годgr223
собой в самолет только г/л костюм беру в рюкзаке, остальное в багаж. Прокат в Геше есть, но выбор хороших лыж невелик и не особо дешев. А по поводу снега: `ожидается, что 22 и 23 декабря в Новосибирской области будут сильные снегопады, кроме того, предполагается, что в ближайшие три дня порывы ветра будут достигать 15–22 м/с. При этом погода будет мягкой, температурный фон ожидается выше климатической нормы — 15–17 мороза ночью (местами по области до 25), днем в пределах 4–11 градусов мороза. 24 декабря теплая для декабря погода сохранится, а 25–26-го, по словам Ренада Ягудина, возможно кратковременное похолодание — до 20–25, местами 32 градусов мороза, а дальше снова восстановится мягкая погода в сочетании со снегопадами, метелями, порывистыми ветрам`
Шерегеш, Новый годЛюди, подскажите, а не кто не задерживаеться в Ше после школы? ищем попутчиков из Ше в Кемерово 11 числа, чтоб прибыть в Ке на 8-и утровый самолет. Нас 2-3 человека.
Шерегеш, Новый годВопрос директору школы: Приезжаем раньше -как Вас искать в Шерегеше?
Шерегеш, Новый год
Текущее количество снега на склонах в Геше и их состояние лучше смотрите ТУТ. Информация обновляется ежедневно! [s](Добавление от 12:55 - 25 Дек., 2007.)[/s] В январе ссылка будет уже другая, так что не пугайтесь, что нету инфы, просто ткните на Январь 2008 ![]()
Шерегеш, Новый годМогу внести оплату за общий НГ коньяком.
Прокатит?
Шерегеш, Новый годЭто ты из МОЕЙ квартиры коньяк на НГ отдавать собрался!!!!!!!!!
я против!!!
Шерегеш, Новый годто есть мои 6 литров уже пристроены?..
Может мне прямо нераспакованный ящик в багаж сдать?
Шерегеш, Новый годмы, значит тут готовимся...
струны на гитары запасные берем... диету соблюдаем, чтобы это... вынести, а ты! В багаж! распакованный, в горнолыжные штаны замотанный! и адрес наш никому не говори!
Шерегеш, Новый годА пока судьи несут запасной ковшик, русский разминается красненьким.
Шерегеш, Новый годПривет
![]() Всем написала большое письмо с ответами на все вопросы ![]() Если вдруг кому не дошло - напишите мне лично, перешлю. Трансфер на 30ое утро заказала тоже. скоро-скоро-скоро ![]() protonoa к вопросу о коньяке - а от директора тоже может быть польза, кстати ![]()