Шерегеш, Новый годШерегеш, Новый год13
Кстати адрес наш я никому не скажу - ибо сам не знаю. Так и быть ящик решил запакованным не сдавать в багаж. Сегодня займусь расфасовкой Natalya Вопрос с НГ и коньяком в том, что я могу некоторое количество оставить в заводской таре... а могу все слить [Испр.: protonoa-21:58 - 26 Дек., 2007]
Шерегеш, Новый годprotonoa, новым годом и банкетом занимаюсь я ))) сливай всё.
и завтра в школу не пойдем))) Соседи, покупайте беруши! мы берем не только гитару но и губную гормошку, ложки, и металофон))) [s](Добавление от 23:41 - 26 Дек., 2007.)[/s] ой, это я сейчас вслух сказала?
Шерегеш, Новый годда я и сам взвесил всё и слил: тара 6 кило весит - как-никак не на собаках едем
Шерегеш, Новый годMaxStar
Скорее же позвоните мне про трансфер на 30ое утро!!! Он есть!! Хочу всех связать и послать общий список!!
Шерегеш, Новый год13, куда бузить приходить..? ((-:
Шерегеш, Новый год13
пожалуй тоже возьму беруши... и еще одну гармошку
Шерегеш, Новый годSergski, спортивный режим!
никакой бузы, вечернее плавное музицирование, услаждение слуха пением, взгляда танцами, вкуса дорогим коньяком. Культур-мультур! И сон с 21 часа-сразу после `спокойной ночи малыши`!
Шерегеш, Новый годУра! Всех с накрысяющимся нг!!! Удачно и без потерь добраца в Геш! Увидимся там! Удачи!!!!
Шерегеш, Новый годБАГАЖ
(просто напомнить, потому что девочки на регистрации обычно забывают): СИБИРЬ бесплатно 20 кг в сумке+10 кг чехол. ЕСли все в большом чехле - могут быть проблемы, просят заплатить за негабарит, который выходит за пределы 10 кг. ВЛАДИВОСТОК-АВИА 20 кг сумка + 20!!! кг чехол!! Можно слона в Шерегеш привезти. бесплатно. но расчлененного..) Удачных сборов, с основной массой - до вечера в аэропорту!
Шерегеш, Новый годВот тут: http://www.s7.ru/ru/special_programs/co ... igAir.html
написано, что рейс 809 в Новокуз входит в программу BigAir и на нем такие правила провоза багажа: `Правила провоза горных лыж и сноубордов ----------------------------------- На всех регулярных рейсах S7 разрешён бесплатный провоз горнолыжного снаряжения (пары горных лыж с лыжными палками или сноуборда) массой не более 20 кг. При этом норма бесплатного провоза горных лыж и сноубордов не входит в норму бесплатного провоза основного багажа пассажиров. ` т.е. 20 в сумке + 20 чехол [Испр.: Kudrik-14:19 - 28 Дек., 2007]
Шерегеш, Новый годВсе в трауре... надо было сдавать в багаж нераспечатанный ящик коньяка... ибо...
...коньяк, разлитый по пластиковым бутылкам, пришлось оставить дома. Сегодня утром зарегистрировался на Аэрофлот - взяли по 130 р. за каждый килограмм перевеса (b20 кг). За негабарит ничего не брали. [Испр.: protonoa-17:49 - 28 Дек., 2007]
Шерегеш, Новый годВ СИБИРИ....http://s7.ru/ru/flight_info/luggage.html
только что звонил , узнавал: 20 кг - чехол , 20 кг - сумка
Шерегеш, Новый годПривет всем!!! особенный группе Ани Ханкевич- покатали и покувыркались на славу!!!
Мишаня - респект чемпионам!!!!:beer: А теперь, собственно, небольшая информация: ЛЮДИ, КОТОРЫЕ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ОБРАЩАЛИСЬ С ПОВРЕЖДЕНИЯМИ К МЕСТНЫМ ВРАЧАМ, рекомендую обратиться к врачам по месту жительства, по-скольку ОБА диагноза поставленные там разными врачами, девушке повредившей руку, оказались разными и неточными, соответственно не были сделаны НЕОБХОДИМЫЕ процедуры, и по прошесвтвии 5 дней появились осложнения.
Шерегеш, Новый годСпасибо огромное всем инструкторам!)
Ане отдельное спасибо) Мишань, все нормально?
Шерегеш, Новый годПасибо большое инструкторам и школьникам за компанию и за позитифф!!!
Присоединяюсь к предыдушим комментам по поводу врачей! Выкладайте фотки - у ково есть.))
Шерегеш, Новый годПривет всем!!!
Огромное спасибо всем организаторам школы, её участникам и всем, кто был эти 9 дней на горе и морозил свое тело Особый респект группам фристайлеров по сноуборду, особенно группе Маши Белых )) Школа очень понравилась, было море позитива и хорошего настроения. Самое же главное – это полученные навыки фристайла, которые буду отрабатывать весь текущий сезон. Благо, есть над чем работать )))). Спасибо Маше за понятные объяснения и терпение! Спасибо мега-позитивному и обаятельному челу – нашей Юле за создание особой дружной атмосферы Привет также самой целеустремленной девушке по имени Маша, желаю скорейшего выздоровления и все-таки, побереги себя чуток . Надеюсь, все участники добрались быстро и безболезненно… И еще, народ, у кого есть фотки и видео, кидайте ссылки или пишите, плиз, на мыло idiaz (собака) mail.ru. Очень хочется посмотреть особенно фотки и видео заключительного зачета у бордеров и групповой» вагончик тронется – перрон останется» ))) На работу вышел немного усталый, но полный заряда отличного настроения на весь 2008 год. SNOWa PRёт!
Шерегеш, Новый годПривет всем!
Не расслабляемся! Не даем работе-учебе и пр. затмить нам сознание просветленное сибирскими морозами! Готовимся к гусятнику! Заранее прошу отнестись серьезно к подготовке фотографий на гусятник. Они должны быть перевернуты (чтобы поклонники вашего фотоискуства не открутили себе голову глядя на экран) и предствлены на DVD болванке. Точная дата гусятника будут оглашена чуть позже, у вас еще есть время подготовиться, и соскучаться!
Шерегеш, Новый годIdiaz, Никитко, это ты шоль? Гыгы!!!
Стучизь в асю: 234 035 235. Так вы нас с Ленкой курицей и не угостили))) Ну все равно - МЕГАРЕСПЕКТ - вы самые гостеприимные хозяева!!! [Испр.: lu4nik-11:26 - 9 Янв., 2008]
Шерегеш, Новый годШкола мегапозитивная и наизачетнейшая, вот!! Инструкторам мегареспект за школу и внимание, и всем участнегам -- за радость, компанию и отменный отжиг! (-;
[Испр.: Sergski-12:01 - 9 Янв., 2008]
Шерегеш, Новый годда да да !!!!! всем спасибо!! круто тусанули!!!!! Всем респектос за позитиффф, понимание, общение, смех, радость, адекватность, душевность и дружелюбность!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
Правикова даешь ШЕРЕГеШ 08-09!!!?
Шерегеш, Новый годЙоу! Однозначно присоединяюсь ко всему вышесказанному! Для нас с женой это был первый раз со Snowpro и остались самые лучшие впечатления и море позитива!! Зачотно откатали и отожгли!!Отдельный респект Тане Миловатской!
С нетерпением ждемс встречи со всеми на гусятнике!
Шерегеш, Новый годlu4nik, Машко???) Ты цела?))))
Погоди-погоди, какая курица!?!?!? )) Либо я замерз на тот момент, либо… короче ни про какую курицу я не помню )) Тем не менее, еще не все потеряно, приезжайте в гости )))) В Асю постучусь обязательно. В первый в новом году рабочий день моск отказывается работать, а надо много чего сделать ) из дома я те напишу, до связи!
Шерегеш, Новый годВсем, всем привет!! Особенно группе Маши Белых!!!! =))) Всем большое спасибо!!
Покатушки получились мегазачетные! =))) Маша, тебе отдельное спасибо за бесконечный позитифф, внимание и терпение к нашей группе!!! Школа очень понравилась - словами не передать!!!! =))))
Шерегеш, Новый годЗАЖГЛИ!!!
Маша Белых - спасибо тебе за знания и настрой!!! Привет моей любимой группе - Лена, Женя, Ваня, Глеб, Никита))) И моим классным соседям - Таня, Наташа, Ира, Макс, Илья, Дима, Рома!!! Разминки и калинки-малинки - Дорожкиной - спасут Мир!!! Улыбка на моем лице говорит о том, что я знаю что меня отличает от лиц в черных пуховиках - я былы на НГ со сноупро в Шерегеше))) :sun: