Италия, январь 2008Италия, январь 2008
Запах пчелиного яда на склоне, спортивное ориентирование в поисках группы...
Италия, январь 2008С погодой нам, определенно, повезло. Вовремя же мы смылись (последнее слово прошу воспринимать буквально).
Организация, конечно, хорошая, но на будущее есть пожелание, чтобы, кроме экватора, была еще и заключительная зажигательная тусовка или на склоне, или ares ski.
Италия, январь 2008
отлично работает! спасибо! а видео - выложишь?
Италия, январь 2008Да, snegokat , забавно ты меня сфотографировал)))
Италия, январь 2008отлично работает! спасибо!
а видео - выложишь? [/quote] Видео просили всем не выкладывать, это глубоко личное:) Я запишу и отдам. С моим участием, могу выложить :biggrin:
Италия, январь 2008Inok Или это мастерство фотографа, или это не мой мальчик
Классные фотки!
Италия, январь 2008
Какой из?
Италия, январь 2008Inok клевые фоты молодетц
Италия, январь 2008Судя по фотографиям Максима я или стояла, или ездила по равнинам. `Нечего на зеркало пенять`, я понимаю...
Италия, январь 2008Во-первых - при съемке крутизна подъедается, а во-торых - я на крутых склонах вроде и не снимал.
Италия, январь 2008Все правильно. Это я так, от бессилия и невозможности вернуться и сделать на склоне что-нибудь этакое.
Спасибо и за фотографии и за науку.
Италия, январь 2008Максим, фотографии - чудо!!! Спасибо!
А это наш скромный вклад в общее дело: http://photofile.ru/users/nina_marchenko/115016787/
Италия, январь 2008
Вот этот При мне он так не ездил :idontnow: [Испр.: Nick-21:04 - 15 Янв., 2008]
Италия, январь 2008
На камеру расстарался.
Италия, январь 2008Немного моих фоток
[Испр.: Nick-22:26 - 15 Янв., 2008]
Италия, январь 2008Inok, Макс, из того что посмотрел пока: неплохо раскрыта тема Миланских трамваев и панталонов от Волнореза, здорово раскрыта тема Антона В ..., ну и, как всегда Оли К , хотя и немногословно, но здорово
PS тема про Антона наиболее интересна в той части где вид сзади-сверху: интересно, динамично, хорошо получилось именно в непрывычном ракурсе, но... как-то не резко? что-ли , как оно в оригинале бы посмотреть А вообщеее... эх, повезло вам получается со снежком и погодкой )) [Испр.: Alevs-23:51 - 15 Янв., 2008]
Италия, январь 2008Да, школа была просто супер Всем привет!
Отдельный респект нашей 8 группе и ее Сансею - откатали замечательно
Италия, январь 2008Вот вы еще всем расскажите, что у нас было море снега, много Солнца, совсем не было никаких очередей (но если только в WC на вилле у пингуанцев):) А также еще скажите, что все было организовано супер и осталось четкое ощущение классного комфортного отжига... и Все, Привет.. Все туда сразу ломануться... Так что всем говорю - не ездите в Италию:)!!! Вам станет плохо и очень сложно жить в Москве:)
Италия, январь 2008
Сзади-сверху? Э-э-э-э... Это какой снимок? [s](Добавление от 1:17 - 16 Янв., 2008.)[/s]
Ща, подожди, Борь, я про Италию рассказывать начну в свойственной мне манере. Туда не то что русские не поедут, оттуда даже итальянцы сбегут.
Италия, январь 2008Макс, вот это мне понравилось IMG_8704.jpg
может быть потамушта я сам на доске стал кататься учиться? ))) ну, вобщем про необычный-динамичный ракурс - это я про - это
Италия, январь 2008Привет ВСЕМ феям 8-ой(если не ошибаюсь,) группы во главе с самой божественной феей всех времен и народов за которой все мы плавно , усвистывали сверкая неожиданными гранями .
А целина,- О… этот стон… -сплошные безостановочные «креативные скачки» лесных нимф , которые впервые увидели пушистый снег, думаю позабавили всех итальянских зверей…- и в этом танце мы были так волшебны…(ансамбль песни и пляски русских красавиц во саду ли в огороде), В общем , после такого, скромно сияющая божественная искра инструктора обязана увеличится до звезды и точка.(Звезду инструктору!!!) Я кажется прихожу в себя, мир начинает приобретать более четкие очертания, постельный режим нарушен – еще немного – и я может выложу фотки.
Италия, январь 2008а я свои фотки выложила на http://www.vkontakte.ru (Колягина Анастасия)... прямую ссылку дать не умею ибо техническй даун )))))
Италия, январь 2008
Для просмотра требуется регистрация. Незачот.
Италия, январь 2008А что, там еще не все зарегистрированы?! - низачот! ))