Школа сноуборда
• Страница 1 из 1
Школа сноубордаВот решил к горным лыжам еще и сноуборд добавить. Вопрос
А в каком парке (Волен, Сорочаны, Степаново, Шуколово, Яхрома и т.д) есть чтото вроде специализированной школы (команды инструкторов) по сноуборду? Напр в Шуколово есть четкая ориентированность на горные лыжи (рекламируют свои австрийские методики), В Волен занимался с инструкторами по горным лыжам - в принципе нормально за 2 занятия освоил основные элементы, но важные нюасы пришлось изучать самому (по книге Allmountin skier) так как на втором занятии понял что ничего нового мне не дают.
Школа сноубордаХихи. за два занятия. Плужком поворачивать или как?:)
Извини, но смешно ей богу. Я более 5 лет на лыжах, несколько раз (более 5 раз) была в высоких горах, а не на смешных подмосковных горках....в этом году позанималась неделю с инструктором....когда на второй день посмотрела видео своего спуска....слов не было, а мне казалось, что я уже круто каталась и ничему новому меня не научат...за НЕДЕЛЮ занятий немного подчистила свое корявое катание.... Извини, что не по теме...если у тебя такие запросы...то можно на любой горке попросить ребят подучить...там много желающих катальщиков найдется, чтобы поучить тебя спускаться по прямой в основной стойке спайдермена. И удачи на поворотах...
Школа сноуборда`Хихи. за два занятия. Плужком поворачивать или как? `
И плугом и до закантовки и ведения внешней лыжи. Учить два занятия плуго это наверное для очень `продвинутых`. Я думаю нужно различать получение знаний и отработку навыков. Знания+показать+проверить ихмо должен давать инструктор, а длительную отработку можно делать и без него
• Страница 1 из 1