Школа сноуборда
• Страница 1 из 1
Школа сноубордаВот решил к горным лыжам еще и сноуборд добавить. Вопрос
А в каком парке (Волен, Сорочаны, Степаново, Шуколово, Яхрома и т.д) есть чтото вроде специализированной школы (команды инструкторов) по сноуборду? Напр в Шуколово есть четкая ориентированность на горные лыжи (рекламируют свои австрийские методики), В Волен занимался с инструкторами по горным лыжам - в принципе нормально за 2 занятия освоил основные элементы, но важные нюасы пришлось изучать самому (по книге Allmountin skier) так как на втором занятии понял что ничего нового мне не дают.
Школа сноубордаХихи.
![]() Извини, но смешно ей богу. Я более 5 лет на лыжах, несколько раз (более 5 раз) была в высоких горах, а не на смешных подмосковных горках....в этом году позанималась неделю с инструктором....когда на второй день посмотрела видео своего спуска....слов не было, а мне казалось, что я уже круто каталась и ничему новому меня не научат...за НЕДЕЛЮ занятий немного подчистила свое корявое катание.... Извини, что не по теме...если у тебя такие запросы...то можно на любой горке попросить ребят подучить...там много желающих катальщиков найдется, чтобы поучить тебя спускаться по прямой в основной стойке спайдермена. И удачи на поворотах...
Школа сноуборда`Хихи. за два занятия. Плужком поворачивать или как? `
И плугом и до закантовки и ведения внешней лыжи. Учить два занятия плуго это наверное для очень `продвинутых`. Я думаю нужно различать получение знаний и отработку навыков. Знания+показать+проверить ихмо должен давать инструктор, а длительную отработку можно делать и без него
• Страница 1 из 1