Школа + детский лагерь в Австрии. Зельден. 2-11 ноября.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Школа + детский лагерь в Австрии. Зельден. 2-11 ноября.Определился список интсрукторов, работающих в Зельдене:
Горные лыжи: Михаил Петров Мария Долгошеина Анастасия Кислюк Тимур Дегурко Дмитрий Тинаев Максим Шипилов Детские инструкторы: Татьяна Тихоненко Федор Годунов Александр Наумов Инстркторы по сноуборду: Светлана Дорожкина НАдежда Власова ПОка есть места в бордических и детских группах, в лыжных группах вполне возможно закроется запись в понедельник - спешите те, кто еще раздумывает [Испр.: mash-21:52 - 15 Окт., 2007]
Школа + детский лагерь в Австрии. Зельден. 2-11 ноября.Уважаемые участники!
25 октября, в четверг, в 19.30 в банкетном зале ресторана ШАЛЕ (http://www.shale.ru) состоится собрание всех участников школы. Зачем нужно приходить на собрание: - познакомиться с организаторами и с инструкторами - узнать про то, как будут организованы занятия на склоне и подробнее про экскурсионный день - узнать ежедневное расписание автобусов на ледник и с ледника - коллективная покупка ски-пассов со скидкой - получить ответы на все Ваши вопросы Убедительная просьба - принести все оставшиеся деньги - тем, кто этого еще не сделал - (включая взнос в школу и деньги на автобус до ледника) в 7 Измерение до собрания, т.е. до 25 октября. ВНИМАНИЕ!!! На собрании взносы приниматься не будут. До встречи на собрании, которое состоится 25 октября, в четверг, в 19.30 в банкетном зале ресторана ШАЛЕ по адресу: Москва, Электролитный проезд, д.7 кор.2 (на территории спортивного клуба Кант). С уважением, Мария Долгошеина директор школы в Зельдене [Испр.: mash-21:56 - 15 Окт., 2007]
Школа + детский лагерь в Австрии. Зельден. 2-11 ноября.Сейчас по Евроспорту живьем показывают Кубок Мира по сноуборду- параллельный гигант.
Трасса в верхней части Риттенбаха - снегаааа! свежагооо! полно!
Школа + детский лагерь в Австрии. Зельден. 2-11 ноября.Дорогие друзья!
Напоминаю, что наше собрание состоится при любой погоде В этот четверг, 25 октября, с 19.30 в ресторане ШАЛЕ по адресу: Москва, Электролитный проезд, д.7, кор.2 (на территории спортивного клуба Кант). До встречи!
Школа + детский лагерь в Австрии. Зельден. 2-11 ноября.Дорогие участники!
Последняя информация по школе: 1. Трансфер Мюнхен-Зельден. 2. Ски-пассы. 3. Группы 4. Трансфер Зельден - ледник - Зельден. 5. Экскурсия. 1. Трансфер Мюнхен-Зельден. Большинство участников летит утренним рейсом Аэрофлота. Нас встречает большой автобус с табличкой `7 Измерение`, в который смогут поместиться все. Второй автобус ждет рейс Калиниградских авиалиний и отправляется приблизительно через час после первого. Дорога займет около 3 часов. Для расселения в отелях необходимо предъявить ваучер, который нужно получить в 7 Измерении (если Вы еще этого не сделали). 2. Ски-пассы. Мы планируем получить групповую скидку на ски-пассы на 8 дней катания. Скидка - около 10% от цены, указанной на сайте. Таким образом: взрослый ски-пасс стоил 204 евро - будет 183 евро (даты рождения 1944 - 1988) молодежный - 151 евро - 136 евро (даты рождения 1989 - 1993) детский - 102 евро - 92 евро (даты рождения 1994 - 2000) для малышей - 8 евро - 7 евро (даты рождения 2001 - 2004) для пожилых - 176 евро - 158 евро ( даты рождения 1943 с старше) А также за саму магнитную карту нужно оставлять залог в 2 евро. Для того, чтобы я смогла оформить все наши ски-пассы мне необходимо сдать деньги и фотографии в самолете или в трансфере из аэропорта. Будет очень здорово, если Вы сможете сдать мне деньги без сдачи. Иначе придется бегать за всеми в течение всей школы, чтобы вернуть 5 евро ))) Я рассчитывала, что Ольга Мелехина передаст мне все ваши фотографии, оставшиеся после оформления документов в австрийском посольстве, но пока у меня есть фотографии только тех, кто был на собрании, а именно: Базиян Александр Карауланов Антон Карауланов Александр Козловский Валерий Коструб Елена Маргулис Михаил Матросов Иван Мусина Елена Овсейчик Юрий Подмосковная Жанна Романов Виктор Савицкий Михаил Селина Анна Скоробогатова Татьяна Сынков Алексей Танчева Галина Федотова Елена Шаповалов Виталий Сметанина Татьяна Тинаева Елена Захаров Иван Коструб Олег Коструб Вячеслав Шапалин Григорий Шапалина Александра Горбатова Нина Кобелев Александр Павлючков Александр Просьба к тем, кого нет в этом списке, сдать подписанные фотографии вместе с деньгами за ски-пасс в самолете. Если Вы забудете фотографию в Москве - Вам придется срочно фотографироваться в Зельдене и передавать эту фотографию мне вечером 2 ноября. 3. Группы. 6 взрослых лыжных, 2 взрослые сноубордические, 3 детские лыжные. В каждой группе, как и обещано, 6-7 человек. Горнолыжную группу совсем начинающих взрослых ведет Максим Шипилов, группу начинающих детей ведет Федор Годунов. После приезда на ледник все начинающие `с нуля` или участники, которые катались пару раз в своей жизни, сразу начинают занятия со своими инструкторами на учебной горке. Остальные участники (дети с детскими инструкторами, сноубордисты со сноубордическими инструкторами, лыжники с лыжными инструкторами) поднимаются наверх для деления на группы по уровню катания. Пожалуйста, будьте внимателны, не теряйтесь, и будьте готовы к тому, что в первый день все немного сумбурно и хаотично. Мы будем изо всех сил стараться этого избежать. 4. Трансфер Зельден - ледник - Зельден. Как Вы знаете, мы планируем ежедневно ездить до ледника на автобусе. Два автобуса на 40 человек каждый будут отправляться утром в 9 утра от Парк-отеля. Первый автобус будет отправляться назад с ледника в 14.30 или в 15.00 и будет забирать: - всех детей - 17 человек - детских инструкторов - 3 человека - родители детей, которые участвуют только в 1 половине детского лагеря - около 7 человек - 2 взрослые группы, которые будут чередоваться каждый день - приблизительно 13 человек. (таким образом, взрослым участникам школы придется один-два раза вернуться с горы по-раньше) Второй автобус будет отправляться в 16.30 (подъемники закрываются в 16.00), и будет забирать всех остальных 6 взрослых групп - около 40 человек. Вся эта информация предварительна, вполне возможно изменение времени отправления автобусов. Все будет решаться по ходу школы. В любом случае, от ледника всегда можно уехать на такси или на рейсовых автобусах - в случае если Вам будет не удобен предложенный нами вариант. Точная информация о времени отправления автобуса в первый день появится позже - это зависит от того, сколько времени у меня уйдет на то, чтобы оформить всем ски-пассы. 5. Экскурсия. В середине школы запланирован день отдыха-экскурсионный день. Участие - по Вашему желанию. Маршрут: Инсбрук, музей Swarovski, Аква-дом. Для детей планируется также посещение зоопарка в Инсбруке вместо свободного времени, которое будет у взрослых на прогулку по Инсбруку. Стоимость зависит от количества людей, которые захотят участвовать в экскурсии, потому как основная стоимость - автобус. Вход в музей Swarovski, Аква-дом или зоопарк не входит в стоимость экскурсии. Стоимость автобуса будет известна позднее, также как и стоимость гида по Инсбруку. Но, предварительно, стоит рассчитывать на 60 евро минимум. Если есть вопросы - пишите-звоните. С уважением, Мария Долгошеина 910 412 2768 (этот же телефон будет работать в Зельдене - желательно писать СМС)
Школа + детский лагерь в Австрии. Зельден. 2-11 ноября.Последние новости:
1.3 ноября, то есть в первый день катания автобусы на ледник стартуют в 10 утра от Парк Отеля. Надеюсь, мне хватит 2 часов, чтобы оформить нам всем ски-пассы (касса работает с 8 утра) 2. Как я поняла на собрании в Шале, многим не нравится идея уезжать со склона раньше закрытия подъемников. Поэтому мы немного изменили расписание автобусов с ледника. Нас будут возить 20-местный и 60-местный автобусы. В первый день на ледник - оба автобуса уезжают в 10 утра от Парк Отеля, обратно оба автобуса едут в 16.30 В другие дни планируем такое расписание: Оба автобуса уезжают в 9 утра от Парк-отеля 20-местный автобус отправляется с ледника в 14.30 и на нем едут: - все дети, которые записаны в детский лагерь на целый день - детские инструкторы - а также там будет еще несколько мест (6-8) для тех, кто захочет уехать со склона пораньше 60-местный автобус отправляется со склона в 16.30 и на нем уезжают все остальные Еще раз хочу уточнить, что, если Вас не совсем устраивает расписание школьных автобусов, всегда можно уехать со склона на такси или на рейсовом автобусе. 3. Пожалуйста, не забывайте теплые вещи, а также солнцезащитный крем (минимум 20-факторый) С уважением, Мария Долгошеина
Школа + детский лагерь в Австрии. Зельден. 2-11 ноября.ВНИМАНИЕ!
Компания Аэрофлот летает из Шереметьево 2 (кто забыл посмотреть в билет) До встречи на регистрации
Школа + детский лагерь в Австрии. Зельден. 2-11 ноября.Кто забыл в автобусе красный футляр от очков? Он у меня.
Школа + детский лагерь в Австрии. Зельден. 2-11 ноября.Inok, и это всЁ?
а где остальные впечатления от Зельдена
Да пожалуйста - у меня очередной нож отобрали. Скоро весь Мюнхен с моими ножами ходить будет.
Школа + детский лагерь в Австрии. Зельден. 2-11 ноября.Друзья!!!
Где у нас встреча????? четверг уже близко!!!
Школа + детский лагерь в Австрии. Зельден. 2-11 ноября.Inok, ножи отбирать - это в Мюнхене традиция такая, в прошлый раз у меня и Бори Малибашева тоже отобрали
Школа + детский лагерь в Австрии. Зельден. 2-11 ноября.Katya S и остальные
Спокойствие и только спокойствие! Как и планировали - встречаемся в четверг! Клуб `Точка Отрыва` с 20.00 http://www.otryvclub.ru/about/ Приносите фотографии и меланхолично-воспоминательное настроение ДО ВСТРЕЧИ!
Школа + детский лагерь в Австрии. Зельден. 2-11 ноября.http://photofile.ru/users/foxeylady/3271170/ немного моих фото
Школа + детский лагерь в Австрии. Зельден. 2-11 ноября.А вот и мои и не только мои фоты из Зельдана
http://photofile.ru/users/tanyoks/3276683/ позже побрую киношку выложить
Школа + детский лагерь в Австрии. Зельден. 2-11 ноября.Еще несколько фоток из Зелдена. Правда совсем немного...
http://photofile.ru/users/vladee/3278350/
Школа + детский лагерь в Австрии. Зельден. 2-11 ноября.Опубликованы пейзажи Миши Петрова и снимки Тани Тихоненко.
Школа + детский лагерь в Австрии. Зельден. 2-11 ноября.А где они опубликованы? На stormrider.ru?
Очень хотелось бы взглянуть..
Конечно на нем.
Школа + детский лагерь в Австрии. Зельден. 2-11 ноября.Я жутко извиняюсь, правильно ли я понимаю, что весенней школы в Зельдене не будет?
Школа + детский лагерь в Австрии. Зельден. 2-11 ноября.ALEAN
Интересная информация... А на основании чего Вы так решили?
Школа + детский лагерь в Австрии. Зельден. 2-11 ноября.ALEAN Я бы сказал, что ВСЕ НАОБОРОТ!!! Пусть меня поправят участники предыдущих двух школ в Зельдене и директора этих школ, если я сейчас совру- последняя школа ЛУЧШАЯ из всех трех (по отзывам учеников и оценкам инструкторов, с которыми я общался после Вашего приезда). А уж кому они спешили рассказать все плюсы и минусы мероприятия- догадайтесь с трех раз....
Так что Зельден хоронить рановато!
Школа + детский лагерь в Австрии. Зельден. 2-11 ноября.На Штормрайдере опубликованы снимки Миши Петрова
bb
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3