Чили, 15-28 августа 2007 года.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Чили, 15-28 августа 2007 года.Как там землятрясение, до вас не докатилось?
Еще цунами обещают, эх, охота посмотреть.
Чили, 15-28 августа 2007 года.Vsem privet iz 4ili !!!
Kupalis v okeane, zemletryaseniya ne zametili, videli pelikanov )) Zavtra na sneg v Valle Nevada; segodnya poses4ali vinogradniki Cocha and Toro,degustirovali... No4yu v Santiago plus 5,dnem s [s](Добавление от 7:01 - 18 Авг., 2007.)[/s] Dnem na solnishke teplo Vse s4astlivi; tut klevo... [s](Добавление от 7:02 - 18 Авг., 2007.)[/s] Akklimatizirovalis normalno Tseni evropeiskie i bolshe... Metro v Santiago- 20 rub [s](Добавление от 7:03 - 18 Авг., 2007.)[/s] VSEM zapisivatsya v sled shkolu Chili-2008!!!!
Чили, 15-28 августа 2007 года.eta chtob na metre po 20 rub katacca ))
za okeanom [s](Добавление от 12:19 - 18 Авг., 2007.)[/s] Подробности про Горы давай! про метро мы ... здесь тоже иногда ездиим
Чили, 15-28 августа 2007 года.Да они после виноградников из метро, небесь, выбраться до сих пор не могут....
Чили, 15-28 августа 2007 года.От Саши: Спустились с Рока де Джэк (Скала Джека) в Портильо.
Чили, 15-28 августа 2007 года.новый рекорд скорости установили?
[s](Добавление от 11:31 - 22 Авг., 2007.)[/s] я имел ввиду... скала в это время года была посыпана снегом? это же вроде как трасса... ну, или типа, белая долина? на которой на скорость гоняют
Чили, 15-28 августа 2007 года.Передаю всем привет из термоса (де Чилиан)
Вчера весь день шел снег - сегодня ожидают целину! (у них сейчас 8 утра) В отеле есть телефон - +56 42 43 20 31 Так что можно звонить. Если звонить через Skype - 0,017 евр минута. Разница во времени 8 часов.
Чили, 15-28 августа 2007 года.Vsem 4iliiSKI Privet !!!
Tselinu otkatali na 5+ !!! Krome vsego por4ego,Sdelali paru spuskov s Vitaliem Il`inih (Vert.Mir)-respekt i za4ot )) V gryaz litsom ne udarili !!! Segodnya ve4erom na4alsya 2-i bolshoi snegopad;zavtra jdem tselinu N 2 !!! Vsem O4EN` horosho !!!
Чили, 15-28 августа 2007 года.Uzhe kotoryi den' ves' iz zavisti izosholsi ja
ну ладно, пусть я в Чили не первым буду, пусть буду в Новой Зеландии
Чили, 15-28 августа 2007 года.Мы вернулись , , ...
Поездка была потрясающая, надеюсь, наши ученики это подтвердят Спасибо всем за волшебную компанию. Todos fumadoros, manana resaka, empanados, lomo, gatos del mar ... Конечно, все мы ждали чего-то: экзотической страны, океана, гор, снега, но впечатления окзались намного круче ожиданий. Например, в глубинах подсознания сидела мысль о том, что в августе каталка, в любом случае, будет хуже, чем в феврале, и это совершенно не зависит от полушария. Оказалось, нет... Лёгкий, сухой целяк, а на улице нет шерегешских морозов. Заваливало нас 3 раза. Термас де Чилиан суперское место для фрирайда, ну и, естественно, ухоженные трассы, на которых находится место как для простых чилийцев и нечилийцев, так и для тренеровки сборных с разных частей мира. Самое сильное впечатление от океана в 500 км южнее Сантьяго. В Вальпараисо и в Винье-дель-Мар так почему-то не торкнуло. А там казалось, что это край света, казалось, что земля загибается... (в общем, надо увидеть). Ну что ещё... Дремучие леса мимозы. Фрирайд среди бамбука. Дымящие вулканы, гейзеры, горячие источники. ... Одним словом, ждите фоток и подробного отчёта о наших приключениях. А также, продолжение фильма о платиновой скользячке [Испр.: Umka-16:57 - 1 Сент., 2007]
Чили, 15-28 августа 2007 года.Продолжу...
Согласно великой чилийской `теории оптимизьма` добавлю : `аэрофлот-бонус` нам никаких миль за наши подвиги не начислил,потому как у нас тариф бронирования G, и за него не начисляется ... Зато все остальное -просто мега-супер !!! Красота то какая !!!
Чили, 15-28 августа 2007 года.SnowRanger, G??? а шо це таке?
Чили, 15-28 августа 2007 года.Tamer
Как бы тебе сказать покороче... Есть разные классы бронирования,их количество у различных а-компаний варьируется от 20 до 100. Обозначаются буковками. В данном случае скорее всего у нас тариф G значит групповой,хотя и не факт,да и не важно,потому как не суть. А суть в том, что в правилах написано, что за перелеты с классом бронирования G на а-компаниях партнерах по Sky Team премиальные мили не начисляются.
Чили, 15-28 августа 2007 года.Ну, с возвращеним благополучным!
ждем-с уже давно... живописных, литературных и фотографических впечатлений про бамбук-фрирайд по дымящимся вулканам с запахом мимозы! с кином не подгоняю, поскольку это ж не римейк, а `платиновая скользячка-2` - будем ждать терпеливо, но с нетерпением но, фотки-то киньте уж ... интересно очень как там на самом деле выглядят 5-тысячники. По тому, что недавно из Чили на фотофайл попало, и ски.ру - как-то не очень впечатлило....
Чили, 15-28 августа 2007 года.Мои фотки с мыльницы здесь: fotki.yandex.ru/users/Umka-snowpro/album/8601
Но надеюсь, что у людей с гигантскими понтовыми камерами проснётся совесть и вы увидете что-то получше [Испр.: Umka-14:49 - 8 Сент., 2007]
Чили, 15-28 августа 2007 года.SnowRanger, понял. Впредь будем проверять что нам за класс бронирования грозит.
Umka, меня сейчас порвёт от радости за вас
Чили, 15-28 августа 2007 года.Tamer От зависти, может быть ?
Чувствую, что меня от зависти точно уже разорвало. Пойду собирать кусочки к сезону и надеюсь 13-го в Сочи услышать рассказ Snowrainger, как ему не понравилось в Чили....
Чили, 15-28 августа 2007 года.Чудесные фотки от Жени. И это только начало... дорога из Сантьяго в Портильо.
http://photofile.ru/users/jenya_t/3068046/
Ооооуууу, как же я вам завидую.....Такая красота!!!!!
Чили, 15-28 августа 2007 года.Спасибо!
посмотрел - интересно, здорово, классно, ... и зАвидно но, вот Красоты с большой буквы .. чего-то не разглядел, за красотой в Патагонию наверное?
Чили, 15-28 августа 2007 года.Alevs
КрасОты просто еще не вывешивали !!! Хотя в Патагонии их конечно больше (ежели на квадратный километр)
Чили, 15-28 августа 2007 года.А теперь немного пессимизма в общую картину!
Итак реальный бюджет поездки (Рубли): Авиабилет - 44350 Взнос за школу - 14000 Оплата Тура - 29350 Оплата Траспорта - 4726 Питание - 7177 Сувениры - 7564 Прочие расходы - 14563 Итого Общая стоимость поездки - 121730 Основные минусы: Согласитесь, дорогая поездка, не всякий юзер может себе позволить, только специальная публика с особыми запросами и отношением к жизни. Слава богу особых трений внутри группы не было, даже наоборот коллектив на удивление был сплоченный. Следующий минус - перелет, тратить два дня отдыха в самолете - не лучший вариант. Я вообще летать не люблю, слишком много этого на работе, а тут еще в отпуске . Еще минус - катальных дней всего 8 Следующий минус - изучать страну в период ее не самого лучшего состояния - не очень здорово (не забудьте, там ведь зима и природа в сонном состоянии) Поскольку основная цель - катание с гор, остальную программу не прорабатывали детально и ездить в машине целый день - не очень хороший вариант отдыха. Оторваться от группы трудно, поскольку привязан к общему транспорту, но некоторые из нас это сделали - и молодцы Пунта Аренос этого стоит! Проблемы с транспортом (поломки, колеса) - тоже минус (но от него никуда не деться) Плюсы: Хорошая инфраструктруа курорта (подъемники трассы) Возможность катания в летний (для нас) период. Классный снег ( не сравним с альпами) - много снега! Возможность увидеть страну - это тоже плюс, причем большой. Основные выводы: В горы лучше ездить по ближе (это и дешевле). Жизнь не заканчивается горами, есть разные страны в которых есть летние виды спорта, например виндсерфинг. Представляю какое лето в Чили! Посещать страну с целью ее изучения лучше всего в благоприятный период времени. Совмещать катание в горах и путешествие по стране - трудно, горы далеко от интересных центров. Группа должна иметь единую хорошо проработанную программу задолго до отъезда, иначе начинается разброд и шатание. Вот пожалуй все, есть вопросы задавайте. Предупреждаю - все что здесь написано, мое личное мнение, у других участников оно может быть другим.
Чили, 15-28 августа 2007 года.Ещё фотки от Жени
http://photofile.ru/users/jenya_t/30680 ... nImageLink [s](Добавление от 11:03 - 13 Сент., 2007.)[/s] siber Э... Какой ты, однако, скрытный был По-моему после такого поста твою теорию `об оптимизьме` необходимо срочно переименовать в теорию `о писимизьме`
Чили, 15-28 августа 2007 года.Олег, скажи, пожалуйста, а ЧТО ИЗ ТОГО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ, ты не знал ЗАРАНЕЕ? Если все те минусы, которые ты тут изложил, для тебя явились полной неожиданностью, то прими мои соболезнования. ЗАЧЕМ ты вообще ЭТО написал?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4