Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Школа в Приэльбрусье на майские праздники.прошу доложить, что задумала Вика и Катя!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.У нас было трудное начало встречи. Мы никак не могли встретиться. Мы не успели ничего задумать, так как у нас в распоряжении было всего 2 часа времени. Мы только успели поздороваться, уже нужно было разбегаться. Поэтому если найдутся еще желающие, мы еще разок соберемся у нас и крепко задумаем что-то очень интересное.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Что задумали? что задумали? Сезон уж скоро!!! Пора готовиться! канты точить и все такое...
А наши встречи предлагаю проводить в заведении 24 часа, чтобы кружащие вокруг официанты, поглядывающие на часы, мучающие счет, не мешали крепко думать. Вика, а мы с тобой когда в следющий раз встречаемся, кстати?:beer:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Катя, тебе понравилось со мной встречаться? :shuffle:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.![]() (сейчас самое время задать встречный вопрос) А тебе со мной? ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Эх... я ожидала, что кто-нибудь из мужчин присоединится к нашему с Викой обменом комплиментами и скажет что-то типа `Девушка, а как нам нравится с вами встречаться!` ...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Katya S ну так с нами же вы не встречаетесь:)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Девушки! Давайте встретимся! Нам так нравится с вами встречаться!!!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Rustemну так с нами же вы не встречаетесь
Рустем, тебе грех жаловаться: ты Вику видишь чаще, чем все мы вместе взятые (Женя исключение)!!! Разве ты не получаешь удовольствия от совместного перекидывая мячика через сетку? TamerНам так нравится с вами встречаться!!! Вика, видишь, если отбросить политкорректность и поставить вопрос ребром, то услышать комплимент в свой адрес возможно ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Katya S, Женька растрындел про один единственный матч, теперь ты думаешь, что мы тут с утра до вечера встречаемся.
Получит от Тимура комплимен легко - он слишком политкорректен. Ты вот от других попробуй добиться... [Испр.: Victoria Nikitina-18:35 - 8 Авг., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.![]() Рустем, зачем ты такой неласковый? ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.предложение ребром: А давайте встретимся на следующей неделе? в четверг например?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Katya S я ласковый, в глубине души, где-то очень глубоко:)
mila_s а давайте во вторник? или вообще на выходных? Я в четверг точно не смогу:(
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Не, ну я понимаю, когда гости уходят в 12, ну в час, ну в два, ну в три! Но когда они в 6 еще здесь, а один вообще не собирается до сих пор никуда ехать, это уже ... замечательно.
По-моему побит рекорд. [s](Добавление от 9:58 - 11 Авг., 2007.)[/s] Да, не собираюсь... И чо? А кофе... Кофе был великолепен!!! (Герман) [s](Добавление от 10:10 - 11 Авг., 2007.)[/s] Почему был! у нас еще полпачки кофе осталось. И куча буэ еды.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Забыла добавить, что самым изысканным блюдом были Милины ножки, которые мы доели на следующий день.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Вика, вы сколько раз кассету просмотрели, что до сих пор гости не могут уйти? Или Пастернака до дыр зачитывали вслух???
Кстати, а Германа по итогам ночи вы усыновили, удочерили или ещё как? Тут товарищей очень интересует судьба Ксюши, так как с судьбой Германа вроде всё ясно ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Вика, значит, пора устанавлвать новый рекорд... Очевидцы говорят, что еще полбутылки штро осталась...
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Мы посоветовались и я решил
в четверг все идем в серебряный бор на шашлыки, у кого есть мангал, тот молодец:) явка всей школы обязательна! а то в следующую школу не возьмут:)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.кстати по количеству постов мы уже обставили все школы, даже Банско на НГ:)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
Уважаемый Тимур. Довожу до вашего сведенья, что кассета не только просмотрена, но и освоена полностью, все повторено в точности и перезаснято. А кто такой Пастернак и почему он не участвовал, я не знаю. И почему Вы отлынивали, я тоже не в курсе.
Сначала `еще как`, так как с родственниками вроде неприлично, а потом усыновили. Но он гад, то есть сын, уже на вторую ночь не пришел ночевать. Вот сейчас его допытываю, как мать, где он...
Судьба Ксюши начала меня волновать сразу, как только я ее увидела первый раз. Когда я увидела ее второй раз на подоконнике 14-го этажа, я уже не могла не волноваться за ее судьбу. Но теперь с ней все в порядке. Ее преследует один мужчина с целью защитить от судьбы. И вы его знаете. [s](Добавление от 1:05 - 13 Авг., 2007.)[/s]
Эти очевидцы выжрали эти полбутылки бессовестно. Так что осталось на донышке. (Ну вы теперь знаете, что привезти из Австрии в ноябре) Новый рекорд, новый рекорд. Кто бы говорил. У кое-кого наши рекорды на печени не отражаются. [s](Добавление от 1:06 - 13 Авг., 2007.)[/s]
Беру на себя графа, если он еще жив и если кто-нибудь даст его телефон. Кстати, никто не знает, сколько весит граф? [s](Добавление от 1:07 - 13 Авг., 2007.)[/s]
ВНИМАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! ЗАФЛУЖУ ФОРУМ НЕДОРОГО. ПИШИТЕ В АСЬКУ.
Учитывая Викин темперамент, это повод и мне начинать волноваться. Вот, уже не помню каким чудом попала домой. ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.![]() меня волнует вопрос - а дождались ли появления эротических фоток семейства Никитиных? ![]() на всякий случай: блюдо `Милины ножки` - это те куриные ноги, которые я заботливо приготовила для пъющтх?:) таки доели?:) маладцыыыы есть еще тема - гтова предоставить сою квартиру для след. тусовки ( теперь вы в свою жопу мира от меня поедите) - концепция: супо-каша типа харчо с большими кусками баранины. поедается вместе с водкой. хочу закрепить за собой если не звание ` мега-супер-экстра - инструктор`, так хоть `повар-методист` ![]()
А может лучше купание+волейбол (в Серебряном Бору или Строгино)? Шашлыки и зимой можно устроить. Я правда приеду только к десяти, но ночное купание - это очень романтично. ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.http://www.snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard ... 7&topic=50
Поддержите тему. Мне только что позвонили с метеостанции и сказали, что к среде погода испортится. Так что в четверг у Милы водка с бараниной - самый верный вариант. Потом я уеду на 3 недели и собирайтесь, где хотите. Мила - ты просто супер. Умница, красавица, спортсменка. И еще хорошая хозяйка. Я твой фанат. [s](Добавление от 11:10 - 13 Авг., 2007.)[/s]
Ты действительно чудом попала домой - я забыла наручники на даче.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina - дам ка я ссылочку на этот форум мужу. пусть почитает какая я хорошая....