Школа в Финляндии на Майские
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Школа в Финляндии на МайскиеВ начале мая пройдет школа по совершенствованию техники в Финляндии, на курорте Рука.
Ориентировочно выезд из Москвы 27 апреля, в пятницу вечером, возвращение 8-9 мая. Подробная информация появится в ближайшие 10 дней.
Школа в Финляндии на Майскиехмм... альтернатива Кировска, а чего там по снегу?
Школа в Финляндии на МайскиеFireSpirit, там очень мощная система искуственного оснежения.
В этом ноябре, несмотря на глобальные проблемы этой осенью со снегом, в Руке его было достаточное количество. К весне они заготавливают снег, по этому сезон длиться долго. По этому поводу написано тут: http://www.ruka.fi/russian/extras/?file ... 2&submenu=
Школа в Финляндии на МайскиеВопрос-Опрос к участникам школы:
Нужен ли в школе выходной день? Хотите ли вы съездить на этот выходной в полярный зоопарк в Рануа, в аквапарк в Куусамо,...?
Школа в Финляндии на МайскиеЕсли поеду, то хочу!
А кто из инструкторов планируется?
Школа в Финляндии на МайскиеКстати, рядом с Рукой (относительно рядом - 166 км) есть еще один довольно крупный горнолыжный центр - Пюха. Мне там очень понравилось. И скипасы из Руки в нем работают;-) Для фанатов можно в выходной организовать поездку на этот курорт, если он на майские еще работает.
Школа в Финляндии на МайскиеAnnet Пока точно не могу сказать.
По бюджету ориентируемся на осеннюю поездку. Я завтра уезжаю на Эльбрус, вернусь 21-го. Тогда уже вся раскладка будет точно известна и доведена до сведения общественности ![]()
Школа в Финляндии на Майскиепоездка будет крутой однозначно. хотелось бы побольше общения в этой ветке форума.
Весеннее катание в парке и пайпе-это здорово! Даешь 360 и 180
Школа в Финляндии на МайскиеГоспода, можно ли узнать прикаком кол-ве участников школа состоится? Пока в записи только 5/5.
Можно поподробнее узнать какие будут условия для занятия фристайлом (сноуборд)? Я выбраю школу на майские, хочу попрыгать прежде всего. Будут ли для этого условия? В Финляндии не был. Заранее благодарю всех кто ответит.
Школа в Финляндии на Майскиеanz, школа состоится. Просто в силу отсутствия информации по ней народ не спешит записываться. А информация появиться в течении ближайших 2 дней.
Школа в Финляндии на МайскиеДорогие друзья!
Появилась более точная информация о школе. Катальные дни - с 30 апреля по 7 мая включительно. Дорога туда: Поезд Москва - Санкт-Перербург номер 066А или 056А 28 апреля, в субботу. Автобус из Питера 29 апреля, воскресенье около 6.00 утра. Прибытие в Руку - 29 апреля, воскресенье, вечером 21.00-24.00 30 апреля - 7 мая занятия на склоне, 3 лекции в вечернее время. Дорога обратно: 7 мая вечером (около 22.00) автобус в Питер. 8 мая днем (14.00-16.00) прибытие в Питер. 8 мая вечером поезд Питер-Москва. Внимание! Билеты на поезд участники преобретают самостоятельно! Проживание: Проживание планируется в 5-ти местных коттеджах Rukkariutta (две спальни - 2+3, гостиная, сауна, санузел). Последние две школы жили именно там. Бюджет поездки: Стоимость тура 19700 руб. Сюда входит трансфер Питер-Рука-Питер, виза, горнолыжная страховка, проживание, обучение. Дополнительные траты, которые вам предстоят - ски-пасс 133 евро, питание (можно покупать продукты в супермаркете и готовить дома, а можно питаться в кафе на горе) Планируется детская группа! В Руке очень комфортные условия для катания детей - много отлично подготовленных пологих трасс и трасс средней крутизны, комфортные подъемники, отсутствие очередей, детям до 7 лет ски-пасс бесплатный. Условия участия: -дети старше 5 лет -группа 4-6 человек Если Вы хотите поехать в школу, но категорически не выносите 16-20 часов автобуса, есть альтернативный путь - через Кандалакшу. Плюс: меньше ехать на 7-ми местном минибусе - около 5 часов (320 км). Минус: общее время дороги из Москвы увеличивается. [Испр.: Lafcadio-17:24 - 22 Марта, 2007]
Школа в Финляндии на МайскиеНу 20 часов - это совсем переаклад. На самом деле будет быстрее т.к. то было по зиме, а на майские практически уже лето. Да и не ездили никогда 20 - максимум было 18, 5 из которых провели на границе.
Школа в Финляндии на Майскиепарк и фристайл обещают
главное на финни сайте посмотреть чтобы в это время не было трэш виик
Школа в Финляндии на МайскиеMasloff Извините за дремучесть. А что в данном случае означает `трэш виик`? Словосочетание явно гадкое, как это всё может нам помешать? Может нужно взорвать чего нибудь, что бы это `трэш виик` не наступило?
Школа в Финляндии на Майскиелюди! подскажите, плиззз, кто на поездах до питера поедет, то на какой номер поезда вы купили билеты и в какие вагоны. Не хочу одна в вагоне ехать - хочу с участниками школы. И кстати, под каким номером вагон, в котором инструктора поедут?
Школа в Финляндии на Майскиеmarinochka, в каком вагоне ехать, вопрос не совсем актуальный. в субботу, 24.03., брал билет, плацкарта уже небыло, купе осталось единицы. думаю сегодня-завтра билетов не будет совсем ни каких. сегодня думаю брать обратный билет, т.к. вчера началась продажа на 8 мая. вот здесь к вопросу про номер поезда и вагон присоединяюсь
Школа в Финляндии на МайскиеDimaA Да, с билетами беда. Буду сегодня брать инструкторам билеты туда - купе. Какой вагон дадут, тем и поедем. Поезда два, которые нам подходят - 066А и 056А.
Обратно - зависит от того, сколько хотите тусоваться в Питере. Ориентировочное прибытие автобуса 12-16 часов... Инструктора пока без билетов.
Школа в Финляндии на Майскиеа кто из инструкторов едет? и вообще сколько народу планируется школа?
Школа в Финляндии на МайскиеViRT Размер школы - зависит от вас, учеников
![]() (думаю около 25-30 человек). Из инструкторов по сноуборду едут Верниковский Антон и Дмитрий Маслов, по лыжам - Анастасия Коляда, Сергей Нарышкин (вопрос с инструктором для верхней группы пока открыт).
Школа в Финляндии на МайскиеБилеты на поезд стремительно заканчиваются......
Инструктора едут: Туда: 28 апр, поезд 066А, вагон 11 Обратно: 8 мая, поезд 051А, вагон 10 Сообщите пожалуйста мне по почте кто каким поездом-вагоном едет.
Школа в Финляндии на МайскиеКстати, во время нашей школы там буде происходить BatteryPark BigAir Session - парк будет работать в полный рост. Да и трассы в Руке на данный момент открыты все, в отличии от альпийских курортов, где трассы в низу уже закрываются.
Школа в Финляндии на МайскиеSerge хи-хи.... ну в отличие от Альпийских трасс, в Рукке трасс `на верху` вообщем-то нет.
![]()
Школа в Финляндии на МайскиеНо факт остаётся фактом - в Руке открыты все трассы, а в 4 долинах в Швейцарии - нет.
![]() Да и прогноз погоды весьма ободряет, а будет минус - финны снега напылят. Вообщем как все говорят - на майские трассы обычно открыты практически все. Кстати, могульная трасса уже не будет настолько ледяной, как это было в ноябре - можно будет и по буграм попробовать. [Испр.: Serge-16:34 - 2 Апр., 2007]
Школа в Финляндии на Майские
да..... на Чегете нас научили любить бугры ![]() так что непременно потестим финнннссссскииеее бугры, - наверняка они ровненькие, симметричненькие, в общем настоящие прирученные европейские бугры ![]()
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3