Школа Банное, условия?Школа Банное, условия?13 чуть меньше половины вернут, уж я то знаю... =)
Школа Банное, условия?надеюсь, до этого не дойдет)
Школа Банное, условия?Товарищи, а сколько с собой денег нужно брать примерно?) не считая ски-пасс. Ну получается обеды на горе..и вечером че-нить еще..ну кто ездил, поделитесь мыслями))
Школа Банное, условия?пропить можно мнооооого....
пообедать на горе за 150 легко а можно и салатик за 30 пиво-воды также как и везде в Березках есть бар - по магазинным ценам, а больше тратиться и не на что...
Школа Банное, условия?[Испр.: SnowRanger-17:59 - 15 Дек., 2006]
Школа Банное, условия?SnowRangerЭто походу не сюда...наверно в тему про Банско
![]()
Школа Банное, условия?Fol
Да я уж разобрался тож... Тяпница, вечер, снега нет... Покуришь-вроде как веселеет ![]()
Школа Банное, условия?В абзаково есть аквапарк. Если после занятий на склоне туда забуриться на часок - не помню скока денег, но удовольствия море!!!! Сауна, горки, ванна с пузырьками да и поганка в бассейне.И пельмени там, в кафешке, неплохие были. А в берёзках есть тоже где поплавать.
Школа Банное, условия?И про каток, про каток забыли, и про караоке....
Школа Банное, условия?Юля! Ну тады уж и про лошадок твоих любимых рассказывай! Которые в .... аквапарке? или где там ищо ... скакают, нет пардон, скачут рысью по галопым жо... Нет, пардон наоборот - галопом скачут по рысистым задни..
Ну вобщем все равно - СКАЧУТ ВСЕ! - от счастья ![]() PS про караоке... и мы еще стобой споем !
Школа Банное, условия?Блин а у меня походу всё обламывается ... :\
Школа Банное, условия?Alevs,лошадки...в аквапарке... а может белки?
Школа Банное, условия?marus koshmarus!!!! Василий! как же я без тебя!!! Мне придется искать новые таланты для диджейства!!!
белки были в другом месте относительно аквапарка и лошадок, но тоже в Абзаково. Думаю поездки на лошадях надо будет повторить! [s](Добавление от 10:47 - 16 Дек., 2006.)[/s] Таким образом мы почти вспомнили всё на что в Банном можно потратить деньги!
Школа Банное, условия?кстати, а куда чехлы с лыжами(досками) в поезде кладут...они ж длинные, вниз не поместяться..?))
Школа Банное, условия?в плацкарте сверху еще третья полка для вещей- на нее клали....
Школа Банное, условия?а когда поезд резко тормозит собственная доска попадает в голову тебе или сосседу?)) неужели не улетали они оттуда ни разу?)
Школа Банное, условия?не улетали, может просто поезд резко не тормозил )))))
Школа Банное, условия?Mintay, а когда однажды упадет чехол с тестовой коллекцией...6 пар в одном чехле...
НАЧИНАЕШЬ ПРИВЯЗЫВАТЬ а слаломки замечательно ложатся поперек (с полки на полку) третьим ярусом, добавляя приятный полумрак...
Школа Банное, условия?)))))))))))) cупер) интимная обстановка прям) на поезде просто три года назад ездил...забыл уже)
Школа Банное, условия?будет что вспомнить...особенно когда полный вагон школьников SNOWPRO (некоторые специально берут билеты НЕВТОТЖЕВАГОН) ну чтоб не песни петь, а спать...
[Испр.: 13-23:31 - 17 Дек., 2006]
Школа Банное, условия?серьезно?) А вот насчет съемок....кто-ниубдь поскажет как лучше снимать на ходу...в руках постоянно трясется все...плохое качество получается...есть ли какой-нибудь нароодный рецепт....думал к шлему...просверлить отверстие и сверху на винт...но не наю..т.е вы хотите сказать что будет не до сна?))
Школа Банное, условия?оффтоп:
у скайсерферов очень удобные шлемы специально под камеру есть, но там воздействие воздуха, а не склона, трясет меньше кадр. думаю вам е ним конец оффтопа...
а как вы думаете когда 30 человек в вагоне едут на каникулы и песни от радости поют ))) и еще столько же самолетом летят...и песни поют))) а сколько приезжает на машинах ....с песнями
Школа Банное, условия?главное вагон не раскачаться))
а потом в крайний день поездки все только выползают на склон?) хм...вообще идея...интересно, ведь много же съемок ведется...они используют те самые скайсерферские шлемы или что то другое? Спасибо за информацию=)
Школа Банное, условия?2 Mintay
а потом в крайний день поездки все только выползают на склон?) Ну это как отжигать;) А про сьемку: если на ходу снимать, как не крути хорошего качества не получится.... только хоум-видео:)) что тоже приятно!!! Отличные ролики получаются даже с фотика)) Конечно существует спец. профессиональное оборудование, но это дорогое удовольствие!!
Школа Банное, условия?Спасибо=) значит будем снимать только хоум-видео))