Приэльбрусье, март 2007Приэльбрусье, март 2007Как там со снегом-то? я вот думаю, нормальные лыжи брать или те, специальные, которые хотел в НГ Банско оставить?
![]()
Приэльбрусье, март 2007Вот сами посмотрите, снега на южных склонах - мало, но камни на трассе встречаются только на перегибах и пока просматриваются хорошо. Я сегодня лыжи не попортил...
Южный склон напротив Иткола... кот так к слову пришелся ![]() [s](Добавление от 17:20 - 11 Марта, 2007.)[/s] Это конечно не Чегет. Севера Чегета все в снегу... [s](Добавление от 17:58 - 11 Марта, 2007.)[/s] Народ у меня в группе подобрался хороший, можно сказать душевный да и вообще столько знакомых учеников разных лет встретились сегодня... Кроме учеников сегодня встретился Саша Захаров. Чудесно. Встретил нашего ученика ... катался с Гошей Надежиным. Приятно. Еще стою сегодня, мажусь кремом от солнца, подходит девушка, `не закрывайте... а я вас знаю, я когда начинала - с вами в Кировск ездила. Дай вам бог здоровья` Позитивный день несмотря на то что снега не много.. А еще прикольно жить, когда инструкторы вместе в одном домике...
Приэльбрусье, март 2007Зачотный кот
![]() Снег - это хорошо (мне как-то всегда везет на закрытии сезона, со снегом в том числе, надеюсь что и сейчас все сложится... с 16го по 18е gismeteo обещает снегопады) Пойду готовиться к `прыжку` ![]() [Испр.: iguana-19:08 - 11 Марта, 2007]
Приэльбрусье, март 2007Дима, как же я вам завидую, думаю ко мне присоединятся все, кто здесь в Москве жжет по тому, что снегом назвать язык не поворачивается`фирн, блин`! всем инструкторам огромнейший привет. Отожгите по звездам!
Приэльбрусье, март 2007ответ почти не надеюсь получить, но все же: можно ли еще вписаться в мастер класс? типа явочным порядком 17.03 с утра? ессественно с соблюдений финусловий.
Приэльбрусье, март 2007Kirr Надя, я так понимаю это ты под кирюхиным ником?
Саша kuba, ну попробуй вписаться... Правда директор Саша, она и рулит... Вообщем мои дорогие радиослушатели, тьфу, интернет читатели. Игуана уже у нас, прибыл вчера и уже сегодня заработал новое почетное звание - джин сноупро за незаметное появление и исчезновение в группе... Из примечателного, вчера была чудесная лекция по безопасности Шишкова с Ханкевич сорвали аплодисменты 130 участников школы... ![]() Аккустика клевая хотя конечно на такую аудиторию читать лекцию тяжеловато. Сам читал сегодня лекцию по первой помощи... убедился. вчера праздновали День Рождения Димы Ульянова. Очень душевно посидели в инструкторском и не только составе. Спасибо Дима! С днем рождения! На склонах Чегета бугрятник который день ![]() Моя группа довольна, но я так пониаю, что в основном занятия верхних групп сместились в Северный цирк Чегета ![]() Вчера спустились с группой по мечте сноубрдиста... Камешки только на небольшом учаске в нижней части.. Доллар раскатан в хлам, да еще какой то ручей в самом низу вытек. мс душевнее... [s](Добавление от 23:39 - 13 Марта, 2007.)[/s] Сегодня моей группой сходили в баню напротив Иткола, погрелись. Купаться можно в специальном бассейне, вода проточная из Баксана.. Сегодня меня группа загоняла, а после баньки хорошо..
Приэльбрусье, март 2007Нда... Слюнотечение уже не остановить...
Завидую, белой завистью!!!
Приэльбрусье, март 2007Оставьте снега!!!
Не выкатывайте всё!!!
Приэльбрусье, март 2007Дорогая Александра Шишкова! Если вы слышите меня: я очень хочу учавствовать в мастер классе по фрирайду. Все обязательства по условиям участия обязуюсь выполнить. В Терсколе появлюсь 17 марта вечером. И попробую вас разыскать в Итколе. Буду рад если поделитесь своими контактами в Эле или кто то подскажет. Я участвовал в феврале в школе КП, в диминой группе.
Приэльбрусье, март 2007`запустили, наконец-то, новую канатку (конец февраля 2007). В первый день пустили ее бесплатно и народ катался в удоволочку (склон сразу же разбили). А потом началось ...открыли ее официально по цене 250р за подъем. В тот день было продано 750 билетов (достоверная информация), что не могло не порадовать начальство! и они, видимо, решили отбить канатку за месяц, т.к. на след день цена возрасла до 500р за подъем! причем в эту стоимость входила цена за подъем и за спуск (зачем катающимся людям спуск). Было куплено всего 10 билетов утром, а все остальное время она работала вхолостую... `
Мы строили-строили, и наконец, построили! :gigi: Дим, можно твои комментарии услышать, что там творится на Эльбрусе???
Приэльбрусье, март 2007Неделя школы пролетела незаметно.. И до сих пор не верится, что все закончилось так быстро..
Хочется сказать много-премного хороших и добрых слов тем, кто все это сделал возможным, а в особенности директору Саше Шишковой за организацию всей школы и инструктору Мише Гриневу за отличное обучение и нечеловеческое терпение (особенно на спуске с Приюта 11 ![]() Спасибо!!! ну и немного фотографий... [Испр.: shustyak-16:52 - 20 Марта, 2007]
Приэльбрусье, март 2007Кто был в группе у Кирилла Пестрякова. Пришлите свои e-mail мне на pks2005@mail.ru Отправлю фотки.
Константин
Приэльбрусье, март 2007Это была просто фантастика! от начала и до конца. Отличное завершение интересного сезона
![]() Огромное спасибо Саше Шишковой, Мише Петрову и гиду Саше!
Приэльбрусье, март 2007shustyak, спасибо за фотографии!
![]() ОГРОМНОЕ спасибо за организацию школы Александре Шишковой, за прекрасное обучение - Мише Гриневу и всем, кто был в этой школе, - за неповторимую атмосферу тепла, уютности и легкого помешательства ![]()
Приэльбрусье, март 2007Всем привет!
Вот и закончилась школа, немного грустно, но она было такая чудесная:) Спасибо большое Саше за организацию и просто как отличному инструктору, спасибо Мише Петрову за мастер-класс и нашему неутомимому гиду Саше:). Спасибо всем-всем инструкторам, Эльбрусу, Чегету и Итколу за наше отличное настроение и катание:) Вот немного фоток, они конечно немного вразнобой и часть наверное надо бы удалить, но я в Москве еще всего три часа:) а завтра на работу, как не печально об этом думать. А жаль, ведь столько нераспаханных полей осталось и столько кулуаров непокоренных. Зато открыт новый-`Слеза Игуаны`:) Саша-привет! http://photofile.ru/users/stolchneva/2543967/
Приэльбрусье, март 2007Чудесная была школа! Жаль, что время так быстро пролетело.
Вот еще немного фоток - красота! http://photofile.ru/users/belosnejka55555/2544452/
Приэльбрусье, март 2007всем привет! Замечательная поездка!
Спасибо всем большое за настроение:) напевая,..`еду, еду, еду, еду я Реки, степи, горы и поля Шар воздушный мне подскажет путь Я к тебе приду когда-нибудь.. `
Приэльбрусье, март 2007...через год - на том же месте.
Сезон закончился? нет ![]() Прямо сейчас.
Приэльбрусье, март 2007О-о-о-о!!!
было круто! всем огромное СПА-СИ-БО! отдельное спасибо интрукторам и нашему директору!!!! когда-же гусятник? фотки с меня (кому надо) ![]() есть фотки миши петрова (может чуть позже солью все) ПС: я - Наталья со звездой на шлеме!
Приэльбрусье, март 2007BrotherFox по поводу новой гандолы на Эльбрусе - она не работает каждый день, расписание непонятно. Цена вроде говорят 180 рублей (было 250), к сожалению не общался с теми кто пробовал на ней ездить. Мы по старинке в крайний день отстояли на маятник с 7 утра и к 10 ти были на Приюте.
Абонемент Эльбрус-Чегет, если жить в Итколе, стоит 272 рубля а для всех 450. Имхо, без второй очереди гандола бесполезна.
Приэльбрусье, март 2007Ну и как же мне теперь жить? хочу обратно... туда...
![]()
Приэльбрусье, март 2007школа была отличная!
и горы еще долго сниться будут... собсно вопрос- а когда гусятник? - хочется уже с народом из группы (`ногу свело`) встретиться и фотками обменяться и вообще - соскучилась как-то даже!
Приэльбрусье, март 2007![]() ![]() ![]() Я запланировала гусятник (завальный вечер,афте-пати, аффтор-пати, привальный вечер - кому как нравится) на 2-е или 3-е апреля (понедельник или вторник) в Шале, но в Шале пока не позвонила, позвоню сегодня-завтра. В понедельник будет точная дата-время. Всех обнимаю ![]()
Приэльбрусье, март 2007Ой, давайте-давайте в Шале, мне ехать ни куда не надо :beer:
Приэльбрусье, март 2007Umka
хорошее, однако, начало недели получится... правильное!