Школа выходного дня
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Школа выходного дняЗдравствуйте!
Подскажите, планируется ли в этом году школа выходного дня и если планируется, то какие условия и где будет проводиться?
Школа выходного дняШкола выходного дня планируется. Занятия будут в Шуколово или Сорочанах. Подробности у директора Школы выходного дня - Ольги Дубновой (контакты - см. раздел Инструкторы)
[Испр.: Lafcadio-15:02 - 3 Ноября, 2006]
Школа выходного дняНачинается набор в Школу выходного дня
Москва и Подмосковье, с декабря по апрель Школа выходного дня это: 1. Возможность повысить свой уровень всем - начинающим и экспертам, горнолыжникам и сноубордистам. 2. Групповые занятия с инструктором. В группе 4-5 человек 3.Стоимость занятий 350 руб\час\чел, абонемент на занятия - минимум 4 часа. 4. Первое занятие пройдет в Крылатском в начале декабря ; о чем мы сообщим дополнительно. Все остальные занятия будут проходить на склонах Подмосковья по Дмитровскому направлению (Шуколово, Волен, Сорочаны, Стреково) в течение всего сезона с декабря и до последнего снега, преимущественно в выходные дни. 6. Разбивка по группам в зависимости от уровня катания учеников. 7. При наличии достаточного количества желающих, будет сформирована детская группа. 8. На всех курортах, где будут проводиться занятия, есть прокат горнолыжного и сноубордического снаряжения. Мы приглашаем всех, кто хочет научиться кататься на лыжах, совершенствовать свою технику, найти новых друзей, сэкономить деньги и просто хорошо провести время с уважением, Дубнова Ольга инструктор-преподаватель по горным лыжам dubnova@snowpro.ru [Испр.: Lelik-14:34 - 11 Ноября, 2006]
Школа выходного дняLelik
Спасибо за сообщение! А где можно записаться? Написать на указанную почту?
Школа выходного дняПока присылась заявки можно на адрес dubnova@snowpro.ru.
Обязательно указывать на чем катаетесь - сноуборд или горные лыжи. Какой стаж катания Координаты ( контактный телефон, E-mail
Школа выходного дняС наступлением долгожданной зимы!!!
Первое занятие Школы выходного дня для горнолыжников пройдет в субботу 27 января в Шуколово (Клуб Леонида Тягачева). Встреча в 10.00 около кассы ( в ботинках и с лыжами), т. е приехать надо чуть пораньше. Как доехать: http://www.shukolovo.ru/modules.php?nam ... age&pid=40 С уважением, Ольга Дубнова
Школа выходного дняВсем добрый день! Может кто-нибудь из тех, кто едет 27 января `подберет` меня из Чертаново - бензин поровну? Если таких нет, кто как добирается, может сорганизуемся и поймаем вместе машину от метро?
Школа выходного дняВозможно я смогу забрать из Чертаново... какой тел чтоб созвониться?
Школа выходного дняДоброго Всем времени суток!!
Возможны ли варианты стать попутчиком с Вами?
Школа выходного дняУважаемые ученики-участники Школы выходного дня(далее ШВД) !!!
Сообщаю Вам, что для тех, у кого нет собственного снаряжения и есть желание немного сэкономить у нас есть небольшой прокат. Цены гуманные. По существу. Если Вы являетесь учеником ШВД или индивидуально занимаетесь с нашим инструктором,то за день проката комплекта 400 руб выходн/300 руб будни за сб-вс соответственно 800 руб. За неделю- 1000 руб. В комплект входят лыжи современной геометрии, ботинки, палки, чехол. Плюсы. Очень дешево, особенно, если вы катаетесь больше, чем 2 часа в день ![]() Минусы. Как минимум один раз придется приехать в Ясенево примерять(подобрать) ботинки. Оборудование придется возить самостоятельно, как настоящему горнолыжнику. За оборудование надо оставить залог 7000 руб, или эквивалент в валюте. Звоните, с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы. 8-926-21-888-31. Андрей
Школа выходного дняЯ тоже поеду из Чертанова, могу взять кого-нибудь с собой.
Школа выходного дняОльга, у меня к сожалению наверно не получится поехать...
[s](Добавление от 13:32 - 26 Янв., 2007.)[/s] Ольга, у меня к сожалению не получится поехать..
Школа выходного дняОльга, можете на всякий случай скинуть номер Вашего сотового?
Школа выходного дня8-916-443-60-86, только я тоже уже не знаю, поеду ли
Школа выходного дняСпасибо )))
Я имела в виду телефон инструктора - Ольгу Дубнову.
Школа выходного дняЖалко, но не получилось в эти выходные. А на следующие планируется школа выходного дня?
Школа выходного дняДа, конечно! Место и время как и прежде .)
Школа выходного дняSnowRanger А есть ли в аренду борды? У меня тут знакомая интересуется... И группы соответствующие - для начинающих? И сколько примерно стоит занятие, если в группе?
Школа выходного дняДрузья,
буду очень признателен, если кто-нибудь `подберет` меня от метро `Планерная` 3 февраля, в субботу. +7 916 811 0538 Александр
Школа выходного дняСледующее занятие Школы выходного дня для горнолыжников пройдет в субботу 3 февраля в Шуколово (Клуб Леонида Тягачева). Встреча в 10.00 около кассы ( в ботинках и с лыжами). Просьба не опаздывать/
Для начинающих занятие пройдет в другое время. Всем, кто добирается своим ходом – предлагаю ехатьт вместе. А от станции Турист поймать машину Если есть вопросы звоните 916-223-93-24 Как доехать: http://www.shukolovo.ru/modules.php?nam ... age&pid=40
Школа выходного дняТам вроде с 13.00 начинается Скифест, так что могут быть открыты не все трассы, т.к будут ставиться трассы.
Школа выходного дняСкифест начинается в 15.00. Думаю, занятиям это не помешает
• Страница 1 из 2 • 1, 2