Школа выходного дня
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Школа выходного дняСкифест начинается в 15.00. Думаю, занятиям это не помешает
Школа выходного дня
Ольга, объясните пожалуйста, что именно в данном случае значит абонемент? [Испр.: pan terra-20:58 - 5 Фев., 2007]
Школа выходного дняНа данный момент система абонементов не введена. Т.е ученик оплачивает занятие, которое он отзанимался.
А под абонементом подразумевается оплата прошедшего и предстоящего занятия
Школа выходного дняЗдравствуйте!
Следующее занятие Школы выходного дня для продолжающих горнолыжников пройдет в субботу 10 февраля в Шуколово (Клуб Леонида Тягачева). Встреча в 10.00 около кассы ( в ботинках и с лыжами). Просьба не опаздывать Всем, кто добирается своим ходом – предлагаю ехать вместе. А от станции Турист машина стоит 30 руб с человека до горы Если есть вопросы звоните 916-223-93-24 Как доехать: http://www.shukolovo.ru/modules.php?nam ... age&pid=40
Школа выходного дняСледующее занятие Школы выходного дня для продолжающих горнолыжников пройдет в субботу 17 февраля в Шуколово (Клуб Леонида Тягачева). Встреча в 10.00 около кассы ( в ботинках и с лыжами). Просьба не опаздывать
Всем, кто добирается своим ходом – предлагаю ехать вместе. А от станции Турист машина стоит 30 руб с человека до горы Если есть вопросы звоните 916-223-93-24
Школа выходного дняСледующее занятие Школы выходного дня в субботу 24 февраля в Шуколово в 10.00 .
Школа выходного дня[Испр.: Svetvokoshke-13:02 - 22 Фев., 2007]
Школа выходного дняА на грядущие выходные (3/4 марта) что-нибудь планируется?
Школа выходного дняСледующее занятие Школы выходного дня будет, как обычно, в субботу 3 марта в 10.00 в Шуколово. Встречаемся ( не опаздывая: )) у касс.
Школа выходного дняВопрос конечно же рано задавать, но интересно всет-ки:
Планируется ли в школе выходного дня в след сезоне обучение фристайлу\флэт ?
Школа выходного дняНасколько я понимаю, желающие могли уже и в этом сезоне по выходным заниматься фристайлом/флэтом... не в рамках школы выходного дня однако, но у инструкторов Сноупро. было бы желание....
Школа выходного дняДа , так и было..
В этом сезоне я 1 раз заплатил за инструктора по флету и позанимался. - Упражнения которые нам давали , т.е. начальный фристайл - довольно просты. Ну типа дотянуться до носа\хвоста доски на ходу, проехать с поднятой передней ногой и т.п. Короче мне не показалось, что для такого обучения необходим индивидуальный подход на платной основе, это вполне могло быть массовым обучением. Что вы об этом думаете ?
Школа выходного дняvyt, если вы один так рассуждаете - массовости не получится.
Если сформируется группа - будут и груповые занятия. Спрос рождает предложения...
• Страница 2 из 2 • 1, 2