Школа На новый год в Болгарии, Банско (Вместо отмененной в ГШкола На новый год в Болгарии, Банско (Вместо отмененной в ГПродолжаем здесь.
Преимущества по записи в школу в Болгарию у тех кто уже бронировал места в Гудаури. Заново записываться в школу ненадо. Инструкторский состав - тот же. Serge пишет: Внимание! Свершилось Наконец-то рассчитаны цены на Банско! Внимание оплатившим туры в Гудаури! Вам звонить не надо, мы вам позвоним сами Звонки будем совершать в порядке очерёдности оплаты Гудаури. Вообщем тому, кто раньше заплатил Гудаури будем звонить раньше. В цену входит
Цена школы не изменилась. Цены даны без стоимости обучения на одного человека. Цены указаны на размещение по 2 человека в комнате (спальне). Итак цены: Аппартаменты MON BLANC 3* Аппартаменты 4 PAX ( 2 спальни + гостинная) BB Размещение 4 человека – 26 400 При размещении а аппартаментах одной кампании возможны такие варианты: Размещение 5 человек – 24 800 р. Размещение 6 человек – 23 200 р. Аппартаменты 6 PAX ( 3 спальни + гостинная) BB Размещение 6 человек – 24 800 При размещении а аппартаментах одной кампании возможны такие варианты: Размещение 7 человек – 23 700 Размещение 8 человек – 22 500 Аппартаменты 2 PAX ( 1 комната) BB Размещение 2 человек – 32 600 Аппартаменты по системе FORTUNA 2*-3* Аппартаменты 4 PAX ( 2 спальни + гостинная) BB Размещение 4 человека – 25 300 При размещении а аппартаментах одной кампании возможны такие варианты: Размещение 5 человек – 23 900 Размещение 6 человек – 22 500 Аппартаменты 6 PAX ( 3 спальни + гостинная) BB Размещение 6 человек – 23 900 При размещении а аппартаментах одной кампании возможны такие варианты: Размещение 7 человек – 22 800 Размещение 8 человек – 21 700 [s](Добавление от 15:40 - 11 Окт., 2006.)[/s] Вот описание аппартаментов [Испр.: Dmitry-2:42 - 12 Окт., 2006]
Школа На новый год в Болгарии, Банско (Вместо отмененной в ГА про инструкторский состав пожалуйста поподробнее... поименно
Школа На новый год в Болгарии, Банско (Вместо отмененной в ГlexaR, а тебе зачем?
Тыж вроде как учится не собирался ![]()
Школа На новый год в Болгарии, Банско (Вместо отмененной в ГSerge, что за отмазки?
![]()
Школа На новый год в Болгарии, Банско (Вместо отмененной в Гiguana, при чем здесь отмазки...
Тебе интересно лично? - ты летишь в Болгарию? а баба твоя летит? - не знаешь ... а может быть он (lexaR) летит в Болгарию навстречу своему счастью... баба его сломала руку - он ее вылечил, а теперь на Новый год летит жениться? У тебя какой адрес в Болгарии? ... а ?, и прописки нет..., а у него 3-я улица Строителей дом 5 квартира 12!!! Ах, у тебя и ключи подходят?! Но, бабу-то ты в лицо помнишь?, ... где говоришь познакомился? - в бане?... женской или мужской? а паспорт видел там в парилке? Правильно - там одни инструктора были, а они как правило ... однополые ![]() Так зачем тебе состав - если не жениться ? А он, (lexaR) наверное собрался жениться на инструкторском составе, потому и интересуется... А, ТЫ - зри перст указующий исходящий из башки в буденовке... готов жениться на составе ??? PS простите если не смешно или не очень понятно ![]() PPS Serge в натуре не уполномочен оглашать - только директор в праве, ну или тот кто получит полномочия
Школа На новый год в Болгарии, Банско (Вместо отмененной в ГДаааа........ ну-ну
![]() [s](Добавление от 23:47 - 9 Окт., 2006.)[/s] Трава...........
Школа На новый год в Болгарии, Банско (Вместо отмененной в ГНее, ... у нас все по-русски! все настояно ... или перегнАнно? - Короче чистая картошка и сахар - рафинад
![]() [s](Добавление от 23:59 - 9 Окт., 2006.)[/s] и вобще курить вредно, нюхать вредно, дышать вредно... не вредно только в горах кататься ![]()
Школа На новый год в Болгарии, Банско (Вместо отмененной в Гне, жениться на составе я в общем не собирался :shuffle:
а мне инфа эта нужна чтобы решить куда ехать (в натуре ![]() [s](Добавление от 1:28 - 10 Окт., 2006.)[/s] а навстречу счастью - это завсегда...
Школа На новый год в Болгарии, Банско (Вместо отмененной в Гiguana, ты не забыл, что инструкторским составом занимается директор школы, а не я? Так что никаких отмазок - я просто спросил.
![]() Alevs- жжошь!
Школа На новый год в Болгарии, Банско (Вместо отмененной в ГЧестно говоря очень был бы рад если бы Alevs забанили как разводящего флэйм...
А что касается инструкторского состава... Фраза `Инструкторский состав - тот же.` как мне кажется вполне означает что он достаточно определен... но к сожалению я нигде не встретил данный список... А поинтересовался я им так как знаю что многие выбирают школы не только по месту и времени проведения, но еще и по инструкторам;) [Испр.: lexaR-11:07 - 10 Окт., 2006]
Школа На новый год в Болгарии, Банско (Вместо отмененной в Г
В комнатах по 15-20 человек с удобствами на улице...
Школа На новый год в Болгарии, Банско (Вместо отмененной в Гskdis - желающих можем рядом с выбраными удобствами поселить - любой каприз за ваши деньги.
![]() Но для основной массы, не таких привередлевых как вы, будут организовано 2-местное проживание.
Школа На новый год в Болгарии, Банско (Вместо отмененной в Г2 Модератор предлагаю стереть весь этот флуд Alevs, т.к. к школе он совершенно не относится!!!!! :angry:
А по-поводу состава инструкторов, вопрос действительно интересный - Дмитрий, огласите весь список пожалуйста ![]()
Школа На новый год в Болгарии, Банско (Вместо отмененной в ГУсловия с каждой минутой всё улучшаются и улучшаются. Серёга, а как далеко жить от подъёмников будем или пока не ясно?
Генерал
Школа На новый год в Болгарии, Банско (Вместо отмененной в ГSerge а в чем же все таки заключается компактность проживания в 2-х местном номере?:) Где-то должен быть подвох?:laugh:
Школа На новый год в Болгарии, Банско (Вместо отмененной в ГAlevs, не кури больше этой травы, не надо).
Serge, 2-х местное проживание оч даже устраивает)). [Испр.: Kirill E-12:05 - 10 Окт., 2006]
Школа На новый год в Болгарии, Банско (Вместо отмененной в ГА я вот интересуюсь.
Какая предполагается программа занятий для старших групп? В Гудаури была надежда занаться техникой движения в целине, буграми и неудобъями, а как с этим будет в Болгарии? [s](Добавление от 12:29 - 10 Окт., 2006.)[/s] И все-таки, список инструкторов - в студию!
Школа На новый год в Болгарии, Банско (Вместо отмененной в ГЗначит так, по порядку:
skdis - предположительно не далеко, но если что - будет трансфер до горы Olik - вот вы все как рассуждаете, номерами - а вот мы площадями: компактность исчисляется количеством сноупрошников на гектар ![]() Вообщем имелось ввиду следующее - такое количество народа может вместить только большой и дорогой отель - а мы хотим стоимость примерно равную Гудаури - и по этому 4-5 звёзд не наш вариант. А в маленький отель мы все не влезем, по этому будет несколько отелей которые находятся недалеко друг от друга. IraV - всё зависит от снега, но бугры и неудобья гарантируются, участки целины наверняка тоже найдутся. Вообще в Банско зона катания больше и рельеф разнообразней, и если в Гудаури страшей группе всё время приходилось утюжить одни и те-же места, то в Банско можно всё время ездить по разным местам - лесу, скалам, снежным полям и т.д. Я надеюсь, что уважаемый SnowRanger продолжит мои рассказы, как инструктор катавший там старшую группу. [Испр.: Serge-13:17 - 10 Окт., 2006]
Школа На новый год в Болгарии, Банско (Вместо отмененной в ГТочно. SnowRanger в студию... пускай опишет что там реально есть и при каком колличестве снега.
Школа На новый год в Болгарии, Банско (Вместо отмененной в ГПо разрешению директора школы помещаю список инструкторов, которые на данный момент собираются ехать в Банско (может измениться).
Лыжи
Борд
.....эх, мечты, мечты....главное -снег чтоб был ![]() Serge, по поводу компактного проживания - можно ли будет сообщить пожелания по размещению? или распределение по жилплощади будет происходить добровольно -принудительно?
Школа На новый год в Болгарии, Банско (Вместо отмененной в ГMaruska, можно, только мы будем придерживаться очерёдности которая была по Грузии - кто первый оплачивал Грузию будет выбирать первым в Банско, но так как возможностей размещения в Банско больше, я думаю всем удасться подобрать то, что хочется
![]()
Есть все!!! Фрирайд есть очень зачетный( и лесной и не очень), все зависит от состояния и наличия снега... Есть достаточно пологие задутые с надувами поля жесткие- как раз для верхней группы... Крутячки задутые... А еще... Там трассу спортивную с Омегой можно походить.. К сожалению у трассы нет своего подъемника, приходится долго тошнить вверх, что бы потом зайти на ту просеку, где трасса, но она того стоит, хотя бы потому, что там стоит мною уважаемый гигант, а не какой-нибудь слалом... ![]()
Школа На новый год в Болгарии, Банско (Вместо отмененной в ГВнимание! Свершилось
Наконец-то рассчитаны цены на Банско! Внимание оплатившим туры в Гудаури! Вам звонить не надо, мы вам позвоним сами Звонки будем совершать в порядке очерёдности оплаты Гудаури. Вообщем тому, кто раньше заплатил Гудаури будем звонить раньше. В цену входит
Цена школы не изменилась. Цены даны без стоимости обучения на одного человека. Цены указаны на размещение по 2 человека в комнате (спальне). Итак цены: Аппартаменты MON BLANC 3* Аппартаменты 4 PAX ( 2 спальни + гостинная) BB Размещение 4 человека – 26 400 При размещении а аппартаментах одной кампании возможны такие варианты: Размещение 5 человек – 24 800 р. Размещение 6 человек – 23 200 р. Аппартаменты 6 PAX ( 3 спальни + гостинная) BB Размещение 6 человек – 24 800 При размещении а аппартаментах одной кампании возможны такие варианты: Размещение 7 человек – 23 700 Размещение 8 человек – 22 500 Аппартаменты 2 PAX ( 1 комната) BB Размещение 2 человек – 32 600 Аппартаменты по системе FORTUNA 2*-3* Аппартаменты 4 PAX ( 2 спальни + гостинная) BB Размещение 4 человека – 25 300 При размещении а аппартаментах одной кампании возможны такие варианты: Размещение 5 человек – 23 900 Размещение 6 человек – 22 500 Аппартаменты 6 PAX ( 3 спальни + гостинная) BB Размещение 6 человек – 23 900 При размещении а аппартаментах одной кампании возможны такие варианты: Размещение 7 человек – 22 800 Размещение 8 человек – 21 700 [s](Добавление от 15:40 - 11 Окт., 2006.)[/s] Вот описание аппартаментов [Испр.: Serge-17:17 - 11 Окт., 2006]
Школа На новый год в Болгарии, Банско (Вместо отмененной в ГА можно сразу вопрос - останутся ли места для тех кто не оплатил школу в Грузии?
Цены везде приведены на 1 человека ? Когда указано `размещение 6 человек` в аппартаментах 2 спальни и гостинная - это имеется в виду что два человека будут жить в гостинной ? Есть инфа, сколько стоит ски-пас? Спасиба ![]()