Школа На новый год в Болгарии, Банско (Вместо отмененной в ГШкола На новый год в Болгарии, Банско (Вместо отмененной в Г`мучительную проблему выбора у одного из участников` я тоже наблюдал - вывод сделал...
Нужно иметь три (3) пары лыж! кстати тому участнику, который мучался проблемой выбора большое ДАНКЕ! и даже ШЁНН! за то что благодаря ему я проочувствовал что short skis sucks - короче нармальным пацанам нада многа ЛЫЖ ![]() даже в Австрии на ледникаххх!
Школа На новый год в Болгарии, Банско (Вместо отмененной в ГДа, и еще говорили, что с прокатом там тоже все неплохо.
Школа На новый год в Болгарии, Банско (Вместо отмененной в Г
Лёш, ну ты бы пожалел Сашу. С 3-мя парами у него бы точно паранойя началась:) Хотя если рассматривать его запасы как мини демо пул, то очень даже неплохо...
Школа На новый год в Болгарии, Банско (Вместо отмененной в ГХм. А у меня после австрийских ледников почему-то как раз обратный вывод получился: лыжи должны быть одни, и лучше Бандиты:)
Интересно, к чему бы это
Школа На новый год в Болгарии, Банско (Вместо отмененной в ГМногоуважаемые инструкторы, не могли бы вы поделиться информацией о том, какие рации лучше приобрести, чтобы быть постоянно на связи при катании (как говорится, `мало ли что может случится` ) ?
Какие используете вы? В классе нелицензируемых любительских радиостанций столкнулся с тем, что есть неплохие модели (Mircom), но они работают опять же в разных диапазонах. Так какой нужен ? 733 или 743 или что-то ещё ? Заранее спасибо за ответ ! (Полагаю, что это не очень большой оффтоп, т.к. другого подходящего раздела не нашлось ![]()
Школа На новый год в Болгарии, Банско (Вместо отмененной в Го уже катаются!!!!!
http://cams.bulgariaski.com/Bansko_webc ... 1163500222
Приветствую! Значит в феврале было так: сутра отратраченный склон, разбивается быстро, так как народу много. Снег у нас шёл не-ко раз, так что глубокий снег в наличии был в лесу, а иногда и на склонах(если он ночью либо днём валил). А наверху были дост. жёсткие надувы... Так что-лыжи универсальные нужны ![]() ![]() [Испр.: FoxyLady-17:22 - 15 Ноября, 2006]
Школа На новый год в Болгарии, Банско (Вместо отмененной в ГСпасибо,
Понимаю что и на слаломках можно неплохо покататься, но думаю что возьму что-нибудь подлинее и универсальнее.
Школа На новый год в Болгарии, Банско (Вместо отмененной в ГУважаемые, а на собрание 20 ноября надо нести загранпаспорт и проч. (для визы)???
Или сбор документов будет еще позже?
Школа На новый год в Болгарии, Банско (Вместо отмененной в Гmalexeum, советую в Талисман-Тур позвонить с этим вопросом
Школа На новый год в Болгарии, Банско (Вместо отмененной в Гmalexeum Леш, как мне сказали в Талисмане документы на визы они сдают в посольство 20-го.
[Испр.: Bris-11:47 - 16 Ноября, 2006]
а если здесь поискать - http://snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard/top ... &topic=187
Дык, одних Бандитов четыре модели, не считая женских ![]() IraV, неужто одна таскаешь ? Нуу...это уж точно ни к чему ![]()
Школа На новый год в Болгарии, Банско (Вместо отмененной в ГВопрос видимо к Сергею,
но и остальным, я думаю будет интересно... Я правильно расслышал, сегодня на собрании, про размещение части группы в Snow Legend ? Просто согласно планировкам с вот этого источника: http://www.dom-v-bolgarii.com/Snow-Lege ... 9-eng.html - там однотипные номера с проходной одной комнатой (с одним диваном) и одной двухспальной кроватью.
Школа На новый год в Болгарии, Банско (Вместо отмененной в ГВопрос видимо к Алексею,
но и ... я правильно увидел планировки этажей. Спасибо! Этажей та несколько? На котором я буду жить? А вы? А вы смотрели планировки всех этажей? А на седьмлм вода горячая уже есть? Я просил ванну наполнить! И не забудьте туда положить дэвушку моего любимого цвета!.... и возраста! Шютка ![]() [Испр.: Alevs-23:45 - 20 Ноября, 2006]
Школа На новый год в Болгарии, Банско (Вместо отмененной в Гmalexeum, не все однотипные, но в целом всё так.
Школа На новый год в Болгарии, Банско (Вместо отмененной в Гвсё так? значит можно и ... де..пардон и воду горячую наливать, а покаким дням и часам?
---- Девок то я и сам найду... главное кто кому платит !?
Школа На новый год в Болгарии, Банско (Вместо отмененной в ГВопрос к Сергею.
После собрания (на котором, к сожалению, не удалось побывать) появилась информация о том, что часть участников школы, которые оплатили Мон Блан (аппартаменты на 4-х с двумя спальнями: 4 кровати) будут вынуждены спать либо в одной кровати с попутчиками, либо отдыхать (за свои же деньги) на раскладных креслах в гостинной? Пожалуйста, скажите, что это не так.
ЗДОРОВО! А то привыкли, панимаишь, за чужие деньги отдыхать ![]() [s](Добавление от 0:40 - 21 Ноября, 2006.)[/s] Издеваюсь? Да! Над кем? - да над собой.... чтобы всем повеселело... отдохнули чтобы за мои деньги, - не бывает? может быть , но есть же...
Школа На новый год в Болгарии, Банско (Вместо отмененной в ГAlevs, Ну, не за свои может можно было бы и не привередничать. Только вот как теперь решать проблему комфортного отдыха на Новый Год?
Школа На новый год в Болгарии, Банско (Вместо отмененной в ГKrona, может стоит позвонить в офис? Я немогу вас идентифицировать по нику в форуме.
Школа На новый год в Болгарии, Банско (Вместо отмененной в ГУважаемые представители Талисман Тур
По результатам собрания появились вопросы относительно размещения. Поскольку эти вопросы касаются большинства участников школы, я решил задать их в открытом виде на этом форуме. По условиям договора о туристском обслуживании заключенным между ООО `Интернет Талисман` и мной , тур-агенство обязалось передать мне тур-продукт, а именно: путешествие Москва-Банско-Москва с 29 декабря по 8 января 2007г. включающее в себя, кроме авиаперелета, визы, трансфера и т. п., размещение в 4-х местных аппартаментах по типу DBL+DBL в отеле класса *** в системе Аппартаменты Formula Fortuna 3*. На собрании Вами были предложены условия размещения отличные от условий приведенных в договоре, а именно размещение 4-х человек в одной общей комнате, что не соответствует условиям заключенного договора. В этой ситуации прошу проинформирвать. 1) Готовы ли Вы все-таки предоставить тур-продукт на условиях указанных в договоре. 2) В случае невозможности предоставления соответствующего тур-продукта, готовы ли Вы предложить альтернативные варианты без снижения качества (условий размещения). Заранее благодарен за ответ по существу Борис Малибашев [Испр.: Bris-11:53 - 21 Ноября, 2006]
Школа На новый год в Болгарии, Банско (Вместо отмененной в ГBris, я в договоре не нашёл надписи DBL+DBL - плохо искал?
Я непомню, чтобы кто-то говорил о размещении 4-х человек в одной общей комнате. Возможно было сказано, что в Гудаури за те-же деньги было такое размещение. Давайте подождём - мы работаем над вариантами, и все изменения согласуем с каждым. Просто нужно время для пересчётов.
Школа На новый год в Болгарии, Банско (Вместо отмененной в ГSerge
Сергей, ты же сам вчера на наши вопросы ответил, что у вас будет размещение в отеле Snow Lеgend в 4-х местных аппартаментах с одной спальней. Я понимаю, что спать можно также и в других местах, но это не наш вариант (кстати, что за отель? о нем нет никакой информации.) Обсудив, полученную от тебя (как от официального лица) информацию мы пришли к выводу, что такое размещение нас категорически не устраивает. А в договоре у меня написано DBL, можешь сам убедиться - http://foto.mail.ru/mail/mbm2000/6/7.html В общем чтобы `не гнать волну` с большой надеждой ждем от тебя четкую информацию по размещению в соответствии с заключенными договорами.
Школа На новый год в Болгарии, Банско (Вместо отмененной в ГBris, если мы приводим выдержки из договора, то давайте быть точными. DBL и DBL+DBL не одно и то-же. Но это не принцыпиально.
DBL - два человека в одной комнате. Если комнат 2 и по два человека в каждой, то всё соответствует догововору, другое дело, что не соответствует общаному. Вообщем мы решаем. Информацию по отелю разместим в ближайшее время.
Школа На новый год в Болгарии, Банско (Вместо отмененной в ГTo Serge Про размещение...
вот интересно, а куда инструкторишек то засуните? (`Поручик, молчать!` (с)...) [Испр.: abv-15:22 - 21 Ноября, 2006]