Школа в Словении в феврале 2007
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Школа в Словении в феврале 2007Дорогие друзья!
В нашем расписании Школ значится Школа в Болгарии в конце февраля. Однако в связи с тем, что все (ну или почти все ![]() Выбор пал на Словению. Курорт Крвавец. Сейчас идет детальная проработка вопроса. Подробная информация появится недели через две. А пока эта информация для Вашего размышления о планах на февраль ![]() [Admin] Объявление о школе. http://www.snowpro.ru/schools/sh_51.html [Admin]
Школа в Словении в феврале 2007Да а по подробнее
Школа в Словении в феврале 2007Tanyok Подробности будут позже.
Пока могу сказать, что ориентировочные даты 15-25 февраля. Это `словенский` курорт еще и в том смысле, что там катаются в основном сами словенцы. Туристов мало. Находится в 30 км от столицы - Любляны, в 10 км от аэропорта. Подробности о курорте можно посмотреть http://www.rtc-krvavec.si/smucisce_zima.asp
Школа в Словении в феврале 2007предполагаемый бюджет поездки?
Школа в Словении в феврале 2007[Испр.: Lafcadio-12:46 - 3 Дек., 2006]
Школа в Словении в феврале 2007
Tanyok Что бы не быть голословными, не извиняться потом что выходит `чуть-чуть дороже чем мы предполагали` и не в те даты, и с другим размещением, и т.д.- так вот, во избежание всего этого предлагаем Вам недельку потерпеть... [Испр.: SnowRanger-12:48 - 3 Дек., 2006]
Школа в Словении в феврале 2007Tanyok Если поедешь, Тань, оцени организацию директора этой школы. Я уверен, он не подведет, и тебе понравится. Попомни мои слова.
Школа в Словении в феврале 2007Simonov
Таки что оценить: организацию или директора ???
Школа в Словении в феврале 2007Не знаю директора (в смысле не знаю кто им будет), но PR уже оценил
![]() Саш, Simonov! прям из-за одного PR,а хачу поехать... ну во всяком случае своих детей послать На тоисть ... в Словению И сам бы съездил с удовольствием - потому что уже 2 года не катался со своими родными, а этот случай похоже уникально сходится по времени... Вобщем сразу записываюсь на работу со своими дэвушками, ну то исть дэвушки в обучение (только не ко мне) , а я с удовольствием буду обучать кого угодно - юношей или дэвушек любого возраста кроме моих ![]()
Школа в Словении в феврале 2007Директор словенской школы - Коляда Анастасия
Вся информация будет ориентировочно через неделю.
Школа в Словении в феврале 2007я постараюсь оценить все но надо точнее время поездки и бюджет ... я то за три месяца 4 поездки я не потяну.. да и поработать надо бы.. по сему если это возможно то при получении информации скинуть на мыло tanyok@narod.ru
Школа в Словении в феврале 2007Ребят, а как там с качеством и количеством трасс (на сайте курорта очень скудная информация). Может есть чьи-то мнения и отчеты? И вообще, почему пал выбор именно на этот курорт?
Школа в Словении в феврале 2007Количество видно на схеме трасс курорта , хотя оценить реальность по этой картинке невозможно... (схема трасс Банско не выглядит более привлекательно, а схема трасс шерегеша вообще заставляет задуматься...
![]() С мнениями и отчетами проблемы - ну не ездят наши люди туда... Выбор пал на этот курорт потому что там почти нет наших соотечественников, хорошие характеристики курорта и потому что директор школы любит Словению. По предварительным данным Основной тратой на поездку будет билет на самолет - регулярный рейс, эконом класс 409 евро. Жилье есть очень разное, для тех кто хочет сэкономить есть апартаменты в `деревне` в 2 км от подъемника по 13-15 евро человеко-день. [Испр.: SnowRanger-10:09 - 8 Дек., 2006]
Школа в Словении в феврале 2007А правда, интересно почему туда не ездят наши соотечественники - на другие курорты Словении ездят, а на этот нет?
Школа в Словении в феврале 2007Serge
Не то что бы совсем не ездят, я думаю русских там видели ![]() А вообще говоря, наши соотечественники много куда не ездят, непонятно почему....(мало ездят, имеется ввиду) 1. Черногория 2.Сербия 3.Румыния 4.Иран 5.Ливан 6.Индия 7.Канада...Ну и так далее... Что касается конкретно Крвавеца, то по-моему лет пять назад там было мало жилья, потому как все ездили из Любляны, курорт для внутреннего пользования. Там и сейчас жилья немного...
Школа в Словении в феврале 2007Не то чтобы жилья нет, оно есть, нету жилого сектора соответствующего званию горнолыжного курорта - то есть больших комфортабельных гостиниц со всякой веселухой. Большая часть вместительного жилья на горе или под горой рассчитана на `переночевать` - комнаты 4-6-8-местные = приехали из Любляны на выходные покататься.
Школа в Словении в феврале 2007Когда же можно ожидать открытия записи в школу в Словении и хотя бы ориентировочные цены?
Школа в Словении в феврале 2007Ljusa Запись в Школу откроется как только закончатся переговоры с курортом. Это будет до НГ.
Ориентировочные цены: авиаперелет - регулярные рейсы авиакомпании Адриа 410 евро, Проживание - от 15 евро в день в частных апартаментах до 30-35 в гостинице с полупансионом; подъемник - около 150 евро на 9 дней, виза 35 - 50 евро;страховка, трансфер - копейки; еда - кто сколько проест ![]()
Школа в Словении в феврале 2007Lafcadio, большое спасибо за оперативный ответ... будем ждать официального открытия записи в школу
![]()
Школа в Словении в феврале 2007Хорошие Новости!
Администрация курорта дала добро на проведение нашего мероприятия! На этой неделе откроется запись в школу.
Школа в Словении в феврале 2007Хорошие новости!
Можно добраться до Словении значительно дешевле, чем регулярными авиалиниями 410 евро. Аэрофлот проводит зимнюю распродажу. Билет до Загреба стоит 149 евро. Шоссе Загреб-Любляна характеризуют как `ультрасовременное`. Расстояние 130 км. [Испр.: Lafcadio-15:07 - 22 Дек., 2006]
Школа в Словении в феврале 2007Подскажите пожалуйста, а билеты необходимо покупать самостоятельно или это будет все централизованно? И еще вопрос - достаточно ли отправленной заявки или необходимо дополнительно связываться?
Школа в Словении в феврале 2007Meribel, сейчас ещё не закончена разработка данной поездки, по этому нет полной информации. Билеты, скорее всего, будут включены в тур.
В данной школе, как и во всех остальных заграничных школах, заявка и оплата - гарантируют ваше участие в школе, одной заявки мало. [Испр.: Serge-16:35 - 22 Дек., 2006]
Школа в Словении в феврале 2007Meribel Основной перелет будет регулярными авиалиниями - на него скорее всего будет централизованная закупка.
Если вы хотите попытаться купить билеты по распродаже аэрофлота и лететь через Загреб - то только самостоятельная закупка.
Школа в Словении в феврале 2007Спасибо за ответ!) Буду ждать дополнительной информации по стоимости и сроках, когда необходимо внести оплату.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3