Мастер-класс по фрирайду, март
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Мастер-класс по фрирайду, мартМастер-класс по фрирайду.
Проводится «Союз инструкторов горных лыж и сноуборда» совместно с гидами Приэльбрусья. (http://www.snowpro.ru, www. snowadventure.ru, http://www.freeski.ru, http://www.whiteguides.ru) 18-20 марта 2007 г., Приэльбрусье Приглашаем продвинутых лыжников и сноубордистов, принять участие в мастер-классе. 3 дня катания в группе по 7-8 человек, каждую группу ведёт два человека: гид и инструктор Snowpro. В программе: - Катание вне трасс под руководством приэльбрусских гидов - Рекомендации по технике при катании вне трасс, подбор упражнений для исправления ошибок в технике - Вечерние занятия с Игорем Комаровым: 1. Лекции: «Пилотирование потенциально лавиноопасных склонов» «Погода в горах. Метеорология и синоптика» 2. Практический курс, основанный на анализе несчастных случаев в райдинге за истекшие двадцать лет. В этом курсе дан анализ: стратегических ошибок в выборе места и времени проведения внетрассовых спусков; тактических ошибок непосредственно в прокладке маршрута спуска; оперативных просчётов во взаимодействии группы райдеров, как команды, действующей в экстремальных условиях; технической неадекватности - отсутствия уверенного владения приёмами оптимальной техники катания по потенциально лавиноопасным склонам. Гиды: Слава Рунич Кирилл Анисимов (остальные гиды будут известны позже) Инструкторы: Дмитрий Шишков Михаил Петров Александра Шишкова Алексей Самсонов Александр Львов (точный состав гидов и инструкторов, ведущих мастер-класс, будет известен за 2 недели до мероприятия) Стоимость участия: 1000 р. в день Присутствие на занятиях Игоря Комарова оплачивается отдельно, точная стоимость будет зависеть от количества участников (рассчитываем на групповые скидки ![]() !Уважаемые участники! Мы проводим этот мастер-класс для продвинутых лыжников и сноубордистов, с достаточно высоким уровнем техники. По этой причине, организаторы оставляют за собой право (а участники, записываясь, признают это право) - отстранить записавшегося лыжника или сноубордиста от участия в мастер-классе. Запись на мастер-класс по фрирайду откроется сегодня к вечеру. 16-го марта, вечером, в пансионате Иткол (Приэльбрусье) пройдёт собрание для участников мастер-класса. Мы ответим на все вопросы, разделимся на группы, соберём взнос на участие. По всем вопросам обращайтесь к организатору мероприятия - Александре Шишковой, ash@snowpro.ru, (495) 611-03-07, (916) 358-97-18.
Мастер-класс по фрирайду, мартПервый)))
Запись открыта...
Мастер-класс по фрирайду, март+1 Записался.
Umka, проясните, пожалуйста, в этом топике вопросы по поводу снаряжения (биперы и пр.).
Мастер-класс по фрирайду, март+1 Готов и записан.
Мастер-класс по фрирайду, мартБипперы обязательны.
(Если даже вам не хочется, чтобы вас искали ![]() Лопаты должны быть хотя бы у 60% участников группы, желательно - у всех. Щупы желательно, но не обязательно. Где взять? В идеале купить в Москве. Если нет такой возможности - взять на прокат в терскольской Альпиндустрии или взять у наших гидов (обычно 4-5 штук у них есть запасных). Хватит ли на всех бипперов в Терсколе, я не знаю. И, если честно, не готова подсчитывать чужие прокатные бипперы. Очень хочется верить, что всё это оборудование нам не понадобиться, никогда не понадобиться, что любая лавинная опасность будет предугадана, а лавины сойдут там, где никого не будет. ![]() ![]() P.S. Лично знакома с людьми, которых откапали благодаря бипперам и лопатам. [Испр.: Umka-16:27 - 24 Янв., 2007]
Мастер-класс по фрирайду, мартДля любого райдера закончившего юзать по трассе, и желающего попробовать себя в целине- внетрассовое катание- НЕОБХОДИМО!!! не только иметь Бипер на себе, но и постоянно тренировать его применение. А если бипера нет, то как вы будите тренироватся в его применении?
Райдер с бипером неумеющий им пользоватся - мертвый райдер! Привет всем живым!
Мастер-класс по фрирайду, мартЭх... +1. Отожжем аккуратненько
![]()
Мастер-класс по фрирайду, мартТань, копирайт забыла поставить)))
Мастер-класс по фрирайду, мартМертвый Райдер.
Романтично ![]()
Мастер-класс по фрирайду, мартUmka, спасибо за разъяснения. То, что бипер обязателен, наверное, всем понятно, вопрос был в том, возьмется ли Школа за организацию проката. Теперь понятно, что не возьмется
![]() Коллеги, кто нуждается в прокате бипера! Я нашел такую ссылку http://www.mount.ru/shop/dir.php?id=252 Обещают скидки и особое отношение, если брать биперы в прокат группой. Может, скооперируемся заранее?
Мастер-класс по фрирайду, мартAleck, имхо не убедительно сайт их выглядит...
Мастер-класс по фрирайду, мартAleck
что за скидки и какая должна быть группа, сколько чел? +1 я буду брать, запишите меня в группу и как кооперироваться если мы из разных городов? Питер, Москва?
Мастер-класс по фрирайду, март
Я звонил, когда еще не решился купить, дядька там вменяемый, очень приятно пообщались
Мастер-класс по фрирайду, мартПрисоединяюсь, к группе )))
+1
Мастер-класс по фрирайду, мартПо поводу биперов.
Видимо пришло время его все-таки покупать, может быть, если есть желающие, нам стоит объединиться, и попытаться получить групповую скидку, например у того же mountech-а?
Мастер-класс по фрирайду, мартБорь, ничего не обещаю, но стукни в личку Сноуренджеру...
Мастер-класс по фрирайду, мартДим, спасибо!
В общем-то у меня есть знакомые в mountech-е, правда пока еще я к ним не обращался.
Мастер-класс по фрирайду, мартпоучаствую в концессии
P.S. Bris, все закатал на USB-хард [Испр.: hiver-14:33 - 25 Янв., 2007]
Мастер-класс по фрирайду, мартBris, если знакомые, то я пожалуй проучаствую тоже.
Мастер-класс по фрирайду, мартhiver
Дим, спасибо, если ты его сможешь закинуть в Марину, то я завтра заберу. А сегодня не могу себе отказать в вечернем-ночном катании в Сорочанах:) По поводу биперов - нас уже трое желающих. Я буду завтра вечером говорить с человеком из mountech-а, посмотрим, на что мы сможем рассчитывать. [Испр.: Bris-16:48 - 25 Янв., 2007]
Мастер-класс по фрирайду, мартна фрирайд тоже запись закрыта...
Где я теперь буду смотреть сколько осталось дней до фрирайда? ))) [s](Добавление от 12:44 - 29 Янв., 2007.)[/s] Я пофлужу еще??? не против??? Вот какой еще бывает фрирайд. Весьма поучительно, осторожно, внутри есть ненормативная лексика (немного и вобщем по делу) http://community.livejournal.com/mounta ... html?nc=17
Мастер-класс по фрирайду, мартDimaNovikov Дим, очень поучительно. Теперь мы знаем как на самом деле называются `спортсмены-экстремалы-фрирайдеры`:)
Терминология автора очень объективна:)
Мастер-класс по фрирайду, мартмне самосарказм понравился))) Хорошо, что автор остался в живых...
• Страница 1 из 2 • 1, 2