Школа в Бормио
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Школа в Бормиоcrimear
Ну Миша, ты же помнишь, главное - не бояться! ))) И спасибо большое вам за прогресс и отжЫг ) А вообще отзывы лучше писать сюда http://www.snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard ... gi?forum=7 , ибо так заведено
Школа в БормиоВсем привет! Качнул у Миши с ftp фотки с экватора, так стыдно стало - я оказывается валялся на коленях у девчонок в безобразном состоянии, прошу прощенья, если кого обидел. В жизни я скромный и культурный. Мише спасибо за фотки, у меня есть с этой же вечеринки - про Мишину Тангуляцию Бедра, хотел поместить туда же, а прав то нет, как Михаил тебе переслать? Сегодня буду на гусятнике принесу диск
До встречи!
Школа в Бормиовсем привет!
народ, из группы Ани Ханкевич, кто будет на гусятнике, принесите фотки, плиз. В свою очередь могу поделиться отличными фотками нашей группы от Миши из Мурманска. Увидимся на гусятнике! :о)
Школа в Бормио
Отправляй на мыло crimear@yandex.ru, заранее спасибо, а на экваторе ты был звездой ))
Школа в БормиоВсем привет!
Только в эту субботу вернулись из Италии. За неделю после школу успел освоить Ливиньо и Изолачию. В крайнюю пятницу выпало немного снего - старательно изображал фрирайд в Санта-Катерине - было суперски. Не обошлось без происшествий. Как уже упоминалось, суббота 13 числа стала черным днем для выпусников лыжного отделения школы. В Санта-Катерине ногу повредила жена Сергея из нашей сноубордической группы. И одновремменно моя боевая подруга заработала растяжение на склонах Бормио. Так что будем зализывать раны, на гусятник не попрыгаем. Всем большой привет и спасибо за отличную компанию. С уважением, Алексей Яковлев [Испр.: Yalex-20:36 - 22 Янв., 2007]
Школа в БормиоЭх, очень грустно, что выпускники Школы после нашего отъезда, так неудачно докатались. Берегите себя, пожалуйста.
Но я то не об этом хотела написать. И так: Пятница, ТекилаДжазз , 22-00, Клуб на Брестской http://brestclub.ru/
Школа в Бормиоу меня предложение: может мы до клуба где-то раньше соберемся в баре (часов в 8), чтобы потом танцы были зажигательней? Что думаете?
:о) Даша
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4