Шерегеш-начало декабря-школаШерегеш-начало декабря-школаНе то чтобы - не заморачивайся с целями - но желательно выбрать все-таки наиболее приоритетную.
Это делается для того, чтобы руководитель школы смог подобрать инструкторский состав и соответственно ориентировать его на приоритетные цели обучающихся.
Шерегеш-начало декабря-школану вот Сибирь на некоторые направления, в том числе Новокузнецк установила постоянный распродажный тариф http://s7.ru/ru/special_programs/specOf ... rever.html
А мы уже купили Аэрофлотовские билеты до Кемерово
Шерегеш-начало декабря-школа
...только при попытке забронировать выдает сумму 12 000 ! впрочем мы успели взять правильные билеты до кузни ))
Шерегеш-начало декабря-школаУважаемые ученики, которые уже купили билеты на самолет!
Вы можете написать Директору школы J_yanusova@snowpro.ru на какой рейс и куда вы их купили и сколько с вами жен, бабушек и пр. на которых трансфер тоже нужно расчитывать.
Шерегеш-начало декабря-школаУважаемые одношкольники
Есть у меня к вам предложения по поводу трансфера: 1. Выехать из Шерегеша вечером (после катания) 9.12.06 и переночевать в заранее заказанной гостинице в Новокузнецке. А утром поехать из гостиницы в Аэропорт. Таким образом, можно будет спокойно выспаться, а не выезжать в 2часа ночи из Шерегеша. Мне кажется, по деньгам выйдет не особо дороже, а по удобству - намного лучше. Из минусов - невозможность устроить БАЛЬШУЮ Прощальную пьян... Ой, вечеринку :beer: в Шерегеше с теми, кто летит другими рейсами. 2. Я могу договорится со знакомым на микроавтобусе (Фольксваген Каравелла) и организовать трансфер в ДМД. По всей Москве собирать людей он не будет, но подобрать по дороге с Электрозаводской до ДМД- вполне можно. В мае за подобный трансфер мы ему заплатили 1500руб. Думаю вполне приемлемый способ доехать до а/п. Он же может и встретить (за такую же сумму) Человек 6 с лыжами и чемоданами - думаю влезут без проблем.
Шерегеш-начало декабря-школаМногие, кто пользуется услугами авиакомпании S7, сдают свой многочисленный тяжелый багаж за 24 часа до отлета на Павелецкой и спокойненько на следующий день едут на электричке-экспрессе с той же Павелецкой уже зарегистрированные и с номером места на билете. Неспеша и с ручной кладью....
Правда удовольствие стоит дополнительных 60 рублей за место... Но, поверьте, оно того стоит.
Шерегеш-начало декабря-школаСпасибо, не знал. Воспользуюсь.
Шерегеш-начало декабря-школане появилось ли понимание того, кто из инструкторов поедет в геш? особенно интересует сноуборд )
Шерегеш-начало декабря-школаХанкевич, Белых.
и Маслов, будет вести занятия по программе `начальный фристайл + базовый Flat Freestyle` (если есть желание учиться именно по этому направлению рекомендуется указывать в вашей заявке `в группу Маслова`)
а глыжников..?!
Шерегеш-начало декабря-школаСостав инструкторов уточняется, но точно пока можно сказать, что старшую группу лыжников будет вести Алексей Тинаев.
очень рад это слышать..! )
Шерегеш-начало декабря-школа...в Геше 21 сентября выпал первый снег...
[Испр.: 13-23:41 - 24 Сент., 2006]
Шерегеш-начало декабря-школавыпал и не тает !
http://www.zsttk.ru/clients/sheregesh.jsp
Шерегеш-начало декабря-школаТоварищи, а сориентируйте, пожалуйста, с бюджетом на эту поездку!
С билетами на самолет более или менее понятно. С ценой на обучение тоже... Только вопрос - для участников предыдущих школ скидка предусмотрена? А для детей? Во сколько там может обойтись жилье? А подъемники? Трансфер? Сколько вообще на круг надо денег?
Шерегеш-начало декабря-школаВот и объявление со всеми ценами уже готово...ждем когда админ повесит его на главной...
Детской группы не предполагалось. Ну только если наберется сама собой-то сделаем.
Шерегеш-начало декабря-школаОбъявление
[Испр.: 13-2:08 - 26 Сент., 2006]
Шерегеш-начало декабря-школа1. А как же скидки участникам прежних школ..?! :idontnow:
2. 350руб на подёмники в днеь както очень мало, это же не НГ с очередями...! 3. 350 руб с человека за жильё это както очень много..! [s](Добавление от 10:52 - 26 Сент., 2006.)[/s] да и цены на гостиницы лучше смотреть ближе к первоисточнику - например здесь и здесь
Шерегеш-начало декабря-школа4. `Трансфер из Шерегеша до горы около 400 рублей за поездку`. Юля! неужели это правда? 2 года назад цены были максимум (!) 80 руб с машины. Не может быть такого.
А цены на жилье наверное можно будет переиграть на месте.
Шерегеш-начало декабря-школаiguana,
!!! за всю поездку а не за один раз проехать на машине!!!! ...Вообще-то приличные люди на автобусе по 5 рублей ездиютъ что выходит в 80рублей за всю поездку.... [s](Добавление от 13:54 - 26 Сент., 2006.)[/s]
цены предварительные, когда у меня будет список квартир-будут по каждой. И лучше думать, что стоит 350 и в итоге заплатить 250 чем наоборот.... [s](Добавление от 13:56 - 26 Сент., 2006.)[/s]
сумма усредненная, естественно что старшие группы возможно будут накатывать больше, а младшие-меньше. Но не забывайте что мы едем учиться а не километраж наматывать, что накладывает некий отпечаток на динамику движения, а соотвественно и на колличество потраченных на подъемник денег....
Шерегеш-начало декабря-школаЭто централизованный трансфер будет или как?
...ну, большинство из нас неприлично ездили на легковушках по трое, платили по 25 р. с носа, вроде нормально. Дык денег по максимуму с собой, как обычно. На подъемник тоже скажи по-максимуму, а то известно, какая динамика у Лехи Тинаева
Шерегеш-начало декабря-школаЦентрализованный трансфер до горы не предполагается.
Во-первых группы начинают занятия в разное время. Во-вторых некоторые ученики не просыпаются во время. В-третьих многие катаются с открытия подъемника. Вообщем незачем это.
Шерегеш-начало декабря-школаВопросик: можно ли принять участие в школе с 3 по 8 декабря? или обязательно надо явиться 2 числа?
Просто у нас уже давно проплачена гостиница с 3 по 8-ое...
Шерегеш-начало декабря-школаА еще вопрос:
про гостиницы на котоыре ссцылки дадены- там как я понимаю в стоимость номера кормежка входит - кто нибудь там питался?