Шерегеш-начало декабря-школаШерегеш-начало декабря-школанаверняка могу сказать что в Спортотелях кормят хорошо, про остальные не знаю, да и к тому же не у всех это включено в общий счет, но тем не менее есть своя кафушка (например во Фристайле) где и позавтракать и поужинать можна, а обедать удобнее на горе, например в Пуле.
Шерегеш-начало декабря-школаЧуть меньше половины гостиниц без питания - максимум завтрак, но кафешек/ресторанов на горе хватает.
Так что смотрите внимательно в опсиание,что входит. Про Спортотель ничего хорошего сказать не могу, в 1 холодно, во 2 номера не развернуться и в плане питания тоже так себе. Во Фристайле 2 кафешка поценам демократичная вполне, но в стоимость проживания там питание не входит.
Шерегеш-начало декабря-школа
В объявлении есть специальные цены для тех кто приезжает не на весь срок. Там есть некоторая скидка.
Шерегеш-начало декабря-школаУважаемый Директор! Юлечка! Именно прочитав обьявление у меня и возник мой вопрос! Хорошо, формулирую еще раз - меня интересует можно ли начать занятия на день позже? не нарушит ли это технологию обучения и т.п.?
И в догонку - во сколько начнутся занятия 2-го числа?
Шерегеш-начало декабря-школаПервый день у нас обычно разбивка школы по группам, что подразумевает некоторое колличество организационных моментов.
Далее-занятия. Возможны миграции учеников из группы в группу. Обычно эти вопросы решаются как раз в первый день. Занятия планируем начать с 14 часов (встреча на Зеленке у главных касс). Ничего страшного в том, что вы присоединитесь днём позже я не вижу. ...конечно есть свои минусы и мы всегда рекомендуем лучше уехать на день раньше чем приехать на день позже, но если обстоятельства сильнее то ничего страшного... [Испр.: 13-18:21 - 27 Сент., 2006]
Шерегеш-начало декабря-школаВ любом случае как только вы окончательно определитесь с днем приезда, поставьте директора Школы в известность...чтобы мы вас там не потеряли...
Шерегеш-начало декабря-школаТу 13 - не увидел ответа на вопрос про скидки для участников прошлых школ..!!!? :help:
Шерегеш-начало декабря-школаКто еще не знает о том что приготовила нам Сибирь-читайте!!!
http://www.s7.ru/ru/special_programs/sp ... 00rub.html
Шерегеш-начало декабря-школаОчень заманчивое предложение от Сибири, всего 1300р со сборами в одну сторону получается. Уже иду искать свою кредитку Так и до Камчатки с Москвы через Новосибирск тыщ за пять туда обратно долететь можно :biggrin: А программа-то до 25 марта действует... Может подождать еще, авось бесплатно скоро билеты раздавать будут...
Шерегеш-начало декабря-школаDimaKam, только если ещё пара самолётов рухнет...
Шерегеш-начало декабря-школаосталось не так много времени
предлагаю заранее обсудить разные вопросы и предложения на эту школупо группе `скользящих и прыгающих вместе` поскольку я сам в Шерегеше уже был то мне будет очень удобно спланировать программу катания заранее мне осталось понять уровень тех кто запишется в группу `ФЛЕТ И НАЧАЛЬНЫЙ фристайл` в этой поездке напомню - сама программа будет адаптироваться под всех вас. Обязательно будут самые основные элементы.
Шерегеш-начало декабря-школаDimaKam!!!!!Соскучались!!
Ай-да к нам в Шерегеш! На начало декабря!!! А потом все вместе к тебе поедем!
Шерегеш-начало декабря-школа13Взаимно!!! На Шерегеш уже почти решился. Размышляю над транспортными комбинациям: Петропавловск-Новосибирск-Петропавловск, а там на автобусе (дешево получается по акции Сибири до безобразия), и что более вероятно через Москву рейсом Москва-Новокузнецк вместе с основным составом. Насчет Камчатки - милости просим, мож тока всем сразу не стоит Вообще, на Камчатку лучше ехать хотя бы в январе, а еще лучше в феврале-марте. В декабре на окультуренных склонах снега еще толком может не быть, а на вулканах снег выпал уже сейчас. Хотя ясли повезет кататься можно будет уже в декабре...
Шерегеш-начало декабря-школаto DimaKam:
едем на школу из новосиба очень рано утром 2 числа (с прибытием к 14 часам в Шерегеш) есть 1 человеко/место.
Шерегеш-начало декабря-школаУ меня по списку участников Школы из Новосибирска-10, Томск-2, Кемерово-1, Екатеринбург-2.
Петропавловска-Камчатского явно не хватает! DimaKam, присоединяйся!
да едь лучше черз новсиб, зачем лишние круги наматывать....а из нска можно и в попутчкики комунибудь попасть, быстрей получится чем на автобусе!! Про камчатку можно чуть поподробней, для хелиски какой период лучше..?! Вроде как февраль март циклоны у вас вовсю и можно на нелётную погоду нарваться..?! На неделю на камчатку маловато будет или нет...?!
Шерегеш-начало декабря-школаDimaKam, я завела новую тему.Камчатка
Для желающих обсудить возможность поездки и Школы у вас! [Испр.: 13-14:05 - 3 Окт., 2006]
Шерегеш-начало декабря-школаСайт Сибири заметно подзатупил, когда проснулась Москва и центральноевропейская часть России. Думаю покупку билетов отложить на завтра, тем более что решение по предпочтительному маршруту из Петропавловска пока не принято. Авось билеты еще не кончатся Пока есть. После многочасовых поисков нашел свою кредитку и уже заказали кучу билетов друзьям. Все же хочу заехать в Москву, т.к. никогда не был там змой, ну и как правило, там всегда что-то нужно. Короче размышляю пока... вариант с Новосибирском ну ооочень заманчивый по цене.
DenM, сколько обойдется человеко-место в машине и рано утром - это во сколько? И еще, сколько по времени ехать на машине из Новосиба.
Шерегеш-начало декабря-школато DimaKam - ну хороших людей я обычно бесплатно вожу, если возникнет желание то можно оплатить долю бензина. Рано утром - часов в 5-6. Ехать в нормальном режиме часов 7. Сразу скажу что в автобусе заметно менее комфортно, но я не навязываюсь. lol
ехать в нормальном режиме больше 6 часов както вообще не правильно
Шерегеш-начало декабря-школаЭто у кого какой нормальный режим...
И как дорога наверно. Трансфер из аэропорта тоже всегда по разному выходит +/-1,5 часа.
Шерегеш-начало декабря-школаВопрос к директору школы:
А кто планируется из инструкторов и кто записался из участников летней школы 2006 в Приэльбрусье?
Шерегеш-начало декабря-школато Gru - пальцы отгибать я и сам умею, а написал я как это в жизни происходит...
сколько ездил в Геш - обгоняли меня крайне редко, и обычно после этого я эти машины встречал либо на посту ДПС, либо в очереди в туалет, либо просто за обочиной... так что результат был не лучче. так что предпочитаю ездить с разумной скоростью. вообщем давай постить по делу а не превращать этот вполне приличный форум в подобие нашего флеймообильного.