Шерегеш-начало декабря-школаШерегеш-начало декабря-школаDenM,Gru, потише горячие сибирские парни.
DimaKam, про инструкторов уже писала выше в форуме. из летнешкольцев кто записался-я тебе на почту скину
Шерегеш-начало декабря-школаЮля, да мы спокойны как слоны, даже некоторый юмор есть...
и вообще у нас уже 6 часов не переставая идет СНЕГ... это мы (сибирские райдеры) вчерась коллективно нашаманили...
Шерегеш-начало декабря-школаDenM завидую вам, новосибирцам, у нас в лучшем случае снег в ноября будет, а то и в декабре
13, про инструкторов не заметил, проскочил чудом несколько страниц форума, видимо, появлялись они очень быстро... Беру билеты до Новосиба, это всяко рациональнее по времени и деньгам. Со мной друг хочет поехать, мож найдется еще одно человеко/место у кого-нибудь или два сразу. А 11 декабря в Новосиб никто возвращаться не планирует, а то самолет на Петропавловск только с 12 на 13 декабря будет?
Шерегеш-начало декабря-школаХанкевич, Белых, Маслов
Шерегеш-начало декабря-школа
в каких числах планируется второе, и денюжки за обучение на первое приностить или можно на второе собрание?
Шерегеш-начало декабря-школаВторое собрание будет после deadline
Денюшки, те кто уже определился с поездкой, можно смело приносить. В лыжные группы набор участников будет завершен в ближайшее время ))))
Шерегеш-начало декабря-школаЕще интересует вопрос страховки. Застраховывают от школы или вопрос страховки решаем сами?
Шерегеш-начало декабря-школаВсех участников Школы мы добровольно-принудительно страхуем.
Шерегеш-начало декабря-школаВ общем и целом, купил билеты по акции Сибири до Новосибирска туда, и Новокузнецк-Москва обратно, на себя и друга. Правда из Москвы на Камчатку за 8,5 тыщ лететь придется, но нам не привыкать. Зато раньше на 2 дня дома окажусь.
Шерегеш-начало декабря-школаВсем участникам Школы-не москвичам разослана платежка.
Если вы уже участвовали в Школах SNOWPRO ваша скидка составит 500 рублей от основной суммы платежа. Москвичей приглашаю на собрание в четверг 12 октября в Шале горнолыжного клуба `Кант`, банкетный зал. [Испр.: 13-2:39 - 10 Окт., 2006]
Шерегеш-начало декабря-школаЯ правильно понимаю, что на собрании в Канте можно будет подробней обговорить программу и познакомиться с инструторами (сноуборд)? Видела процесс обучения в Гудаури, вообще очень хорошие отзывы всех друзей, кто участвовал когда-либо в Ваших проектах, но - тем не менее - хочется лично всех увидеть и поговорить
Шерегеш-начало декабря-школаReme, инструктора, те которые в Москве в настоящее время, будут представлены на собрании и вы сможете с ними пообщаться.
[s](Добавление от 17:20 - 10 Окт., 2006.)[/s] Возможно вам будет интересно ознакомиться с ценами на skipass на сезон 2006-2007 на г. Зеленая. Очень приятно, что стоимость подъемов в будние дни понедельник-четверг по разовым билетам отличается на 15 и 20 рублей ))) Да и вообще практически цены не изменились. [Испр.: 13-17:21 - 10 Окт., 2006]
Шерегеш-начало декабря-школаНапоминаю что сегодня, в Шале спортивного клуба Кант http://www.shale.ru/ состоится собрание участников Школы.
с 19 до 21 в банкетном зале. А оплативших свое участие прошу не забывать скидывать скан квитанции (платежки)мне на почту [Испр.: 13-12:15 - 12 Окт., 2006]
Шерегеш-начало декабря-школакак показало собрание в мою группу есть несколько вакантных мест
(пока записались девушки) специализация группы `средний уровень катания -улучшение техники катания в разных условиях(трасса, лес, целина) и флэт фристайл`
Шерегеш-начало декабря-школаРазбиение на группы вроде бы планировалось непосредственно в Шерегеше на склоне, нет? Флет интересен, вот только не знаю, не ручаюсь за свой средний уровень катания :idontnow: может уже все забыто
Шерегеш-начало декабря-школаРазбиение на группы не относится к тем, кто записался в группу к Диме Маслову.
Они знают все заранее.
Шерегеш-начало декабря-школаЮль, кто из инструкторов-лыжников едет?
Шерегеш-начало декабря-школаiguana, тебе к Тинаеву.
Шерегеш-начало декабря-школаЮль,
а еще вопрос я правильно понял по вашему опыту посещения Шерегеша, что снега много и переть с собой второй комплект лыжек поуже не имеет смысла и надо брать тока широкие?
Шерегеш-начало декабря-школаДа, в Шерегеш обычно берут широкие.
Шерегеш-начало декабря-школаMasloff
Дим, будет ли возможность попасть в твою группу, если я определюсь с этим несколько позднее. Например, непосредственно в Шерегеше. Хотелось бы сделать это максимально осознанно, а для этого нужно пообщаться и с другими инструкторами. Фамилия Белых для меня вообще пока величина Х . Определяющим фактором для себя вижу близость исходного уровня подготовки большей части группы. Кстати, не желаешь высказаться в теме по Камчатке, ведь, кажется, ты у нас не так давно был?
Шерегеш-начало декабря-школаВообще планируется укомплектовать Масловскую группу в Москве до отъезда, но может такое случиться, что кто-то захочет поменяться.
Думаю, что решим как-то этот вопрос ближе к делу. Когда у меня в списке желающих учиться флэту останется одно место, а все остальные будут железно заняты-я тебе, DimaKam, весточку пришлю. Прости Masloff, что за тебя отвечаю.
Шерегеш-начало декабря-школаНет, все нормально-спасибо-я хотел ответить, но меня оторвали от компа
Помня твое, Дим, желание позаниматься могу с тобой поощаться, если ты про свой уровень осталось 3 места, правильно Юль?(1 человек не записался, но обещал) ps по посл данным пришедшим из достоверного источника у нас будет хороший фотограф, который возможно сделает нам фотографии [Испр.: Masloff-21:42 - 14 Окт., 2006]
Шерегеш-начало декабря-школаЮля, подскажи, пожалуйста, до кого числа нужно оплатить школу и каким образом внести предоплату за бронь жилья?