Шерегеш-начало декабря-школаШерегеш-начало декабря-школаНе путаем Школы. Предоплата за бронь жилья в Новогодней.
Школу нужно оплатить так, чтоб до дедлайна (16 ноября) я увидела ваши денежки ))), а идут они от суток до недели.
Шерегеш-начало декабря-школаСпасибо. А вопрос жильем решать самостоятельно, я так понимаю?
Шерегеш-начало декабря-школачитайте внимательно объявления!
МЫ_ОРГАНИЗОВЫВАЕМ_РАССЕЛЕНИЕ_УЧЕНИКОВ но если у вас там живет бабушка или из года в год вы ездиете в одну и ту же квартиру -можете решить этот вопрос самостоятельно.
Шерегеш-начало декабря-школаА можно с вами поехать, но не в качестве ученика, а просто? Потому что из друзей в начале декабря со мной никто поехать не сможет, а покататься оч хочется)
Шерегеш-начало декабря-школаЛена, привет!
думаю ты могла бы найти друзей побольше и ехать с ними или посмотрим что тебе ответит директор этой школы - `13` Юля Янусова позаботься о: билетах, трансфере, оч теплой одежде
Шерегеш-начало декабря-школаДим, я ж те сказала, у меня никто из друзей не может.
Шерегеш-начало декабря-школаXutryuga, одного человечка наверняка в трансфер вписать мона - особенно если он его заранее оплатит с жильем тоже проблем быть не должно. Позвони Юле да узнай...
Шерегеш-начало декабря-школаи все таки я бы ехал с друзьями...
ну разве ты стала бы одна кататься там? ехать нужно с друзьями. Надеюсь ты это понимаешь точно так же как и родители твои.) [Испр.: Masloff-0:24 - 20 Окт., 2006]
Шерегеш-начало декабря-школаИли вписаться в дружную компанию Школы как ученица...
Xutryuga, напишите в личку, или на почту , решим что с вами делать.
Шерегеш-начало декабря-школаПараллельно с нами в те же даты едет roller.ru
Я организовываю совместный трансфер от Кемерово, что не может не радовать ибо станет нам дешевле. Да, и предполагаются соревнования (вечерние) по катанию на ледянках у кинотеатра между командами SNOWPRO и Roller.ru!!!!
Шерегеш-начало декабря-школаВот черти! и много их?
Кста, что есть `ледянки`?
Шерегеш-начало декабря-школаiguanaээээ..... брателло.... `ледянки` - это из детства
Шерегеш-начало декабря-школаSnowRanger, в детстве я катался горок только на разного вида санках ну и на лыжах - про ледянки ничо незна
[Испр.: iguana-15:10 - 23 Окт., 2006]
Шерегеш-начало декабря-школаЛедянка-это такая пластмассовая сидушка с ручкой чтобы с горки быстрее катиться....
советую приобрести заранее...не весит ничего, стоит рублей 30, а в Геше может не продаваться.... А нам соревноваться будет не на чем...не на полиэтилене же ездить... ....роллеррушников 25 человек [Испр.: 13-14:19 - 26 Фев., 2007]
Шерегеш-начало декабря-школаНе переживайте, такие хреновины в Геше точно продаются
Шерегеш-начало декабря-школапрелестно! значит будет чем разнообразить отдых...
Шерегеш-начало декабря-школаФи... вот у нас были самодельные ацкие ледянки а ездить мона на чем угодно
Шерегеш-начало декабря-школауря! `На горе Зеленая склоны уже покрыты снегом, на уровне гостиниц лежит до 50 см снега, наверху, по некоторым данным - до 150 см. ` - http://superski.ru/adm/show.php?news_id=840
и еще новость, может так случиться, что `большие` каникулы на НГ нам отменят http://www.akdi.ru/GD/proekt/098138GD.SHTM
Шерегеш-начало декабря-школатут что-то не то... Рождество же отменить не могут например.
Шерегеш-начало декабря-школаНарод а может кто-то из уже ездивших таким образом сказать сколько суммарно то выходи за поездку? Так сказать оглядываясь назад?
Имеется ввиду сумма в которую уже входит все, вместе со всеми трансферами, скипассами, проживанием, едой, и обучение. Словом сколько нужно потратить, чтобы съездить, поучится, покататься и вернуться? 21 тыс хватит?
Шерегеш-начало декабря-школаПро трансферы, скипасы и обучение все написано.
Еда - по деньгам примерно так же, как в городах, например в Москве. С жильем похоже лотерея, про НГ вообще какие-то ужасы рассказывают, думаю про верхнюю планку в курсе Юля Янусова (13). [Испр.: iguana-20:04 - 25 Окт., 2006]
Шерегеш-начало декабря-школаНу мне например сложно посчитать сколько денег я в день трачу в москве на еду. Во-первых закупаемся сразу по много на большую семью, а не на один раз, во-вторых котовлю не я.
Почему не ответить в духе `Я планиру потратить на поезду столько тысяч рублей`? Мне бы сразу стало ясно на какую сумму ориентироваться. Да если поеду, то не на НГ а в декабре. В декабре тоже могут быть проблемы с жильем?
Шерегеш-начало декабря-школаМогут быть проблемы с ценами на жилье. По-любому, надо ждать инфы от Юли на эту тему.
Сколько с собой возьму? ну 10 000 - 15 000 примерно.
Шерегеш-начало декабря-школаiguana, 10-15 с собой.
Это плюс 6000 перелет + 6500 обучение, получается 22-28 тыс рублей на все. Так? Просто в понятие `возьму с собой` каждый вкладывает свое, я поэтому и спрашиваю, какой бюджет закладывать в поездку целиком. Все эти разблюдовки по деньгам имеют один недостаток, можно подсчитать не правильно именно ввиду того что разные люди разные вещи могут понять каждый по своему. А вот `в среднем на поездку уходит 30 тыс. при проживании в квартире и питании в магазине` -- абсолютно понятно и сразу можно ориентироваться. Вообще если записываться, то уже, пора, поэтому хотелось бы с ценами определится.
Шерегеш-начало декабря-школаhmepas
надеюсь на форуме тебе объяснили `сколько по деньгам`! Вопросы есть еще какие то?Если решишься на поездку с нами - то начинай действовать.