Шерегеш-начало декабря-школаШерегеш-начало декабря-школаа что-то новое на это собрании будет по сравнению с прошлым?
Шерегеш-начало декабря-школаэто будет собрание для записавшихся позднее ))) программа полностью повторяется, тем кто на первом собрании присутствовал, приходить не нужно.
Шерегеш-начало декабря-школаИзвинте я выбыл. Сегодня узнал что пролетаю по работе с отпуском в декабре.
Прошу меня простить. ;(
Шерегеш-начало декабря-школаПриезжайте в другие наши Школы, когда будет возможность. Будем рады!
[Испр.: Dmitry-17:25 - 16 Ноября, 2006]
Шерегеш-начало декабря-школаюля я хотел-бы поехать на вашу школу в декабре,это возможно или уже поздно.заявку уже отправил.я из томска мне подъехать близко
Шерегеш-начало декабря-школаЮль, а еще вопрос, в плане как удобней/как вы сами поступаете, мне кажется это обсуждалось как то мельком на первом собрании, но не до конца ясно:
со съемной квартиры народ прям в горнолыжных ботинках прется или переобуваеться на склоне? А то взять рюкзак не проблема, а му..учиться без него потом некузяво...
Шерегеш-начало декабря-школаIksTri, лично я хожу на гору в горнолыжных, а возвращаюсь в досочных....
Лишние ботинки ношу с собой до горы, а там сдаю.... Борд или лыжи с горы не ношу, а прячу на ночь там... Ну или по настроению...Иногда ведь хочется и на лыжах до дома доехать! Среднестатистичести народ в рюкзаке носит кроссовки или что-то такое. А если легкой сменки нет, то и не носят ее вовсе! Кстати только что говорила с Гешем - метёт у них!
Шерегеш-начало декабря-школаЮль, ты хоть кого-нть видела в кроссовках, на Гору едущего? а одевающего ботинки, пробывшие полчаса на ацком морозе? все дома боты одевали вроде.
[s](Добавление от 15:57 - 21 Ноября, 2006.)[/s] Последняя инфа с Геша: Коротко об обстановке на горе. На верхней половине горы катание отличнейшее!!! Камней, коряг и кочек ни на лбу, ни на объездной уже практически нет. Работает верхний бугель и кресло ШТ. Еленовское кресло пока бездействует. Да и трасса еленовская пока изобилует камнями и рытвинами. По лесу с Мустага кататься пока нельзя. И ещё долго нельзя будет кататься. Курум ещё не засыпан. С Кургана (где крест), народ катался.. Выкат просто жопа! Камни, кусты, траншеи и главная изюминка - ручей !. Нужны хорошие снегопады, чтобы закрыть и выровнять всё это добро.... (С)
Шерегеш-начало декабря-школато есть подводя итог,
в ботах с хаты выходить и до горы добираться не так тяжело, чтобы обязательно брать с собой сменку, да?
Шерегеш-начало декабря-школаIksTri, да! сменку ни разу не брал. Главное чтобы от дома до места посадки в трасфер было недалеко идти (имхо мин 5 пройти в ботах - не страшно).
[s](Добавление от 16:32 - 21 Ноября, 2006.)[/s] Можно конечно и в сменке ехать, но боты даже после 10 минут пребывания на умеренном морозе одевать грустно
Шерегеш-начало декабря-школаежу понятно:)
но ковылять если что по лесницам да еще по ледку с лыжками тоже тяжко;) ладна, спасибо за ответы
Шерегеш-начало декабря-школа13 юля хотел-бы получить ответ на свое сообщение
[Испр.: lisiy-17:46 - 21 Ноября, 2006]
Шерегеш-начало декабря-школаМне известны люди, которые ф тапках спускались вниз по лестницам, переобувались и прятали их куда-то на батарею
Шерегеш-начало декабря-школаlisiy, присоединиться еще можно, дважды отвечала вам письмом.
Письма не возвращались (посмотрите у себя в СПАМЕ) , iguana, саш! я видела массу людей которые выходили из дома в горнолыжных а на обратном пути одевались в кроссовки ))) и даже сама иногда так делаю и ничего плохого здесь не вижу )))) [s](Добавление от 2:28 - 22 Ноября, 2006.)[/s] , учимся держаться за перилки, никуда не бежать и носить шлем, как только выйдем из дома!
Шерегеш-начало декабря-школалюбители фристайла, а также их родители!
на выездную школу поехать не хотите ли? мы едем учиться прыгать и катать и есть еще 2-3 места как пить дать! Чтоб изъявить свое желанье Скорее позвоните мне. При заполнении анкеты пишите так - `хочу я в группу флэт фристайла к Маслову, оу е-е! выезд с 1 по 10 декабря уровень - от 1 сезона катания т. 8926 22 44 231 Дмитрий Маслов
Шерегеш-начало декабря-школаНовости!
Состав преподавателей-горнолыжников! Тинаев bb Шишкова bb Шустоваbbb Тихоненко bb Древаль bb [Испр.: 13-13:06 - 22 Ноября, 2006]
Шерегеш-начало декабря-школаiguana, взыщем общественно полезным трудом с тебя по полной программе.
Шерегеш-начало декабря-школаТестовая коллекция - будет!!!!
Шерегеш-начало декабря-школаИ я кажется знаю кто ее будет таскать...
Шерегеш-начало декабря-школаiguana, кто ж ещё Ж)
Шерегеш-начало декабря-школаDmitry, а глаза такие добрые-добрые
Шерегеш-начало декабря-школаiguana, не только таскать, но и пробовать на себе.
Шерегеш-начало декабря-школаЧего везете-то?