Шерегеш-начало декабря-школаШерегеш-начало декабря-школатестовая коллекция Rossignol
Шерегеш-начало декабря-школахорошая мысля приходит однако
моей группе вопрос - вы не хотите покататься до выезда? мое предложение-могу дать вам флоуборд http://www.flowlab.ru на неделю и провести одну тренировку для всех в субботу с 10 до 12
Шерегеш-начало декабря-школадля Юли (13):
Юля, привет, Новосибирск на связи)) я по почте интересовалась насчет докоплектовки нашей квартиры снятой на школу, Вы получали? поскольку Юля молчит пока, озвучу здесь: мы самостоятельно забронировали 5-комнатную квартиру на школу (сейчас нас пятеро `школьников` и `школьниц` в ней, пока все из Новосибирска, берем еще троих - т.к. там восемь мест). - стоимость будет в районе 150 рублей в сутки с человека - квартира простая, но хорошая и чистенькая, мы уже в ней жили, кабельное ТВ, ДВД, цветочки, ну там все дела:)))) - Компания тоже хорошая:)) хотя мы и не все еще знакомы. Ребята, wellcome, 3 человека! Писать можно здесь или мне на gabi_@ngs.ru Галя
Шерегеш-начало декабря-школа13 Юля, у вас кто-нибудь гитару берет?
А то отсутствие снега, наводит на определенные размышления...
Шерегеш-начало декабря-школаСнег, думаю, нашаманим...
Но гитару беру в любом случае!
Шерегеш-начало декабря-школаСнег есть, ноо.... кататься буду по возможности на тестовых лыжах... :shuffle:
На самом деле один день может изменить все, так что лучше дождаться субботы. [s](Добавление от 0:23 - 28 Ноября, 2006.)[/s] (смотрит фотки) похоже, новеньких К2 хватит на первые полдня, а потом... будет хороший повод смотать таки в Новосиб в гости
Шерегеш-начало декабря-школаХватит ныть! Взяли дружно по любому музыкальному инструменту и 3 раза обошли вокруг елочки (за неимением елочки можно обойти вокруг стула) с призывными песнями про снег!
Шерегеш-начало декабря-школаЮль, а можно все это мероприятие заменить тремя глотками (правда очень хорошего) коньяку?
Шерегеш-начало декабря-школаУ каждого свой индивидуальный подход к наколдовыванию снега!
Пей, Саша!
Шерегеш-начало декабря-школаБольше трех глотков можно? ничего?
Шерегеш-начало декабря-школаiguana, вроде бы и оффтопик...а не поругаешься...
Маслов ( он уже там) написал, что катается по лесу.... GGG, я вас доукомплектовала (см. почту)
Шерегеш-начало декабря-школа
Ту 13: а как же кастинг..?! ))
Шерегеш-начало декабря-школахм...Gru, без вариантов.
У вас там суперкомпания подбирается. А я в соседнем доме ))) Многоуважаемые ученики. Если до кого-то не дошла рассылочка с вашими адресами, картой местности и пр. Пишите лично. Рассылочки иногда в спам попадают. а вообще расселение у нас будет проводиться централизованно, так что не беспокойтесь. в основном все ученики расселены очень близко друг от друга. так например в одном доме у нас 5 квартир...из них 3 в одном подъезде. ну чем не гостиница! Увидимся. Вот кстати прогноз погоды ссылкаbbb [Испр.: 13-0:50 - 29 Ноября, 2006]
Шерегеш-начало декабря-школаНапоминаю тем кто уже выезжает и тем кто присоединится к нам на месте,
Встреча, перекличка, разбивка по группам 2 декабря. Встречаемся у касс подъемника в 14.00
вот так всегда.... Рекомендую ВСЕМ брать снарягу попроще - которую не жалко, обещают на след неделе снег но пока его маловато.....
Шерегеш-начало декабря-школаГы я уже думаю, стоит ли брать фрирайдные лыжи вообще
Шерегеш-начало декабря-школаканешна бери фрирайдные - они толще! больше камней сможешь побороть :laugh:
Шерегеш-начало декабря-школаЯ к ним защиту приделаю... для скользячки
наверху снег есть - его достаточно, так што можешь брать...главное вниз не спускаться, вниз токо на кресле...и всё будет ок.. Если будет нормальный снегопад , то метр снега не вопрос......на чём тогда кататься будешь..?! )
Шерегеш-начало декабря-школаНа креселке и буду
Шерегеш-начало декабря-школаЕсли кто не видел на Авто Ру свежий отчет из Геша: http://wwwboards.auto.ru/ski/158255.html
Все не так плохо. А по прогнозам- 1-го и 2-го снег обещают. http://wwwa.accuweather.com/world-forec ... |RU|RS031TSHEREGESHT&metric=1
Шерегеш-начало декабря-школаСудя по фоткам, снега там правда мало... но мы же не кататься в общем туда едем (в смысле, Школа отличается от свободного катания...).
[Испр.: iguana-19:45 - 29 Ноября, 2006]
Шерегеш-начало декабря-школаСаша, тебе этого мало ???
Шерегеш-начало декабря-школаТань,
это сильно отличается от того, что там было в новогодней Школе 2004-2005 (разумеется, в худшую сторону) - а я `что вижу, о том и пою`. Да! мне этого мало!!! `Это самое страшное - знать, что может быть лучше, чем есть...` (С) Если бы я планировал ехать туда без Школы, я бы сделал все, чтобы сместить поездку на пару недель. Но ваше присутствие там меняет все - чтобы `вкатываться` и шлифовать технику, свежий паудер каждый день вовсе не нужен, и я готов терпеть это сколько угодно. Лично мне нужен от этой поездки по большому счету только один спуск - но такой, чтобы я чувствовал, что в этом Мире нет ничего, кроме снега и ветра, ничего... даже меня. Для этого хватит одного хорошего снегопада - пусть даже в ночь на 9е... [Испр.: iguana-0:23 - 30 Ноября, 2006]
Шерегеш-начало декабря-школаiguana, мнеб в писатели пойти, пусть меня научат!
обильные снегопады обещаны значительно раньше чем в ночь на 9е ...но лучшеб их небыло в ночь с 1го на 2е [Испр.: 13-8:51 - 30 Ноября, 2006]