Шерегеш-начало декабря-школаШерегеш-начало декабря-школану а если совокупить все прогнозы в один, то снегопады будут ежедневно
а так все обещают снег, но в разные даты танцую с бубном каждый вечер, зря чтоль лыжи большие были куплены !
Шерегеш-начало декабря-школаЕсть лишние места в трансфере из Новокузнецка до Шерегеша!!! 2 декабря!!!
если кому надо-присоединяйтесь!!!
Шерегеш-начало декабря-школа13, извини за оффтопик, я слишком часто слышу вещи вроде `зачем тебе зарплата еще больше, ты и так вон в горы ездишь часто` или `тебе что снега мало, вон в Шуколовке сейчас меньше`. Иногда это надоедает совсем, и я начинаю писать вот такие посты.
Шерегеш-начало декабря-школаiguana, так я ж восхищаюсь!
А если все будут таже часто ездить в горы и так же желать паудера в Геше...жизнь станет прекрасна-кругом единомышненники ...милый, добрый, хороший админ, не удаляйте нас с игуаной...мы ж про снег в Шерегеше, а это по теме...
Шерегеш-начало декабря-школаЗачем нас удалять-то? через сутки эта ветка потеряет актуальность.
Вообще, ситуация с погодой добавляет жизни крайний раз я так внимательно отслеживал погоду перед последними этапами чемпионата F-1. И еще - перед Школой инструкторов 2006 в Кировске ситуация была фиговой, все таяло, шел теплый дождь, подъемники не работали и народ сидел дома. Прогнозы тоже были сильно хуже чем для Геша сейчас. Тем не менее шансы оставались, и они сработали, и все было здорово. [Испр.: iguana-16:29 - 30 Ноября, 2006]
Шерегеш-начало декабря-школаВозле касс Шории-Тура слева или Каскада справа? [s](Добавление от 21:03 - 30 Ноября, 2006.)[/s] В догонку: мы сняли двушечку на двоих на улице советская... Правда где это - понятия не имею
Шерегеш-начало декабря-школа
думаю что ошибиться будет трудно, даже если б было определение: `внизу` однако 80 человек в школу записано
Шерегеш-начало декабря-школа`Внизу` если смотреть снизу то справа а если сверху то слева и если еще смотреть с разных сторон света, то поразному...
А на самом деле спасибо за уточнение Внизу у касс Шория тур слева. Amster, напишите мне в личку кто вы, интересно всетаки куда школьники селятся... А я вам карту пришлю, чтоб вы знали где вы будете жить заранее...
Шерегеш-начало декабря-школаНу вот.
Школа Уезжает! Будем стараться отчитываться-чтоб всем завидно было!
Шерегеш-начало декабря-школаА некоторым и не завидно.. уже в Шерегеше открыли сезон
Желаю что бы вам снега подсыпало побольше, а то в этом году природа что-то поскупилась на ноябрьский снег.. И вообще, берите снегоходики и езжайте подальше от подъемников
Шерегеш-начало декабря-школаВсе Шерегешские самолеты долетели, автобусы доехали, квартиры расселились.
Сравнительно холодно. На выкате снега мало, но начинает подсыпать. В целом на горе снег есть. Катаемся. Учимся. Скоро будем шалить. Сегодня всем, кто планирует отмечать приезд, строго настрого запрещено пить за что-либо кроме снега!
Шерегеш-начало декабря-школапотихонечку, наконец-то начинает падать снег....
небывальщина для Шерегеша...
Шерегеш-начало декабря-школа13 как с температурой?
Шерегеш-начало декабря-школав среднем около 10 мороза
сегодня ветер и метёт
Шерегеш-начало декабря-школа13, Юль, а в Москве на Красной площади каток залили! Прилетайте, покатаем
и снег в Москву захватите.....
Шерегеш-начало декабря-школаMaruska, надеюсь всвязи с бураном аэропорты не закроют....
у нас тут ТАКОЕ...летающие сугробы! Эх, неделькой бу раньше! а у некоторых тут стыковочный рейс на Камчатку....
Шерегеш-начало декабря-школа))) уже полсуток Новокузнецкий и Кемеровский возвратные рейсы живут в гостинице при аэропорте )))
надеемся ч то ночю улетим ))))
Шерегеш-начало декабря-школаКемеровские приземлились в Москве в ~~19.50
Шерегеш-начало декабря-школапоздравляю Кемеровских с прибытием в Москву
И надеюсь, что рейс из Новокузнецка тоже уже прибыл
Шерегеш-начало декабря-школаНовокузнецкие приехали тоже.
Самолеты сели в ~9.10. ...я себя постравшим не чувствую это были просто зачотные выхи [Испр.: iguana-13:17 - 11 Дек., 2006]
Шерегеш-начало декабря-школавсех поздравляю с успешным возвращением домой !
...хотя кому-то еще лететь через всю страну прошедшие выхи - оставили одно из самых сильных впечатлений от поездки ))) сначала море снега, потом застрявшие автобусы, пропавшие самолеты, чудесная гостиница , а боулинг и клуп с дискотекой в Новокузнецке вообще песня )))!
Шерегеш-начало декабря-школаПоздравляю всех приземлившихся!
Кстати, сайт s7.ru до сих пор пишет, что рейс 810 Новокузнецк-Москва от 10 декабря - `Cancelled' Flight number Route Departure*/Arrival* Status scheduled actual 810 Novokuznetsk, Russian Federation - Moscow (Domodedovo), Russian Federation Departure 10.12.2006 07:40 Arrival 10.12.2006 08:05 Cancelled
Шерегеш-начало декабря-школаНе знаю как рейс, а я сейчас точно cancelled
Шерегеш-начало декабря-школаiguana,
Саш, а ты , эта .... долетел ? Или как ? .. или просто переживаешь полет...до сих пор?
Шерегеш-начало декабря-школаДа, завершение Школы было с приключениями!
Зато как ангельски спали все в самолете! Присоединяюсь к SOFTman, дискотека MARVEL была зачотная, а уж твоя победа в неравном бою в боулинге! Роллерам, которые спали на полу в аэропорту повезло конечно меньше школьников, которые аккупировали гостиницу. В целом Новокузнецкий рейс неплохо провел воскресенье добавленное к отпуску непогодой ))) И пока мы тут все это вспоминаем... в небе над страной Димка-Камчатка летит таки домой...