Шерегеш-начало декабря-школаШерегеш-начало декабря-школаAlevs, вот только сейчас окончательно `приземлился` ... добро пожаловать в реальный мир
А ощущения от Школы в целом... нет, мы не гоняли все эти дни по легендарному шерегешскому пухляку... то, по чему мы катались, не всегда даже можно было назвать снегом... :shuffle: Но эта чудесная Школа мне запомнится очень надолго :sun: а прогресса в катании удалось добиться такого же, как за все Школы прошлого сезона вместе взятые. [s](Добавление от 11:11 - 12 Дек., 2006.)[/s] Отдельный респект Юле-13, моему инстуктору по боулингу [Испр.: iguana-11:12 - 12 Дек., 2006]
Шерегеш-начало декабря-школаотдельный респект Юле-13, моему инструктору по горным лыжам ))
и это...я увезла-таки, Юля, твой шарфик, обязательно верну в Геше в новогодние даты! и спасибо!)) и привет всем моим развеселым одногруппничкам из москвы!!!
Шерегеш-начало декабря-школаОтдельный респект Саше за зачотные лыжики с цветочками и процесс торговли. Пока не решил оставить цветочки или нарисовать машинки...
[Испр.: Amster-15:32 - 12 Дек., 2006]
Шерегеш-начало декабря-школаAmster будешь в Москве, заноси лыжи, я тебе машинки поверх цветочков нарисую...
Шерегеш-начало декабря-школатоварисчи, а где же фотки?
Шерегеш-начало декабря-школаAmsterUmka надо ж, все-таки договорились )))
Maruska ой, а мой фотик все дни дома пролежал, хотя нет, в последний день он лежал за спиной в рюкзаке ток погода была не фотогеничная, да и времени не было совсем Umka водила нас лесными полянами, занесенными снегом, узкими тропинками, вьющимися меж деревьев, 2 дня отрабатывали упражнение `получать удовольствие`, что и было получено Почувствовал себя начинающим фрирайдером за что огромное спасибо Саше !
Шерегеш-начало декабря-школада, с фотками как-то не густо...
были ярковыраженые фотографы, но в основном на суше, а на склоне, как SOFTman правильно заметил, погода нефотогеничная была, то пасмурно, то заметало... Камчатка! фоток из боулинга в сети не выкладывать!!!!!
Шерегеш-начало декабря-школаUmka Идея, кнчно, интересная, тащить с собой лыжи в командировку, чтобы нарисовать машинки Но я подумаю; такого наверное еще никто не делал
SOFTman Теперь я крут, у меня три пары лыж - я настоящий экстремал! SOFTman, Umka лесное катание было чудесным! Я почти полюбил целину [Испр.: Amster-10:07 - 13 Дек., 2006]
Шерегеш-начало декабря-школа
2 дня пухляка из 8 дней катания весьма неплохо.....поверь на слово..! у меня в целом ощущение от школы зачётное.....все дни абсолютно разные, чего токо стоит один поход на мустаг...!
Шерегеш-начало декабря-школаТов.Директор, а тов.Директор! Скажи, а када послешкольный гусятник будеть?
Шерегеш-начало декабря-школаUmka водила нас лесными полянами, занесенными снегом, узкими тропинками, вьющимися меж деревьев, 2 дня отрабатывали упражнение `получать удовольствие`, что и было получено Почувствовал себя начинающим фрирайдером за что огромное спасибо Саше !
[/quote] Точно, в последние пару дней у меня упражнение `получать удовольствие` было самым любимым ) .... но слова `я ворона, я ворона` из одноименной песенки в голове периодически крутились.... )
Шерегеш-начало декабря-школаПланируем гусятник на понедельник
А может еще совмесный поход на каток устроить вечером в субботу!??!
Шерегеш-начало декабря-школа13 а как-же игра !?:)
Шерегеш-начало декабря-школаSOFTman я думала, что вы по выходным играете.
Или в понедельник отсыпаетесь? Или это не та игра, про которую я подумала?
Шерегеш-начало декабря-школаКак вариант:
пятница вечер - каток суббота вечер - игра .............................. и понедельник вечер - гусятник:) я приду....пустите?
Шерегеш-начало декабря-школанет, лучше гусятник в боулинге в Пк.
Шерегеш-начало декабря-школаА может гусятник во вторник? :shuffle: я тогда тоже смогу прийти
Шерегеш-начало декабря-школаUmka, эта та самая игра просто с катком в субботу ее невозможно совместить!
13, а вроде разговор о среде был по-поводу гусятника, мне то буз разницы, только понедельник имхо день тяжоооолый )) [Испр.: SOFTman-23:11 - 13 Дек., 2006]
Шерегеш-начало декабря-школаТогда уж в аэропорту Если чесно, то могу только в понедельник и среду.
Шерегеш-начало декабря-школаТАААААК
запутать хотите? Maruska, права! каток в пятницу, в субботу игра, в воскресенье спать, в понедельник-гусятник. Понедельник самый прекрасный день с точки зрения незагруженности клубов. Можно спокойненько посидеть где угодно...и пошалить тоже! кста,iguana, тема боулинга интересна! гусятников в боулингах еще в SNOWPRO не проводили!
Шерегеш-начало декабря-школаMasloff, я об этом на форуме не писала!!!!
Только в инструкторской рассылке, там еще не оговорено ничего!!! А возвращаясь к теме боулинга, может у нас есть студенты дневного отделения? им скидка на боулинг...50% почти везде теперь, при начале игры до 18 в будний день....
Шерегеш-начало декабря-школа
Ага, и выездных Школ по боулингу кажись тоже И все-таки, если гусятник в понедельник, то лучше в Шале - туда надо будет по-любому тащить свою тушку - собрание по Банско...
Шерегеш-начало декабря-школаiguana, твоя тушка, думается мне, сможет присутствовать везде, даже одновременно.
Так что изготавливайте себе дубли, Александр.