Школа в Soelden AustriaШкола в Soelden Austriaу меня есть на руках билет, паспорт,
чек об отгрузе денег доска и ботинки а все это значит, что я таки еду с вами (хотя я до конца еще в это не поверила) за 3 дня до отлета решилась:))
Школа в Soelden AustriaА пачему снег есть, а людей наоборот - нет? Непорядок
http://ext.soelden.com/livecams/livecam3_r.gif_shot.jpg
Школа в Soelden AustriaPiper, в пятницу поправим
Школа в Soelden Austriahttp://hmn.ru/index1.php?code=51&value=11125
Жизнь потихоньку налаживаецца
Школа в Soelden AustriaА вы видели погоду со 2-го числа в Зелдене?!!! Нет, вы не видели!!! Посмотрите!!!! МОРОЗ И СНЕГ!!!!
Школа в Soelden Austriato Simonov Саш, ты в какой Зелден едешь-то?
В австрийском Зелдене в субботу (4 ноября) солнце и плюс 3;) http://www.soelden.com/main/EN/WI/Wette ... =main.html Зато с 1 по 3 будет идти снег:) Интересно какой процент вероятности прогноза у их метеорологов. У наших, по-моему, 60%:) [s](Добавление от 14:38 - 31 Окт., 2006.)[/s] nau Андрей, это я тебе забочусь. Как представляю тебя в теннисных шортах с ракетой в руках на скользком корте посыпаным первым снегом....
Школа в Soelden AustriaСнег, однако валит нешутейно. Даже на 2200 уже побелело
Шаманы, вы это, того, не перестарацца бы
Школа в Soelden AustriaPiper, не-не-не! Пусть продолжают в том же духе!
Школа в Soelden AustriaНу вообщем в Австрии сейчас действительно метёт - катаемся по пухляку, неожиданно всё это: ждали жесткий карвинг, а вышел фрирайд. Но мы не жалуемся
Школа в Soelden AustriaSerge, будем потом мериться фото- и видеоматериалами
Школа в Soelden AustriaSerge А я знал, вернее предчувствовал это, поэтому беру две пары лыж. Вот Вам всем
Ну.... поехали! НЕ ЗАБЫВАЕМ ВЫПИВАТЬ ЗА СИГИЛЬДУЯ, дабыотвел он от нас дождь и сделал снег!!!!
Школа в Soelden AustriaTamer, мы с тобой не будем - это дело снемальщиков.
Simonov - да, в этом иметь смысл - снег совершенно зимний
Школа в Soelden Austriaпривет Штубаю из Зельдена
мы тут уже успели побывать в зиме при минус 15 и метели и в весне при минус 7 и ярком солнце и сегодня сразу в двух измерениях - снег повалил аки в Шерегеше - завтра буду искать толстолыжи
Школа в Soelden Austriaкрута
...немного оффтоп, но вот все без исключения участники первых поездок на ледники, в Финку и т.п. сравнивают их с Гешем, а вот в самом Геше по слухам стабильно +10... так что теперь пришла наша очередь сидеть скрестив пальцы, ну и прочие там ритуалы... (ловит падающую рюмку с коньяком)
Школа в Soelden AustriaСаша, уж сколько раз твердили миру... Каждый раз как начинается новая школа постоянно появляются люди и говорят (в разнгых вариациях) снега нет, снега не будет, будет дождь и т.д. в итоге даже самые `беснежные` школы всеравно проходили.
[Испр.: Dmitry-23:45 - 6 Ноября, 2006]
Школа в Soelden AustriaГы, Alevs, разве это зима -15, у нас при -23 катание было
Школа в Soelden AustriaГы-гы! У вас было, а у нас и завтра и послезавтра и ... БУДЕТ!!!
Школа в Soelden AustriaА еще я придумал классный способ отогревать камеру, после съемок на морозе - надо засунуть в кофр электрическую сушилку для обуви. Только надо внимательно посмотреть, что это за сушилка? Потому что есть те, которые дают градусов сто, они предназначены для уничтожения обуви, ими пользоваться не стоит, а есть нормальные - вот они в самый раз. Ну и, конечно, включить сушилку в электророзетку, это ускорит процесс отогрева.
Школа в Soelden AustriaAlevs, ты бы лучше более детаьно рассказал как склоны, как добираетесь до них, какое колличество спортсменья и празднокатающихся. А то обсуждать погоду в горах дело не благодарное...
Школа в Soelden AustriaВсех с прилетом ))
А погодку-то привезли с собой неплохую. Сергей Панчерников отписался, что их рейс отменили, так что, можно сказать, мы вовремя навострили лыжи (ну и сноуборды, конечно) в сторону родины! До скорых встреч
Школа в Soelden Austriaкак не повезло яблокам, как повезло нам!
А школа получилась просто супер:) так и хочется продолжить!
Школа в Soelden AustriaНарод на РАСКЕ с энтузиазмом обсуждает возможность катания в Подмосковье...
Смешно...
Школа в Soelden AustriaВ воскресение были замечены катающиеся сноубордисты...
пока лыжники расуждают - сноубордисты катают;)
Школа в Soelden AustrialexaR Пока сноубордисты катают на полуискусственном снеге в Подмосковье, лыжники уже откатали 10 дней на ледниках в Австрии и на Подмосковье у них неххххх:)
[Испр.: Bris-15:53 - 13 Ноября, 2006]
Школа в Soelden Austriaну-ну, товарищи лыжники, вы еще померьтесь со сноубордистами кто раньше сезон открыл;)
А в Подмосковье сейчас снег настолько же полуискусственный как и на ледниках Австрии - что с лета осталось + что само нападало;)