Школа в Soelden AustriaШкола в Soelden AustriaВсех с возвращением!
(ох, как не легко психологическая акклиматизация проходит)
Школа в Soelden Austria)))))))
а я акклиматизируюсь дома:) медленно въезжаю в московскую жизнь:)
Школа в Soelden Austria
Вот еще .... Нормальные бордеры тогда же и там же и открыли сезон....
Школа в Soelden AustriaНу молодцы, пальцы только чего загибать... в конце концов, важнее и интереснее общий накат за сезон, а не... в F1 первыми на трассу во время квалификации выезжают известно кто
Школа в Soelden AustriaЭТА!
ПРО снеххх не будем - где полу, а где пола на ледниках вполне естеввственный снегг! откати его сАавно! и даже в теннисссыгралли сплошной 6:0 мериться не будем! лыжи всегда длинее досок! но, за предложение - данке шён! [Испр.: Alevs-19:02 - 13 Ноября, 2006]
Школа в Soelden AustriaДа уж... ХОЧУ ГЛЮВАЙНА в Москве его нет....
а так всем спасибо
Школа в Soelden AustriaTanyok, гусятник без глювайна не пройдёт!
Школа в Soelden AustriaTy4Ka
К сожалению такой душетрепечащей обстановки как в Австрии уже не будет, да и вряд ли все кого хотелось бы видеть соберутся.
Школа в Soelden AustriaНу что же, если товарищи с большими объективами не торопятся, то мне придется выложить первую порцию фотографий:)
Жмите здесь [Испр.: Bris-17:43 - 15 Ноября, 2006]
Школа в Soelden Austriaне там ищешь, ДЕТКА
[s](Добавление от 0:56 - 16 Ноября, 2006.)[/s] Отмененный ночной рейс из Мюниха был с лихвой компенсирован размещением в 5-звездочном Кемпински с бесплатным ужином и завтраком и появившейся возможностью с утреца отправиться на шоппинг... фотогорафии Мюниха, так же как и школы, скоро начну выкладывать ХОРОШО ИМЕТЬ ДОМИК В ДЕРЕВНЕ.... ЗЁЛЬДЕН!
Школа в Soelden AustriaПостараюсь тоже в скором времени разродиться фотоотчетом.
Школа в Soelden AustriaВОТ еще кучка фоток
[s](Добавление от 16:21 - 16 Ноября, 2006.)[/s] ВОТ еще кучка фоток http://photofile.ru/users/tanyoks/2258080/
Школа в Soelden AustriaПока выложил тут:
http://foto.mail.ru/mail/mic_p/1
Школа в Soelden AustriaКак на горе папарцствовать, так и спрятаться негде, а как фотки выкладывать только Боря с Мишей, да Таня впридачу !!!.
Фотки давай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kill
Школа в Soelden AustriaВот и я тут немного выложил пейзажей на тему: Белая осень или Золотая
http://alevs1.narod.ru/photosoelden.html PS Поскольку все сделано мыльницой, оценивается только композиция - все без кадрирования PPS остальное в основном на тему Белой осени будет позжее - у меня щас медленный инет, да еще с перебоями
Школа в Soelden AustriaНу что ж так завидно то , прям места себе не найду
Школа в Soelden AustriaAlevs А НЛО где? Чё то не смог найти на фото, за то рассказов столько было:)
Школа в Soelden Austria)))))))))))))))))карвинг с инопланетянами
Боря, а позвони мне?
Школа в Soelden AustriaBris По просьбам UFOлогов!
При ближайшем рассмотрении - на большом экране объект так и остался неопознанным! Специалисты могут проверить на предмет фотошопов всяких... Снимал я его на КПК, вот щас только скопировал на комп - смотрите на той же странице PS качество плохое, но разрешение оставил как было 1280х... [s](Добавление от 20:47 - 17 Ноября, 2006.)[/s] Ну вот! только решил тарелку показать, а Боря отвлекается на всякие телефонные разговоры!!! )) Вика никуда не улетит, а вот инопланетяне уже...тю-тю
Школа в Soelden AustriaAlevs
http://alevs1.narod.ru/dc061110002.jpg А может это неопознанный ШМЕЛ? [Испр.: Bris-3:55 - 22 Ноября, 2006]
Школа в Soelden AustriaМожет и ШМЕЛ, но вроде нэ гудель, точнее нэ жужжаль
Школа в Soelden AustriaМеньше против солнца снимать надо! А то в таких `НЛО` вся матрица будет! У меня тоже есть пара кадров с `НЛО` и `Ядерным взрывом` из приэльбрусья.
Школа в Soelden AustriaОба-на! Ну я попаллл... Это че же теперь зачит матрицу зачистить надо? Напильник из кантореза подойдет?
Школа в Soelden Austria
Гы... Теперь я знаю, как родилась песня `Black hole sun` ВИА Soundgarden.