Школа в Руке (Финляндия)Школа в Руке (Финляндия)По теме - мож кто знает - доступен-ли в Руке могульный склон или туда только спортсменьё пускают?
Школа в Руке (Финляндия)Вот что пишут про могул-трассу.
`Новый Фристайл-центр был открыт во время сезона 2002-2003 для пользования команды, а также обычных лыжников. ` http://www.ruka.fi/russian/winter/?file ... bmenu=2079
Школа в Руке (Финляндия)Click, спасибо - как-то не обратил внимания. Нужно будет попробовать, если будет открыт.
Школа в Руке (Финляндия)А вот интересно - кто-нибудь у нас пробовал по могульной трассе кататься, че-то никогда не интересовался , а щас к слову пришлось?
Я например попробовал разок за Леной Баталовой проехать... все наверное знают, что она не могулистка, а кто габариты ее представляет (Илья Орлов например) по сравнению с моими...наверное сильно захихикает А поскольку дело было еще в том году когда Лена выступала в соревнованиях и Чемпионкой Мира была (в балете, правда тогда это уже называлось странным словом акроскиинг что-ли), то лыжики мои были ростом более 2 метров, и вот на них я и полез в конкретный могул мировых стандартов Но стандарты могула не учитывали длину моих лыжиков, и хотя они были достаточно продольно мягкие, ну и узкие - классика естессно. Смог проехать 5(пять) бугров, которые на самом деле мне показались на этой трассе не буграми, а наоборот ямами, вернее для моих лыж - ямками, в которых они бедные извивались как могли. Вобщем после пяти ямок я сжалился над лыжами и перестал издеваться над ними, рассудив, что если я не перестану, то они начнут - в лучшем случае сломаются пополам сами, а в худшем меня вышвырнут из ямки куда нить далеко, высоко, и больно...
Школа в Руке (Финляндия)Alevs
1. Мне кажется, что лыжи здесь не причем 2. Баталова- не Чемпионка мира, она неоднократная победительница Кубка Мира, это немного разное...
Школа в Руке (Финляндия)SnowRanger
Двукратная именно Чемпионка, а вот сколько раз победительница этапов Кубка точно не помню, а обладательницей Кубка - может даже и ни разу Это были во фристайле как и в ГЛ разные соревнования Кубок из многих этапов и один Чемпионат в год PS Еще Оксана Кущенко у нас была Чемпионкой мира, а может и обладательницей Кубка - точно опять не помню
Школа в Руке (Финляндия)Не удивлюсь, если обсуждение поездки в Руку в итоге завершится фигурным катанием или, на худой конец, санным спортом. =)
Школа в Руке (Финляндия)PS и лыжи тоже причем - по настоящей могульной трассе на лыжах длиннее 185 не проедешь, правда и техника моя тогда не очень позволяла, но по буграм нормальным Чегетским (но не этим трассовым могульным ямкам _ большая, даже 2 большие разницы)умел уже задолго до того
[s](Добавление от 0:51 - 18 Сент., 2006.)[/s] Yorik, вы не любите на санках кататься?коньки не заточены? Главное точите канты! и парафиньте скользяк Однако, Вы удивитесь! Но, не тому, что обсуждение закончится, а тому как долго оно будет продолжаться [Испр.: Alevs-0:55 - 18 Сент., 2006]
Школа в Руке (Финляндия)Эта.. покамест лето еще, давайте ролики обсудим, я на них люблю кататься летом.
Школа в Руке (Финляндия)Эта... в теме `Летняя активность` обсуждается,
а здесь по возможности про лыжи/доски, в крайнем случае по выходным позволяем себе небольшие отступления географические, но не сезонно-климатические! [s](Добавление от 1:54 - 18 Сент., 2006.)[/s] Эта.. понятна? Ну и здорово - форум большой по..писАть даже про ролики и обсудить есть где, если есть ЧТО
Школа в Руке (Финляндия)кажется тема фристайла не обсуждается?
а я буду рад как раз обсудить фристайл и группу по флет фристайлу тк собираю именно такую в Рукке вести
Школа в Руке (Финляндия)Yorik, на модераторство потянуло?
Могул -непосредственно относится к горным лыжам, так-же как и, скажем, ски-кросс, соревнования по которому тоже проводятся в Руке.
Школа в Руке (Финляндия)Masloff - Дима, ты будешь вести занятия в одежде фирмы Рукка?
Курорт называется Рука
Школа в Руке (Финляндия)Всем привет!
хочу всех заинтересованных обратить внимание на специальную бордическую группу, которую мы снова организуем в школе в Руке! Короче, всем, кому интересно заниматься флетом и фристайлом - записывайтесь скорее в группу к Диме Маслову! А то скоро не будет мест! Подробнее об этом здесь: http://snowpro.ru/schools/sh_37.html
Школа в Руке (Финляндия)не удержался-решил уточнить
времени действительно осталось мало, поэтому если вдруг есть те, кто хочет ехать , но как бы еще думает и мешкает, советую просто позвонить мне (8926 22 44 231 `Инструкторы`, ссылка в пред сообщении не работает) практика показывает, что лучше поговорить с инструктором лично, успокоиться и понять подходит ли тебе именно эта группа +в этом сезоне обещаю новые сюрпризы для начинающих и для `крутых`
Школа в Руке (Финляндия)Между прочим, в объявлении появился список инструкторов, которые будут работать в школе!
Смотрим http://snowpro.ru/schools/sh_37.html
Школа в Руке (Финляндия)Я так и не понял, как мне записаться в Masloff групп, в анкете нет такой графы, да и отправлена анкета давно.
Школа в Руке (Финляндия)Это давняя фишка... объявляются специализированые группы, постояно говорится что мест ограничено и они кончаются... но явным образом записаться в них нельзя;)
Так что пишите и звоните желаемому инструктору и директору школы...
Школа в Руке (Финляндия)Пишите хочу к Маслову и ВСЕ.
Школа в Руке (Финляндия)ilya_orlow, а ты уже записался? =)
Школа в Руке (Финляндия)Yorik, он до Маслова ещё не дорос
Будет у Дорожкиной )))
Школа в Руке (Финляндия)любителям фри-стайла!
пишите в какую вы хотите группу обязательно!ибо можете попаст впросак(писать в теле анкеты(в любом месте где есть своб место)) ps как нам стало известно в этом году к моей группе присоединяются мои прошлогодние ученики из Питера. Так что осталось всего несколько мест.) Да и времени осталось то!
Школа в Руке (Финляндия)А в Руке уже по ночам уверенный минус - скоро сыпать начнут
[Испр.: Serge-12:05 - 29 Сент., 2006]