Школа в Руке (Финляндия)Школа в Руке (Финляндия)ну что же дай бог.
Школа в Руке (Финляндия)Да, пора уже начинать по поводу `материала` шаманить
Школа в Руке (Финляндия)Поздравляю все собирающихся в Руку с первым, выпавшим там, снегом!
Школа в Руке (Финляндия)Что-то нет энтузиазма в массах...
Школа в Руке (Финляндия)Энтуиазм есть!
просто на улице еще красивая осень... вот начнется промозглость, холод и пр.... вот тогда мечты о белом и пушистом и потянут нас туда... поближе к полярному кругу....
Школа в Руке (Финляндия)
Энтузиазм есть! флудеров нет... =)
Школа в Руке (Финляндия)к шаманскому барабану прикупила халахуп. сраскрашу его иероглифами и буду крутить, бормоча мантры и постукивая в бубен для ритма.
приступаем к ритуальным танцам по вызову снега.
Школа в Руке (Финляндия)Народ, а дайте сцылки на фоты Руки прошлых сезонов, плз. Скока там снегу бывает, хочу посмотреть.
Школа в Руке (Финляндия)Вот тут можно поглядеть
uzh.ru/gal.php?gal=1
Школа в Руке (Финляндия)Serge, а 2005 года есть фотки?
Школа в Руке (Финляндия)в 2005 году погода была достаточно мерзкая - по этому мы и передвинули школу на неделю вперёд.
Вообще прошлый год был уникален по отсутсвию снега - было его крайне мало... Вообщем я лично практически не фоткал.
Школа в Руке (Финляндия)хочу пообщаться с записавшимися 2-мя или 3-мя счастливчиками, которые записались именно ко мне в группу
нужно для подготовки программы катания
Школа в Руке (Финляндия)Кстати, а бордеры обратили внимание на очень сильный состав инструкторов?
Кто ещё сомневается - записывайтесь, пока есть места в группах. [Испр.: Serge-13:39 - 11 Окт., 2006]
Школа в Руке (Финляндия)Товарищи, подскажите, сколько билет до Питера стоит? Самый дешевый, на тот поезд, каким надо ехать до Питера 10 ноября.
Школа в Руке (Финляндия)KSV, ажн 328 целковых. Эка дороговизна...
Школа в Руке (Финляндия)А на собаках можно и даже бесплатно. =) Только надо ли, со всем оборудованием.
И ваще, увлекаясь таким дорогим видом спорта надо ездить на Красной Стреле и не жадничать!
Школа в Руке (Финляндия)Yorik ... и не в Руку, а в Куршавель
Школа в Руке (Финляндия)Есть вопрос.
Я в размышлениях, ехать на машине или нет. Коллективу машина в Руке пригодится, или без нее переживем?
Школа в Руке (Финляндия)Vladimir73
Коллектив- он как тигр в зоопарке, ему что ни дашь- он все съест... На машине будет удобно ездить в Куусаамо в аквапарк(типа бассейн),в супермаркет, к Деду Морозу в Раваниеми и в Тампере на хоккей
Школа в Руке (Финляндия)Vladimir73, дело хозяйское - машина не повредит, но особой нужды в ней там, в Руке, нет. Супермакет находится в 30 метрах, в Куусамо конечно можно съездить, но ломает. Зато самому рулить из Москвы - то ещё удовольствие. Из Питера ещё куда не шло...
Школа в Руке (Финляндия)SnowRanger, но если выкладываться на склоне по полной, то ни того, ни того вечером хотеться уже не будет. =)
Школа в Руке (Финляндия)Yorik аквапарк будет самое то - там водопад, под который можно уставшие от карвинга части тела подставлять - очень расслабляет; что-то типа джакузи - когда устраиваешся в овальной выемке бортика и тебя массируют водные потоки
Полярный зоопарк в Рануа - это 150 км, так что совместить с катанием не удастся. Мы (I'm+SnowRanger+child+beby) едем раньше на 3 дня на машине
Школа в Руке (Финляндия)Lafcadio, а можно взять с собой веник и отлично им промассироваться в сауне, и ехать никуда не надо будет.
Школа в Руке (Финляндия)Кстати, про машину!
Мне бы очень хотелось поехать именно на машине, но одному это будет нерентабельно. Если делить расходы на двоих, то по деньгам получится примерно так же, как на поезде/автобусе. Если на троих - еще дешевле. Взять смогу еще два тела максимум (иначе барахло не влезет - у меня нет багажника на крыше). Чем хорошо на машине - это масса впечатлений от самого процесса передвижения. Особо много приятностей от езды по зимней Финляндии, обещаю. Собссно, именно поэтому и хочу ехать на машине. Если есть желающие, дайте знать. Подробный расчет по деньгам выложу.
Школа в Руке (Финляндия)KSV
а что за пепелац? думаю в обычный седан 3 комплекта лыж, сноуборда, etc... не влезут из мск выезд?