Школа в Руке (Финляндия)Школа в Руке (Финляндия)grinD
Прошлая финка показала что отлично влазят;) если конечно откидывается половинка заднего сидения
Школа в Руке (Финляндия)
А у вас какой маршрут? Я думаю над таким - Москва-Питер-Хельсинки, далее Автопоездом в Руку.
Школа в Руке (Финляндия)Vladimir73 Мы собирались Москва-Питер(ночевка)-Брусничное-Рука.
А в чем прелесть автопоезда? Дешевле?
Школа в Руке (Финляндия)
Я честно говоря пока сам не знаю, хочу понять как ехать? p.s. Если жена на машине отпустит
Школа в Руке (Финляндия)Еду из Мск, с севера. Машин Акцент Хундай. Заднее 2/3 складывается. 3 комплекта воткнем, не проблема. Надеюсь, чемоданов не будет
Я поеду через Выборг на Лапераанту, дальше либо через серединку Финляндии, либо вдоль границы. Самая большая проблема со временем в дороге. Сам проехать в руле 1600 км вряд ли смогу, значит, придется ночевать. Но тогда сложно будет успеть доехать в ночь с сбт на вскр. Если будет второй драйвер, можно проехать без остановок.
Школа в Руке (Финляндия)KSV, автобусы идут обычно через Лапераанту, Купио и Каяани.
Но всё-же мне не понятен смысл этого вашего мероприятия - по России ехать не прикольно, а северная Финляндия - не слишком интересна, так как пуста. А в автобусе будет весело ( Орлов гарантирует )
Школа в Руке (Финляндия)Serge, ну лублу я ездить, лублу, что ж поделаешь А если экипаж подобрался бодрый, то ехать одно удовольствие, навигация, карты, обсуждение проезжающих машин, городов и т.д., красота
Школа в Руке (Финляндия)KSV но есть один минус - за допинг могут снять с дистанции и дисквалифицировать из Шенгена надолго
Школа в Руке (Финляндия)KSV
Сергей, а картами Финки можешь поделиться ???
Школа в Руке (Финляндия)в сети все есть - можно распечатать, главное картридж заправить
Школа в Руке (Финляндия)Lafcadio, смори насоветуешь - муж как картридж себе назаправляет...
Школа в Руке (Финляндия)Участники! не собирается ли кто-нибудь ехать на 3-4 дня пораньше?
Школа в Руке (Финляндия)Lafcadio, мы с мужем прилетаем 10-го поздно.
Жить будем в отеле рядом с подъемником. (`Рукахови`).
Школа в Руке (Финляндия)
А что в этом году сначала будут насыпать западные склоны? Обычно вроде с восточных начинали... Сааруа, Вуосели, а Рукахови - это ж с противоположной стороны горы??? Эт я про то... на каких вебкамерах учеников высматривать ?
Школа в Руке (Финляндия)Alevs, на всех - мы ведь как газ: заполняем всё пространство, которое доступно.
Для интересующихся - для инструктора едут туда - на поезде 056А 10.11 отправлением в 20.26 в вагоне №2 (плацкарт) - прибытие в Питер в 4.50 Остальным - автобус будет выезжать самое позднее в 6.00 - не опаздывать, иначе сами себе злобные буратины. Обратно - поезд 065А, отправление из Питера 22.40 19.11.06 вагон 03 (опять плацкарт) [Испр.: Serge-0:31 - 15 Окт., 2006]
Школа в Руке (Финляндия)SnowRanger, я уже отвечал, но мессага куда-то пропала - карты Финляндии есть, могу дать.
Школа в Руке (Финляндия)Слушай, KSV, а можешь мне отмылить карты и схемы проезда в Ruku на akudrik@gmail.com ? Буду признателен! Мы в раздумьях - ехать своим ходом или нет..
[Испр.: keydar-17:10 - 16 Окт., 2006]
Школа в Руке (Финляндия)Ребяты, у меня бумажные карты, euromap
keydar, съезди, прикольно. Сотни километров и никакой населенки, даже ни одного жд переезда, где у нас такое увидишь?
Школа в Руке (Финляндия)KSV
Сергей, спасибо, как тебе позвонить ???
Школа в Руке (Финляндия)
Ой, а как же на западном быть начинающим? [s](Добавление от 21:32 - 16 Окт., 2006.)[/s] Не пугайте меня, коттеджи SNOWPRO тоже со стороны западного склона.
Школа в Руке (Финляндия)ala,Когда новички освоят основной поворот, тогда и выпустим их на снег
Alevs, ну что ты воду мутишь - финики насыпают склон за сутки, будет и с западной стороны снег.
Школа в Руке (Финляндия)Вот, кстати и список трасс, которыые начнут готтовить первыми.
Иззвинитте за финский акцентт. http://www.ruka.fi/talvi/rinteet/Defaul ... ubmenu=111
Школа в Руке (Финляндия)SnowRanger, звони 8-903 780-8230.
Школа в Руке (Финляндия)Народ, гляньте что в Руке твориться - метель натуральная
http://www.ruka.fi/webbikamerat/ [Испр.: Serge-19:09 - 17 Окт., 2006]