Школа в Руке (Финляндия)Школа в Руке (Финляндия)Народ, гляньте что в Руке твориться - метель натуральная
http://www.ruka.fi/webbikamerat/ [Испр.: Serge-19:09 - 17 Окт., 2006]
Школа в Руке (Финляндия)
уряяяя ))) главное чтоб не расстаяло.
Школа в Руке (Финляндия)Прокат лыж для учеников !!!
Если кто-то хочет поехать в школу и сэкономить на прокате- у меня еще осталось несколько комплектов, преимущественно женских ростовок-размеров... Для участников финской школы- льготные расценки... Теоретически можно взять отдельно ботинки или лыжи (если останутся ) Все вопросы ко мне, координаты в разделе `инструкторы`... [Испр.: SnowRanger-15:40 - 18 Окт., 2006]
Школа в Руке (Финляндия)Yorik, может Орлов?
Кстати, народ - активнее сдаём деньги и документы, времени осталось не так уж и много.
Школа в Руке (Финляндия)Прокат
SnowRanger насколько я понял имелся ввиду прокат лыж? так как в сообщении не написано комплект какой - лыжный или сноубордический Хочется попробовать наконец встать на лыжи , а то все доски и доски Добавлю от себя, что есть возможность взять на прокат и сноуборды (у меня). Постараюсь взять для всех желающих попробовать сноускейт. Он стоит на 4-х лыжиках и на нем можно делать ollie. ps в мою группу по нач фристайлу и повышению техники осталось 1 свободное место. При записи прошу обязательно отмечать ,что вы хотите ко мне в группу.
Школа в Руке (Финляндия)Masloff
Спасибо, поправил... Лыжный прокат ессно...
Школа в Руке (Финляндия)Спасибочки, очень приятно!
А ведь действительно - вчера был мой ДР! Ура!
Школа в Руке (Финляндия)Новости с финских полей - идёт подготовка следующих трасс
трасса процент готовности _______________________________________ Eturinne (2) 15 % Bistron rinne (21) 5 % Kuru (5) 10 % Saarua (13) 50 %Собираются открывать 21.10. Vuosseli (24) 15 % [Испр.: Serge-14:42 - 19 Окт., 2006]
Школа в Руке (Финляндия)Так в Руке будет только школа по совершенствованию техники, а как же школа инструкторов?
Школа в Руке (Финляндия)Hedgehog, школы инструкторов, к сожалению не будет
ИМХО если в форуме заинтересованные лица дадут понять, что им это надо, то в будующем такая школа может состояться.
Школа в Руке (Финляндия)Просьба к уважаемым организаторам:
можно расписать - что сколько стоит. Спасибо. -- Алекс
Школа в Руке (Финляндия)Уважаемый Алекс!
Я думаю, Вам лучше позвонить в Талисман-Тур и узнать все подробно-преподробно про стоимость поездки. Они все лучше всех знают А можно написать - они ответят
Школа в Руке (Финляндия)А в Руке начала работать 13 - народ катается (чорная зависть)
Школа в Руке (Финляндия)Уважаемые участники школы!
Напоминаем вам, что уже очень скоро мы едем в Финляндию! Если вы еще не были в Талисман-туре и не оплатили участие - поспешите, пока еще есть возможность выбора! А если вы живете не в Москве или у вас мало времени - всегда можно оплатить участие в школе, переведя деньги через банк. Обратите внимание: инструкторы уже купили билеты на поезд до Питера. Так что московским участникам школы стоит поторопиться, чтобы успеть купить билеты в `инструкторский` вагон. Москва - Санкт-Петербург поезд 056А отправление с Ленинградского вокзала 10 ноября в 20:26, вагон №2 (плацкарт) прибытие в Питер 11 ноября в 04:50 утра Санкт-Петербург - Москва поезд 065А отправление из Питера 19 ноября в 22:20, вагон №3 (плацкарт) прибытие в Москву 20 ноября в 05:56 утра Уважаемые участники! Если вы записались в школу, но раздумали ехать - пожалуйста, напишите мне об этом. С уважением, Мария Долгошеина директор школы Snowpro в Руке
Школа в Руке (Финляндия)В Руке уже работают 2 трассы, а если все будут правильно читать мантры `за материал`, то сноупро в этом году может наконец попробовать большого склона в руке
Школа в Руке (Финляндия)Реквизиты на сайте будут как в прошлом году?
Школа в Руке (Финляндия)and239, непонял вопроса.
В любом случае - позвоните в Талисман Тур, и вам ответят на все вопросы по этой теме
Школа в Руке (Финляндия)Я имел в виду, что в прошлом году на сайте была очень удобная фишка для генерации платежки для оплаты через сбербанк. В Талисман позвонить не трудно, но к хорошему сервису легко привыкаешь...
Школа в Руке (Финляндия)В этом году Талисман присылает заполненную платежку, которую даже генерить не надо - печатай и оплачивай.
Школа в Руке (Финляндия)Дорогие участники!
Время неумолимо бежит вперед, и уже совсем мало дней осталось для того, чтобы успеть стать участником нашей школы. А главное - совсем мало времени на то, чтобы успеть сдать документы в финское посольство и сделать визу. Поэтому спешу еще раз предупредить всех, что турестическое агенство Талисман-тур несет основую часть наших документов в финское посольство 27 октября, в пятницу. И все, кто хочет успеть, должны донести свои документы в агенство до пятницы. Пожалуйста, поспешите! А если вы раздумали ехать в школу - пожалуйста, напишите мне об этом. С уважением, Мария Долгошеина директор школы Snowpro в Руке [Испр.: mash-11:57 - 26 Окт., 2006]
Школа в Руке (Финляндия)Новости для участников и не только:
В школе будут проходить тесты горных лыж и сноубордов Rossignol наступающего сезона 06-07. Так что можно будет попробовать снаряд, а по приезду домой, купить его. А также в школе будут проходить тесты серьезных жестких досок для слалома-гиганта фирм Fanatic, Trans, Oxygen Завидуйте нам
Школа в Руке (Финляндия)Хехе, mash, осталось найти серьезных жестких учеников, которые смогут Оценить =)
Школа в Руке (Финляндия)А ты не серьезен?