Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Ride F, всё забронировано, просто школа ещё не объявлена -велись переговоры с отелями. Знали-бы вы какую они с начала цену заломили ...
А по поводу питания в Озоне - были притензии к разнообразию, а ужасв там не было. Кстати, Озон предлагает самим сформировать меню, о чём выше писал Дима.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Так вопрос о ДЕТСКОЙ ГРУППЕ ?
БУДЕТ она или НЕТ
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Вот это да.
За первые несколько дней записи в эту школу 60 человек уже изъявили желание участвовать. Неужели будет побит очередной рекорд по кол-во участников?
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Xelios, просто народ наученый прошлым годом подстраховывается.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)
Раскрою военную тайну- рекорд побит быть не может, поскольку количество участников ограничено. Сколько ??? И не спрашивайте, это сноупрошный секрет, его в отличие от военной тайны, раскрыть не могу...
Если он не может быть побит, значит лимит ниже 150, теперь самое интересное насколько ниже Кстати, а кто что скажет про обстановку вокруг Грузии, не будет ли у нас проблем с таможней, туземцами и т.д., т.к. Росиия сейчас с Грузией не очень дружит... : ((((((((
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Прошу прощения за негатив, но непонятно до чего доиграются политики к Новому 2007 году...
Вот думаю, рассмотреть еще какой-нибудь альтернативный вариант поездки на НГ, чтобы не обломаться.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Если война с Абхазией не начнется до ноября, то не начнется вообще. Все остальное - это просто политические игры.
Халявные билеты на 10е января есть. И еще: по возможности НЕ пользуйтесь кассами `Сибири` на Павелецком вокзале - там даже не очереди, а просто ... !
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Мне нравиться ваш оптимизм. Только русские могут с таким энтузиазмом собираться в отпуск в место (страну) где вот-вот может начаться война...
P.S. Вы не подумайте чего..., я сам собираюсь в эту поездку, но тут голос разума заговорил... Или времена сейчас такие? - тогда действительно нужно успеть съездить, пока там все спокойно. [Испр.: Bris-16:17 - 4 Сент., 2006]
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Bris, ты чо, всё нормально - ктото боиться встаьт на лыжи, ктото ехать в Грузию. Как сказал iguana, война не начнётся к зиме - не воюют в горах зимой. А местные говорят что не начнётся - я склонен им верить. А вот что будет в следующем году...
И если не был в Гудаури - советую побывать - кто его знает как оно потом повернётся... Ведь кроме катания это ещё и грузинские вина и коньяки которых со времём пересторойки в Москве нет. И грузинское феерическое гостеприимство. В европе такого не встретишь.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)А если еще и повезет с погодой - то...
да и в прошлом году не очень то дружила... Скажу, как человек много путешествующий по ближнему и дальнему зарубежью, Грузия для поедки вменяемого россиянина- один из самых безопасных и комфортных вариантов, практически как Белоруссия На межчеловеческих и межличностных отношениях политика пока не сказывается, и слава Б.
Главное что бы Сибирь опять падать не стала. (Тьфу три раза!) Я например с каждым годом все больше боюсь летать(и раньше то боялся), и не из за терористов, а из за состояния техники, людей работающих с этой техникой...
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Xelios
не нагнетай обстановку... думай о приятном.. о том, что тебя там ждет ЗЫ я тож боюсь
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Да-да-да. Наш сибирский самолет упадет на секретную американскую военную базу и начнется третья мировая война... но ты, Xelios, думай о хорошем - нам будет на это просто забить...
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)iguana ты был в прошлом году в Гудаури? Если был напиши мне кто ты, а еще лучше покажи на фотке.
Кирилл из Питера
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию):confused: не с таким животным я в одном номере не был
Хотя может я слишком быстро (не уверенной походкой) шел мимо тебя к своей кровати может чего и не разглядел.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Ну да, события ночи перед отъездом этому способствовали
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Отвечая на вопрос по детской группе могу сказать, что да, группа планируется. Чем больше детей маленьких до 7 лет запишется тем вероятнее будет детская группа.
Кол-во участников ограничено только местами в гостинице. Чем быстрее заполним имеющийся пул тем быстрее будем пытаться бронировать еще отелей и еще инструкторов. [s](Добавление от 21:45 - 4 Сент., 2006.)[/s] Рекорд по скорости записи я думаю уже побит безоговорочно.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Уважаемые, посоветуйте, в каком отеле лучше забронировать места для семьи 2 взрослых 1ребенок 14 лет, 2-ой- 4 года. Хотелось бы мало-мальский комфорт, и, чтобы не сильно далеко от канатки.
Заранее благодарен.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Dmitry Еще вопрос по детской группе. Меня смутила фраза
. А если ребенку 10 лет и 5 из них катается, его как ребенка записывать или как взрослого? В прошлом году он во взрослой группе катался. Chye А ваш четырехлетний катается? У меня младший того же возраста и раздумьями по поводу `брать с собой-не брать с собой` давно уже мучаюсь.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Chye, варианты есть, но быстро кончаются. В любом случае - срочно звоните в Талисман Тур, а то можно опаздать.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию). Да уж, это точно. В Талисман Туре подтвердили, что желающих очень много и места в Озоне уходят, как горячие пирожки... ... Вопрос о компании Талисман Тур. Можно ли надеяться что телефонное бронирование - это надёжный способ? Не хочется приехать оплачивать, а получить ответ `А всё уже мест нема`...
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)ТОв. директор, в школу записались, но есть вопросы.
А где жить-то будем и почем? Ну хоть что-нибудь расскажите... Когда в Талисман-Тур бежать? С учетом, что из Питера.. [Испр.: Rediska-12:30 - 5 Сент., 2006]