Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Rediska
Личный опыт подсказывает, что чем раньше- тем лучше...Тем более что из Питера. Звоните-пишите в Талисман прям сегодня, координаты на сайте...
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)На эл. письма они не отвечают. Я 2 письма послал - ни ответа ни привета
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Serge
К тебе вопросы...
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)sergeyk, когда вы их писали и что вы в subj написали?
Мы бычно на письма отвечаем, но очень много спама - могли туда попасть.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)subj:Бронирование места Школа СНОУПРО на НГ в ГУДАУРИ
Записался в школу СНОУПРО на НГ в Гудаури Регистрационный номер: 2006-GU-59. Хочется оформить авиационный билет Мосвка-Тбилиси(29.12.2006) и обратно(08.01.2007) Проживание а ОЗОН (13 500) Участие в школе (7 200) т. к. участвовл в школе в Кировске 2004 году Я проживаю в Санкт-Петербурге. Готов оплатить высылаемые счета . С наилучшими пожеланиями Сергей. [s](Добавление от 14:48 - 5 Сент., 2006.)[/s] Отправил сегодня. Что-то не так?
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)sergeyk, вам лучше позвонить по телефону - письмо мы ваше получили, но лучше всётаки по телефону, так быстрее.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Тркдности с телефонией. Спасибо за ответ.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Визы лучше самим делать?
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Rediska, Kirill E, а также все остальные:)
В итоге до 10-го числа кто-нибудь планирует остаться? Билеты уже взяли?
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Tanuha, я хочу остаться до 10го. Билет - взял
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Tanuha, я думаю до 10-го остаться. Только пока билет не покупала. Знаю, что еще 2-е уже купили билеты до 10-го с расчетом на экскурсию. Не волнуйся и покупай билеты на 10-е!
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Bсем, с добрым утром!
Записалась в школу Гудаури, купила билет на самолет 29.12-08.01, сделала заявку в Талисман-Тур по телефону. Вчера обещали прислать реквизиты для перечисления денег, но пока не прислали. Бронь по телефону действует или есть риск остаться без места?
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Мы тоже остаемся до 10-го (я, Kirill E и еще 1-2 человека). билеты взяты обратно на 10-е.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)OlgaNN Позвоните еще раз в Талисман-Тур, мы за них не можем Вам ответить.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)информация с сайта Гудаури
!! По информации на июль 2006г., визу также можно получить в аэропорту Тбилиси. Виза даётся минимум на 3 месяца и стоит 30$ = 1000 рублей = 60 ларов. Для получения визы нужна шариковая ручка (заполнить анкету), загранпаспорт (срок действия еще 6 месяцев после окончания действия визы) и деньги (фотография в анкету на данный момент, июль 2006, еще никому не понадобилась).
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Я тоже на 10 число билет взяла. Рада, что едет столько знакомых! Будет здорово!
Только мне снова не с кем жить, так что готова объединиться (желательно в Озон). [Испр.: Annet-17:03 - 7 Сент., 2006]
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Аня, и ты с нами прикольно
Жаль, велобайки с собой не взять.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)2 Annet - в Озоне уже все места проданы, так что жить точно есть с кем
[Испр.: Ride F-17:07 - 7 Сент., 2006]
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Ань, если ты в уже Озоне, то по ходу дела легко будет разобраться. ТТур конечно составляет списки расселения, но это формальность.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)iguana, т-с-с, ни кому не говори это тайна.
На самом деле каждый попытавшийся поменять номер будет лишён сладкого на неделю!
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)iguana
Я уточню, для всех. Что поменять номер нельзя, можно с кем-то по договоренности поменяться местами, но этого лучше не делать, для всех. Например если в номере проблемы возникли, а их начинает высказывать человек который в этом номере не живет. Или наоборот, претензии к жильцу у отеля, например не расплатился за доп услуги. Вообщем, лучше не меняться. Это я как доктор говорю.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Я имел в виду договориться ДО приезда в отель. Для меня это в общем неважно - главное чтобы спать не мешали...
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)iguana, надо к инструктору обратится - если мешают спать - значит на горе плохо работаешь
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)...или после горы - плохо отдыхаешь, обращаться ... к нему же
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Оставшиеся места:
1 место для девушки в двушке в Озоне. Отель Семь - два места в 4х местном. Шеле 3х местный, 3 - 4х местных. Вообщем не густо. Для желающих, есть еще возможность забронировать 2-3 номера в Марко-Поло (Спортотеле) 4* с питанием, 4х разовым порядка 85$ в день [Испр.: Dmitry-20:23 - 8 Сент., 2006]