Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Dmitry, Дима - в Марко-Поло (Спортотеле) правильнее сказать порядка 85 :shuffle:
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Спасибо, поправил.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Всем привет!
Давненько меня здесь не было, забыла пароль и сидела, как собака, все читала и понимала, а отреагировать не могла. Ну, что опять едем в Грузию?! В прошлом году там было потрясающе! А как же в одну воду..., или в этот раз будет еще лучше?Необыкновенно популярна стала солнечная Грузия у snowpro, настолько, что в первых числах сентября уже не было место в `Озоне`, ну, ничего, наша бандитская компашка - Симоновы, Черновы и мы с Никиткой отправляемся в этом году с Марко-Поло (он же Спорт-отель), так что Вам будет поспокойнее в этом году, хотя в `Озоне` будет Дашуня, а она составит, пожалуй, конкуренцию и Ники и нам всем. Всех обнимаю. Увидимся.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)У меня вопрос относительно визы в Грузию к тем, кто ездил в прошлом году: кто-нибудь оформлял визу в Москве, в посольстве самостоятельно?
как это все происходило (в смысле затрат времени)? [Испр.: Ride F-15:48 - 11 Сент., 2006]
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Да. За час вроде мона было сдать документы, забрать - быстрее.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Ride F, зачем кричать - тут что общество глухих?
Затраты времени можно ещё сильнее сократить объединившись - один человек может сдать документы за 3-4 человек. [Испр.: Serge-15:34 - 11 Сент., 2006]
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)2 Serge - спасибо за инфу!
у меня просто случайно Caps lock оказался нажат а кричать никто не собирался. Вот лучше свяжитесь, плз, с посольством (не могу туда дозвониться никак) и спросите, какой же все-таки должен быть срок действия паспорта после окончания действия визы, чтобы ее дали: 6 мес или 9 мес? а то что-то последняя цифра немного пугает
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Ride F, писалось что в случае получения визы в аэропорту - тогда 9 месяцев, а если в посольстве - то 6.
Я полагаю, что это связано с разными типами виз - срок действия той, что дают в аэропорту - 6 месяцев (и 3 после неё) = 9, а в посольстве на 3 месяца +3 = 6 , вот такая арифметика. А в посольство дозвонится сейчас нереально...
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)В прошлом году при оформлении визы в посольстве требовалось, чтобы срок действия паспорта после окончания визы был 3 месяца (для меня тогда это было критично, у меня паспорт заканчивался в апреле, поэтому я оформлял здесь).
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)evm, и я о том-же, только разный срок визы.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Гудаури на этот НГ бьёт все рекорды - уже мест не нигде, да и у нас остались только 4-местные.
Может, конечно ещё ктонибудь откажется, но таких будет крайне мало билеты-то небось взяли невозвратные... В Марко Поло тоже уже нет мест ... А ведь ещё середина сентября.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Serge огласите пожалуйста конкретнее - какие 4-х местные и в каком отеле... думаю это поможет быстрее сориентироваться желающим
поскольку мест нет... ачто значит нигде, что уже вообще все отели забронированы, и что ничего нового строяще..вшегося не добавилось там по сравнению с прошлым сезоном?
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Скорее бы на НГ
поехать в новое для меня место на данный момент идет обсуждение какую группу вести по начальному-флет фристайлу мне - начального уровня (почти `0`) или очень уверенно катающихся ваши вопросы?)
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)черт, как же я вам всем завидую.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Мила, а ты что же, не?.. нет, такого не может быть!
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Народ, кто в прошлом году Грузинскими авиалиниями летал? Когда начали они продавать и какая цена была на билеты, относительно Сибири и Аэрофлота?
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Click, Олег, в октябре если не ошибаюсь они уже продавали. По цене радикального отличия не было.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Click, цена на их сайте написана 328$, там-же можно забронировать билет. Адрес сайта http://www.airzena.com
Гугл - рулит (для тех кто не в курсе )
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Пока забронировать на их сайте нельзя, судя по утверждению представителя в Москве, цены не определены, и будут определены в начале октября.
То что можно забронировать на сайте можно выкупить только в Тбилиси.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Вот ведь какие редиски!
Сибирь кончилась, но аэрофлот ещё есть, пока... [Испр.: Serge-7:35 - 20 Сент., 2006]
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)iguana да, я не , но кататься тоже буду.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Осталось 2 места в 4-ке для двух девушек (уже живут девушки). Больше мест в отелях нет. К сожалению.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Dmitry или Serge, правильно ли я понимаю, что сейчас уже бесполезно брать билеты и записываться в школу, т.к. жить все равно негде уже?
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)keydar
Имеются ввиду места проживания, которые были забронированы ТТуром... Если Вы сами найдете-забронируете-организуете себе жилье, то милости просим... А еще можно попытаться встать в ТТуре в лист ожидания, вдруг кто откажется... Звоните... Под лежачий камень...
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Запись в школу завершена 21 сентября.
keydar мы подсчитаем возможности разместить еще участников и инструкторов и, к сожалению, только тогда сможем сообщить есть ли еще возможность участвовать. Это будет сделано к понедельнику. Если очень хочется поехать можно попробовать взять билеты на самолет, потом сдать и потерять на сдаче. Сейчас вероятность возможности участия примерно 10 %. [Испр.: Dmitry-15:33 - 21 Сент., 2006]