Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Запись в школу завершена 21 сентября.
keydar мы подсчитаем возможности разместить еще участников и инструкторов и, к сожалению, только тогда сможем сообщить есть ли еще возможность участвовать. Это будет сделано к понедельнику. Если очень хочется поехать можно попробовать взять билеты на самолет, потом сдать и потерять на сдаче. Сейчас вероятность возможности участия примерно 10 %. [Испр.: Dmitry-15:33 - 21 Сент., 2006]
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Уважаемые участники, кто уже забронировал-оплатил тур с обучением!
Просьба С Р О Ч Н О зарегистрироваться в качестве участников школы. ТОЛЬКО К ТЕМ, КТО ЭТОГО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАЛ. Иначе мы не можем точно узнать сколько на каком снаряде едет учиться и следовательно нем можем точно укомплектовать инструкторский состав школы, времени осталось очень мало. [Испр.: Dmitry-17:40 - 26 Сент., 2006]
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)`МИД РФ отозвал посла и начал эвакуацию россиян из Грузии`. `РФ направляет войска на границу с Грузией`.
Черти...
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)`РФ направляет войска на границу с Грузией` - линию границы определяет наверное в этом случае РФ для защиты прав и интересов своих граждан, коих в Осетии и Абхазии - большинство населения!
Ждем реакции ОБСЕ и Бухгалтерии президента и правительства Грузии, находящейся за Океаном. Может задержат зарплату ? или у них не принято? ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО... [s](Добавление от 18:58 - 28 Сент., 2006.)[/s] ... Простите за OFF , но ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО, что в такой древней культурной стране, государстве не нашлось разумного и авторитетного руководителя...
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Alevs
Слово `Гудаури` в сообщении не фигурирует...
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Ну разрулят наверно. И даже вполне быстро. Могут остаться последствия в виде нехватки горячей воды в Озоне.
Просто всех зае%№ло то, что происходит поэтому делу дали официальный ход. Не больше. Кое-кто там пи%?*%с, и ничего с этим не сделаешь... [s](Добавление от 19:02 - 28 Сент., 2006.)[/s] Alevs, насколько я знаю историю, трений между грузинским и российским народами не было никогда, а вот в руководство Грузией регулярно пробирались всякие уроды...
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Все мы конечно надеемся, что очередная пи%?*%сня пройдет побыстрее, но вот если хрень затянется, то действительно могут быть проблемы с горячей водой, хорошо хоть что на канатках дизеля на всукий случай есть
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)`В связи с задержанием российской военнослужащих Россия отзывает своего посла в Грузии Вячеслава Коваленко в Москву для консультаций. Кроме того, принято решение об эвакуации посольства`.
Как вы думаете - это серьезно... ? эвакуация посольства, это ведь целый процесс.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Click
На мой взгляд это блеф, игра на зрителей, которая должна показать серьезность наших (РФ) намерений... В Новейшей истории эвакуация посольства была только из Багдада три года назад, и то тянули до последнего...
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Однако заявы-предъявы МИДа конечно не тянут в натуре на ... стрелку даже никто не забивал...
Но с т.з. ... мужиков: пусть бы эти блатные побыстрее разбирались! А то мы их за сук будем держать! звиняйте за лексикон, но шота пока тока-так думается...
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Ну вообще, такие вещи достаточно серьезно
Или мы как обычно умнее всех, авось нас не коснется, это политики играться и всех остальных этого не касается. Просто когда посла нет в стране могут быть проблемы с вывозом тела из страны получением медпомощи если не дай бог вдруг чего. Надо понимать, что и людей там накручивают как надо. Кто ни будь несет ответственность за группу? Кто ни будь будет охранять Гудаури? СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ПЕЧАТИ В связи с ситуацией в Грузии 1672-28-09-2006 Принято решение об отзыве Посла Российской Федерации в Грузии В.Е.Коваленко в Москву для консультаций. В связи с возросшей угрозой безопасности сотрудников российских учреждений в Грузии и членов их семей решено начать их частичную эвакуацию из этой страны. Первые рейсы самолетов МЧС России в этих целях запланированы на 29 сентября. МИД России в связи со сложившейся ситуацией рекомендует российским гражданам воздержаться от поездок в Грузию.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)отзыв для консультаций - это не разрыв дип отношений...
рекомендации МИДа - не более чем дипломатическое объявление, и будем надеяться, что срок рекомендаций скоро закончится... еще Иванов вчера говорил про 37 год в Грузии, наверное он знает о чем говорит, тогда - еще ПЕЧАЛЬНЕЕ, а может и просто пи....лит как и все политиканы...
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)предлагаю составить официально письмо
от сноубордистов и лыжников Сноупро с осуждением создавшейся ситуации
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)от ыменно осуждать мы могем только ситуацию, а не людей её создающих
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)2 SnowRanger
Вопрос к Талисман-Тур: давайте поймем - если забирать деньги - процент потерь в зависимости от того, сколько дней до поездки осталось. Чтобы избежать непонимания.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Есть такое мнение:
`Задержание российских военнослужащих в Тбилиси связано с выборами в местные органы власти Грузии, которые состоятся 5 октября. Такое мнение газете `Ведомости` высказал эксперт Института стран СНГ Михаил Александров.` Влюбом случае я думаю к НГ всё устаканится
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Серег точных цифр не требуется. Скажи примерно, а думать уже я буду...
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)iguana - ну я тогда промолчу, раз вопрос к SnowRanger - пусть он отвечает.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Serge, значит так. Я разумеется прямо сейчас за деньгами не побегу. Но имхо должен иметь представление о возможностях для маневра, раз ситуация ухудшилась.
[s](Добавление от 11:55 - 29 Сент., 2006.)[/s] Можешь в аську кинуть эту инфу, если хочешь.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)До потерь, я практически уверен, дело не дойдёт.
Если-же всё-таки всё отменится, мы будем потери минимизировать. Готовятся альтернативные варианты - для тех кто не попадёт в Гудаури по причине отсутствия мест, и если вдруг будет совсем всё плохо - мы предложим альтернативу. В любом случае, мы до полного успокоения обстановки не будем платить грузинам ни копейки, и по этому наши затраты не увеличатся - следовательно не увеличатся не чьи потери. Вто-же время, места людей, которые решат отказаться от поездки, мы будем занимать другими, желающих хватает - так что обратно папасть в данную школу, когда всё уляжется, уже не удасться. [Испр.: Serge-12:02 - 29 Сент., 2006]
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Спасибо. Я это уточняю сейчас, чтобы не делать потом это в 2 часа ночи по телефону
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)iguana, ты можешь сам догадаться что я тебе отвечу в 2 ночи ... :[
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Да. Знаю. Несложную рифму
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)не хочу нагнетать... но грузинам перестали давать визы в россию...
Как думаете, какой будет логичный ответ грузии?