Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Давно уже перестали, дня 3 уже. А их МИД утверждает, что все хорошо и это просто недоразумание такое...
Думаю, все определится в ближайшие дни. Либо `шпионов` отправят в Россию (я думаю, так и будет), либо надо будет понимать, где встречать НГ...
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Это их ответ на оккупацию москвичами всех гостиниц Гудаури на НГ.
Наводит на мысль, что пока мы придерживаем оплату гостиниц, они там тоже... того... заполняют желающими
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Впрочем, у всего происходящего есть и положительная сторона - никто в Гудаури не будет выпендривацца на тему `вот, к нам ехать столько желающих, а вы тут жалуетесь`.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)DimaNovikov, в прошлом году тоже осенью пару раз грузинам не выдавали визы - развлекушка у них такая
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)2 вопроса в массы:
Билеты на Грузинские линии когда будут продаваться? Загранпаспорт нужен при покупке авиабилетов?
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Да, нужен обязательно.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Что, правда нужен? А я по российкому купил...
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Обычно билеты покупаются по тому документу по которому вы планируете въезд в страну (город). В случае с Грузией этот документ-загранпаспорт.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)malexeum, билеты на груавиа - с сегодняшнего дня.
malexeum нужен тот документ по которому летишь. У нас посадка по Российскому паспорту пройдет, в Грузии - по желанию грузинской стороны, поэтому лучше переоформить на загранпаспорт, пока не поздно.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Хм мне в Сибири сказали, что российский паспорт вообще не катит.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Мне продали в Сибири билет по гражданскому паспорту, поскольку в нем на одной из страниц есть штамп о выдаче загранпаспорта с указанием его данных. А как фамилия по-английски пишется, я сам сказал.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Значит, тебе продали билет по заграну. Не смущай народ.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Позиция директора школы по ситуации в Гудаури.
Прогнозировать события я не берусь и считаю, что пока надо набрать статистику по развитию ситуации, прежде чем делать резкие движения. Время еще есть. В любом случаем мы не бросим участников школы, просто отказавшись от проведения мероприятия. Мы постараемся предложить другой вариант, работа над этим ведется с помощью нашего партнера `Талисман-Тур`. [Испр.: Dmitry-17:39 - 2 Окт., 2006]
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Сегодня с Масловым, сдали паспорта на Грузинскую визу. Выдают на 3 и 6мес.
Есть информация, что выдача возв аэропорту Тбилиси приостановлена. (Правла неофициальная, в консульстве ничего сказать не могут) Для тех у кого срок действия паспорта заканчиваеся в 2007: Не надо паниковать. 9мес. с дня выдачи визы!!! А не момента прилета в Мск. Там в посольстве, работают адекватные люди, помогают во всем разобраться и заполнить анкету. Нужна любая фотка на документы. Стоитт виза 10дол. или 300р. Получать через неделю. Надеюсь, ничего не случится, и наши паспорта не улетят с посольством в Тбилиси:)
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)2 snegokat Бада, неужели и ты туда? просто фантастично
[Испр.: iguana-19:58 - 2 Окт., 2006]
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)А то... Бады-едут, зоки-едут... Все едут...
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Зоки - они всегда едут... это их сущность
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)В связи со складывающейся ситуацией во взаимоотношениях между правительствами Грузии и России мы прорабатываем запасной вариант в другой регион.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Хочу добавить, что `Сибирь` принимает все билеты до Тбилиси и обратно, включая купленные по акции, за цену на момент покупки.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)
А вот это они -МОЛОДЦЫ !!! [s](Добавление от 21:43 - 4 Окт., 2006.)[/s] Январь 2007, Тбилиси. По сообщению пресс-службы МВД Грузии правоохранительным органам республики удалось задержать российскую диверсионную группу. Группа проникла на территорию Грузии со стороны Армении под видом туристов -- лыжников и снообордистов -- и собиралась вести разведовательную и диверсионную деятельность, направленную против республики. Благодаря оперативным действиям следственных органов, группу удалось раскрыть. Все участники задержаны и уже дают показания следствию.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)SnowRanger, ладно тебе. То, что было в Грузии до сих пор - фигня. Но вот теперь ВВП решил поиграцца в те же игрушки, и вот это очень хреново...
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Оба-на? неужели и в наших рядах сыскались приспешники антинародной политики бывших партийцев Зиновьева и Каменева???
А может это и вовсе враги народа, подрывающие всю сущность нашей Ленинско-Сталинской партии, ведущие свою грязную деятельность под управлением вождей мирового империализма под крылом ястребов ведущих из-за океана непримиримую борьбу со всем прогрессивным человечеством ведомым к вершинам коммунизма отцом всех народов (ах он уже помер?) , ну ладна - великим и могучим Луисом Корваланом, (ах его уже арестовали), ну тады может Джон Леннон проканает (и его уже грохнули?) Чур меня ...чур... остается надеяться только на Царя-батюшку... от ить напасть какая и за него я не голосовал - на даче был [s](Добавление от 1:51 - 5 Окт., 2006.)[/s] извините, подумал что это топик `тусовка` судя по некоторым аббревиатурам в предыдущем сообщении...
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Alevs, я грю, что всякие санкции со стороны России в отношении Грузии уже после освобождения `шпийонов` совершенно бесцельны, и значит нет повода их отменять, и значит это кончится неизвестно когда.
И приходится думать не о том, какие лыжи брать в Гудаури, а прикидывать, где встречать НГ - потому что поздно прилетающие бакланы пролетают...
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)
Деньги за купленные по акции билеты вернут в том случае, если такая ситуация продлится до декабря!!!! :umnik: Если вылеты возобновят - мы ничего не получим и билет смело можно будет повесить в рамочке на стеночку...
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Annike, как бы это сказать... в общем, разные операторы `Сибири` говорят абсолютно разные вещи... похоже они сами ничо не понимают
[s](Добавление от 12:33 - 5 Окт., 2006.)[/s] Одни грят про декабрь, другие - `приходите и сдавайте`.