Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)
ПАНИКЕРОВ К СТЕНКЕ !!! :confused::confused::confused: :moderator: [Испр.: abv-12:46 - 5 Окт., 2006]
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)iguana, надо написать Путину, что-бы с тобой посоветовался, прежде чем принимать `совершенно бесцельные` санкции.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)
Покупали билеты по акции Сибири в кассах Пулковских авиалиний. Сдали там же без проблем - вернули полную стоимость.
А кто паникует???!!!!! Я просто передала то, что мне сказали в `Сибири`. Но самый юмор в том, что я туда еще раз позвонила и мне сказали, что билет МОЖНО СДАТЬ без проблем даже если вылет в марте....:gigi: действительно у разных менеджеров разная информация!! так что прошу прощение за предыдущее сообщение..:shuffle: [Испр.: Annike-15:53 - 5 Окт., 2006]
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)В общем, с билетами все ясно, давайте дождемся, что решат Директор и ТТур. Про идею с Банско думаю многие уже в курсе.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Альтернатива:
Звонили из Талисмана, предлагали варианты, но знаете, Банное как то не катит, помоему там низковато и снега с большой вероятностью может не быть. А вот на Чегет я бы поехал (хоть там снега тоже может не быть, и народу может подвалить много), но это чегет... Какие еще варианты?
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)А вот интересно, а почему никто не предлагает Финляндию, как альтернативу? Ведь на НГ снег там уже есть.... или я ошибаюсь? Или поездка получается очень дорогой??? :idontnow:
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Не Банное, а Банско, Болгария !
Вариантов много, но вот таких хороших как Гудаури пока не вижу. Оч хочется чтоб очереди были поменьше, ну и катуха не отстойная чтобы.
так Банско мне кажется вариант даже лучше чем Гудаури:) И каталка, и очередей почти не бывает (правда не знаю как на НГ будет). Леса там шикарные. Ну и кормят вкуснее гораздо:)
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Annike, финка будет не очень дорого, но это не горы а сопки, прибавьте к этому полярную ночь и мороз...
Для любителей холода у нас есть школа в Шеригеше - к тому-же там и световой день нормальный. malexeum, вы видимо неправильно услышали - действительно речь шла о курорте Банско, Болгария. Высота там ~2600 - не чегет конечно, но жить можно.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Rustem, ну раз ты так говоришь...
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)malexeum
Алексей, мне кажется что ты не расслышал... Скорее всего предлагали Банско,Болгария... Там совсем не низко... Снег обещать не могу, но если будет - там зачот !!! Мы там в прошлом году школу проводили...
Тогда все понятно! вопросов больше не имею!! Я двумя руками за Банско! :sun:
Rustem, а в лес пускают кататься? на схеме что-то очень много запрещающих знаков
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Maruska
В леса пускают ... Точнее мы никого не спрашивали, запрещающих знаков не видели( чесслово !!!)
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Maruska, эти знаки предупреждают о крутом склоне, куда тем, кто не знает как и зачем - лучше не ехать
[Испр.: Serge-10:26 - 6 Окт., 2006]
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Проведя консультации с учениками школы, с Советом и исходя из ситуации которая не улучшается - переносим школу в Болгарию, в Банско. Подробности сообщим в ближайший день-два.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)сегодня сдал билеты S7 в кассах на китай-городе - вернули полную стоимость без вопросов.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)SnowRanger
да верно, перепутал, Банско - вариант поприятнее Банного .
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Люди! а кто-нибудь сдавал аэрофлотовские билеты?
Мне отказались вернуть полную стоимость (да и неполную тоже, ибо билеты невозвратные), сказали, что рейсы отменены только до 10.12, а что будет дальше - неизвестно. если вдруг самолеты полетят, то плакали мои денешки (3 билета, млин...)
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)да, все так и есть, за невозвратные билеты вернут деньги только в том случае, если воздушное сообщение с Грузией не восстановят до самого Нового Года...
абыдна...
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)прочитал на http://www.snowboarding.ru/forum/index. ... 2730&st=20
Компания «Аэрофлот» возвратит деньги всем без исключения пассажирам, купившим билеты на рейсы в Грузию. Об этом «Эху Москвы» сообщила пресс-секретарь авиакомпании Ирина Даненберг. По словам И.Даненберг, `Аэрофлот` принимает билеты на рейсы из Москвы в Тбилиси `без штрафных санкции` для пассажиров. В силу форс-мажорных обстоятельств, `Аэрофлот` принимает даже `невозвратные` билеты, проданные по специальным тарифам, подчеркнула И.Даненберг. Российские авиационные власти ввели `бессрочный` запрет на полеты из России в Грузию, соответствующее распоряжение поступило в авиакомпанию `Аэрофлот`, сообщила в эфире радиостанции `Эхо Москвы` пресс-секретарь `Аэрофлота` Ирина Даненберг. `Мы вынуждены подчиниться и прекратить полеты`, - отметила И.Даненберг. По ее словам, в ближайшее время россиянам придется добираться из Москвы в Тбилиси через Ереван или Киев.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Только что звонил в справочную - пока они готовы полностью вернуть деньги за любые билеты на вылеты до 12.10.2006.
Что дальше - сказали потом будет ясно.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)johnx
Возврат денег в `Сибири` По материалам авто.ру (два дня обсуждали).Передаю суть вкратце. Во всех справочных говорят по-разному, в фирменных офисах даже новогодние `невозвратные` билеты без проблем принимают и возвращают деньги. Есть живые свидетели
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)SnowRanger
да, про `Сибирь` все так, но мы то вроде про `Аэрофлот`