Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Был сегодня и в Сибири и в Аэрофлоте.
В Сибири сдал без вопросов - за что взял... В Аэрофлоте взял без вопросов, правда в Мюнхен...просто не знал раньше, что там есть вопросы по сдаче в Тбилиси - спросил бы на месте... Кстати, появились вопросы по поводу: до куда и на когда брать в Банско?
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Alevs
Ближайший крупный аэропорт в Софии, по поводу дат должны все знать в ТТуре...
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)В Софию летают только регулярные рейсы. Самые дешевые билеты на регулярку на НГ уже в июле стоили 16 тыс., а сейчас их просто ужет нет.
А чартеры летают до Пловдива. Оттуда ехать почти столько же, как от Софии, но дорога хуже. Билеты должны продаваться вместе с туром одним пакетом. Так обычно работают иностранные туроператоры. Позвоните в ТТур. Врядли надо покупать билеты самостоятельно.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Krona, всё верно, только чартеры летают и в Софию.
Куда полетит наш чартер - я пока не знаю, для нас нет никакой разницы - всё равно нам не надо будет организовывать всё самим. Вообщем так - в пакет будет входить:
[Испр.: Serge-22:07 - 9 Окт., 2006]
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Сдал билеты в Сибири без проблем. Жду предложения от ттура по срокам поездки, вариантам проживания и билетам в Болгарию.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Примечание: сдавать Сибирь лучше до 19 часов, потом они всю кассу в банк сдают, мне вчера вернуть деньги не смогли. Кстати, предлагаю для Болгарии открыть новую тему, что б новички не путались.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)И еще: те, кто покупал билеты по банковской карте, будте морально готовы к доп проблемам: возврат денег будет не раньше, чем через 3 недели после подачи заявления.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Сегодня сдавал билеты Аэрофлота (куплены в авантиксе). Там есть такая фишка, что рейс на 29.12 не отменен, а перенесен на другую дату. Это вполне явилось основанием для возврата без штрафных санкций. Я так понял, что когда говорят насчет возврата до 10.12, они смотрят только в отмененные рейсы. а перенесенные у них в другом каком-то списке. В общем я сдал нормально
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Сегодня тоже сдала билет в Тбилиси, вернули полную стоимость билета, но не вернули 400 рублей-сборы за оформление/
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)Сдавал билеты Сибири, купленные через инет по карточке.
Обещали что на карте появятся через 5 рабочих дней. Без потерь.
Школа в Гудаури на НГ 2006-07 (перенесена в Болгарию)мне в Сибири говорили 3 дня с момента отправки заявления (заполняется когда сдаешь билет), но реально деньги оказались на 5-ый рабочий день.
Так как сдача вынужденая - то возвращают без потерь. В противном случае берут 2% (вроде как за банковский перевод).