Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаШкола в Кировске 14-26 апреля 2006 годаСНОУБОРДИСТЫ!!!
Может быть рано задавать этот вопрос и подождать пока больше народу накопиться но.... Тут многие желают пройти предварительное `тестирование` перед школой, а мне вот, например. На `инструкторство` равнодушно, но я бы с радостью позанимался бы день с инструктором сноу про. Исходя из всего вышесказанного два вопроса. К инструкторам: 1) Кто из инструкторов? В какой из дней? За какую стоимость? И какое максимальное кол-во человек в группе? Готов провести такое `смешанное` тестирование-обучение на 2-3 часа.? К участникам 2) Кто собственно желает принят в этом участие? Тестироваться - обучаться(консультироваться)? Ещё раз повторюсь ЗА ДЕНЬГИ!!! (за стандарноую или моджет меньшую чем обычно стоимость). Видимо предполагаемые сроки - конец февраля - начало марта, ибо конец марта уже наверное поздно. Уже к этому времени будут куплены билеты на поезд. ))) Присоеденяемся желающие 1) DrBas [Испр.: DrBas-22:40 - 4 Фев., 2006]
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 года......
Присоеденяемся желающие 1) DrBas 2) Olka
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаЗдраствуйте, скоро повесим зачетные требования первого класса обучения по сноуборду, требования не сложные (хотя как знать). Вы посмотрите и сами оцените свои силы. А то мне сложно представить, тесты перед тестами для записи претендентов
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаilya_orlow - а просто занятие по совершенствованию, без всяких тестов.???
Можно ли в Подмосковье? Где? когда? Сколько$ Максимум народа в группе?
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годану так это проходит регулярно (повышение уровня катания) тренеровки по выходным дням в Шуколово а в будние дни на `Воробьевых горах` занятия в группе и индивидуально группа не более 6 чел. по факту это 4 человека. Что бы записаться или получить ответы на свои вопросы, мне лучше звонить по телефону 8926 220 36 66
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаУважаемые преподаватели, мне очень интересна ваша школа инструкторов и вот мои размышления на эту тему:
создается впечатление,что 1. разные школы не признают сертификаты друг друга и предлагают, как минимум, пройти аттестацию. 2. если инструктор не принадлежит какой-нибудь школе его могут попросить удалиться с горы пинками Из этого следует, что инструктор с вашим сертификатом заинтересован работать с вами и возникают следующие вопросы: 1. для вступления в ваш Союз достаточно только вашего сертификата и взносов? 2. любой ли член Союза соответствующей квалификации может работать инструктором в ваших школах? 3. предполагаю, что для работы в школе нужен кроме сертификата еще и опыт. Предлагаете ли вы помощь в поиске учеников или стажировки в школах? Поймите мои серьезные намерения, не хотелось бы потом стоять на вершине горы и размахивая сертификатом соблазнять начинающих. Заинтересованы ли вы в таком большом количестве выпускаемых вами инструкторов? ...врядли на инструктора учатся просто так...
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаkatok Да, действительно, школ много, и они не признают сертификаты друг друга. Не совсем понятно, о чем идет речь, когда Вы говорите о `Попросить удалиться пинками`??
Для вступления в Союз необходимо пройти нашу Школу инструкторов, там _успешно_ сдать все зачеты и экзамены, сдать взнос, и... Вы уже инструктор СноуПро! Главное - необходимо отчетливо понимать, что зачетные требования достаточно высоки, как к общей технике катания,так и к демонстрации упражнений и пр. Школа инструкторов - это реальная учеба, как в школе. Или даже посерьезней... Да, любой сертифицированный инструктор может участвовать в выездных Школах (по опыту этого года не только может, но и участвует), в Москве ему также помогают в поиске учеников (распределение через сайт). А почему Вы считаете, что выпускается много инструкторов? Нас пока гораздо меньше, чем хотелось бы и чем требует рынок.
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаkatok вот, вот, согласен с Натальей по поводу выпуска инструкторов...в прошлой школе например только один сноубордист выпустился, он единственный кто сдал все экзамены
Вопрос к организаторам: где планируется проведение занятий групп? В Коласпортланде, ОАО `Апатит`, 25 км..... [Испр.: Fol-23:43 - 7 Фев., 2006]
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаFol
Везде...
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаНаталья, спасибо за ответ.
Если я правильно понимаю, инструктор с желанием и свободным временем находит в вашем Союзе поддержку в трудоустройстве...
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаFol А сколько всего было сноубордистов пытающихся сдать экзмены?
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаtanuhin
Вот здесь инфа по экзаменам пролого года: http://snowpro.ru/teach/kir2005instr.ht ... E%F0%E4%F3
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаkatok Вы абсолютно правильно все поняли Именно такие нам и нужны )
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годая хочу(могу) ехать тока на 1 неделю (19(18)-26) в группу совершенствования. как договариваться? что с ценами?
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаСкажите пожалуйста, после записи в группу надо будет сразу оплатить обучение или это пока предварительная запись?
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаЭто предварительная запись.
Будет организационное собрание на котором можно будет сдать деньги. Но, если вы не зарегистрируетесь, велика вероятность того, что просто придти на собрание и сдать деньги у вас не получится-бывает, что запись закрывается заранее. Собрание проводится ориентировочно за месяц до начала Школы. [Испр.: 13-14:34 - 11 Фев., 2006]
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 года13, а когда будет размещена платежка, чтобы оплатить из другого города? Возможна ли оплата на месте при встрече?
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаНа этой неделе буду брать билеты на самолет. Хочу ещё раз уточнить: сроки проведения школы на 100 % не изменятся.
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаОплатита на месте возможна только при наличии мест и по предварительной договоренности с директором школы.
На инструкторские школы возникновение доп. мест маловероятно. Если вы собираетесь ехать и учиться- лучше и записываться и оплачивать заранее: либо на общем собрании, либо платежкой-как вам удобнее.
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаVElena вероятность 100%, насколько это могут утверждать люди (инструктора Сноупро)
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаЯсно, оплачу заранее. Жду как появиться платежка, сразу побегу оплачивать ))
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 года
.... т.е. , если я правильно понял, запись на сайте (предварительно по почте) + взнос денег в день собрания (или ранее) = 100% гарантирует мне место в школе??? [Испр.: DrBas-16:26 - 14 Фев., 2006]
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаДа. Но не путайте Школу и группы подготовки инструкторов.
Для того чтобы попасть в них, как мы уже писали выше, вам необходимо будет соответствовать по уровню катания. [s](Добавление от 16:37 - 14 Фев., 2006.)[/s] В Школе будут группы для совершенствующихся -в них вы точно попадете
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаа кто из инструкторов будет вести группы для совершенствующихся ?
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаСписок преподавателей на инструкторские группы и группы по совершенствованию техники катания на лыжах и сноуборде будут вывешены на сайте в ближайшее время.