Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаШкола в Кировске 14-26 апреля 2006 годаЗдравствуйте товарищи инструктора! С Вашего позволения, хочу задать вопрос:скажите пожалуйста, сколько будет стоить школа, если поехать на 8 дней, до 21-го апреля? А еще очень интересуют климатические условия в этот период времени (во время проведения школы) - чего на себя одевать то?
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаОсталось меньше месяца....
...и с позволения... поваров (Инструкторов) сего дивного блюда как Кировск в Апреле... позволю себе `поддержать` ваш аппетит типа-On-Line транссляцией склонов Кировска.... http://www.ski.spb.ru/conf/index.php?sh ... 7526&st=75
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 года
Погода в Кировске в апреле не очень гуманна...мы ж за Полярный круг едем...это примерно, как у нас в феврале...солнечном феврале....
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаа может и не очень солнечном...
может быть что угодно - от тепла и солнца до пурги. После прошлогодней апрельской школы (правда она была в начале апреля) появилась такая характеристика Кировска: `Кировск - город летающих собак`
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаLafcadio, а почему летающих собак? Что там такое было?
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаKSV Ну как тебе сказать... в прошлом апреле были дни, когда ветром шатало бетонные столбы и сдувало людей с трассы.
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаMaruska, я тоже возвращаюсь 21 апреля, у меня билет на 015 поезд, 5 вагон, купе, место 24. Возможно будем ехать рядом Ты на этом поезде отчаливаешь?
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаOlika, ага! на соседних полках
поезд 015 , вагон 5, место 21
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаOlikaMaruska че ж так рано сваливаете то, а? ))
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаiguana, да я там сам был с 1 по 8 апреля. За пивом в маске ходили Это что ж за маниаки в такую погоду катались?!
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаВот так и катались - но буран был всего несколько дней - потом стало светло - выглянуло солнце.
Хорошее качество Кировска - погода меняется мгновенно - чуть задует и тут же солнце.
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаKSV, ну, дома ж скучно сидеть по-любому. Был какой-то день, когда на городском комплексе открывали открывали только Южный склон - каждый раз минут на 20. После чего ветер слегка усиливался и спасы всех сгоняли с подьемника. Так вот - много народу таким образом `каталось` целый день - не расходились. Ну а 25й в такие дни был вообще популярным местом - там подъемники, по-моему, останавливали только в случае штормового предупреждения.
[s](Добавление от 13:29 - 20 Марта, 2006.)[/s] Еще помню как лыжники становились в стойку скоростного спуска - чтобы просто отъехать от подьемника метров на десять.
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаMaruska, прикольно!! Специально не подгадаешь! А туда наверное тоже как все, в первом вагоне? Если да, то надо найтись как то
Fol, да я рада бы на все дни поехать, но с работы меня кто отпросит? И так еле еле, и то за свой счет только отпускают. И на том спасибо!
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаOlika, да уж в общем вагон тоже первый, место номер раз
не потеряемся точно !!! :beer: [Испр.: Maruska-13:41 - 20 Марта, 2006]
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаOlika ясна...мы кстать тоже в первом вагоне 16 поезда туда едем....у меня место 19...и короче весь этот блок остальной наш....
думаю...весь вагон наверно в Сноупрошниках поедет....нада будет бузить )))))
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаFol, канеш, в сноупрошниках... кто еще мог выкупить все места именно в 1м вагоне за два месяца до отправки поезда?
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаMaruska, Fol, у меня место номер 35, канешна в первом вагоне Когда билеты бронировала, мест уже почти не было, да, очевидно что вагон весь Сноупрошный ! Только бузить надо аккуратнее - вагон то первый (или он первый с конца? ) . Ой, тафталогия какая то
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаOlika мда....товарищи миллиционеры походу будут оч близко или ООЧЧЧЧень далеко ))))
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаОЙ, перепутала я! У меня 32 место Хотя какая разница! Главное на поезд не опоздать!
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годамдя....а у меня за стеночкой проводник ...надо как-то нейтрализовать его будет :beer:
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаMaruska да брось ты....ему/ей наоборот будет хорошо с тем фактом, что в вагоне не быдло и урла поедет, а просто на голову отмороженные Ыксрималы )))) шутю! )) не, нормально думаю поедем....я магу трындеть о крае куда мы едем сутками без остановки, магу просто трындеть...корочь весело будет полюбому. Главное на поезд не опаздать.
Кстать с какого вокзала стартуем? а то в билете не написано у менчя ((((
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаMaruska, ну нейтролизовать проводника, дело пустячное Главное, что бы он сам был к этому готов. А готов он будет непременно, они ведь, проводники то, люди веселые Только надо без фанатизма его нейтрализовывать, а то поедет с нами кататься
[s](Добавление от 14:22 - 20 Марта, 2006.)[/s] Fol, скорее всего в Ленинградского.
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаFol, 100% с Ленинградского.
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годана дату отъезда (26 апреля) нашел вот эти вда поезда. Те ли это?
015Ч МУРМАНСК - МОСКВА (отправление ОКТ 26-Апр. в 21:39; прибытие 28-Апр. 06:54. Время в пути 33:15) 381А МУРМАНСК - МОСКВА (Отправление ОКТ 26-Апр. в 23:31; прибытие 28-Апр 10:55. Время в пути 35:24)
Школа в Кировске 14-26 апреля 2006 годаFol Угу - если 26го уваливать.